Yevgen Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Відпишусь і я (власник та користувач Лібератор Мульті). На сервіс розраховувати не варто. За сезон вже 6 разів замінював чистик, зараз вже роблю це навпомацки, ну не будуть вони їздити з цієї причини. А так - чистка, контроль. Відносно запчастин тут плюс, 2 електро двигуни від склоочисників ВАЗ, головна плата і вентилятор. Щодо порівняння з іншими котлами - питання складне (в плані КПД, ітп.). Але ціна, простота - як на мене то робить цей котел придатним до розгляду на придбання. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 Опять все уперлось в обсуждение Либератора,но и на том Спасибо.Почему не рассматриваются другие agroresurs.ua/ru/products/show/44 ukrtermo.com/pilletnyi-kotel-s-avtomaticheskoi-zagruzkoi www.kaz.km.ua/ru/index.php?route=product/product&path=81_85&product_id=163 altep.ua/uk/produkciya/tverdopalivni-kotli-na-pelletax-kt-2e-sh/ koteko.com.ua/catalog/geyzer g-torg.prom.ua/p112025165-pelletnyj-kotyol-altep.html Почему разговор идет только о факельных горелках,когда на рынке полно реторных КОТЛОВ(не горелок),по значительно низким ценам,по отношению к зарубежным??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Опять все уперлось в обсуждение Либератора,но и на том Спасибо.Почему не рассматриваются другие... Почему разговор идет только о факельных горелках,когда на рынке полно реторных КОТЛОВ(не горелок),по значительно низким ценам,по отношению к зарубежным??? Не достойны :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kus Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Мне понравился в работе СТС Винницкий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Мне понравился в работе СТС Винницкий И давно они начали делать пеллетные котлы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 подпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 И давно они начали делать пеллетные котлы? Еще не начали, но котлы действительно очень добротные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Еще не начали, но котлы действительно очень добротные. надеюсь цена и сервис будут на уровне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 надеюсь цена и сервис будут на уровне ................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 надеюсь цена и сервис будут на уровне У них есть сервис??!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 У них есть сервис??!!! надЭжда дЭвушек пытает:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Так какой ПЕЛЛЕТННЫЙ котел купить?????? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Так какой ПЕЛЛЕТННЫЙ котел купить?????? За 5 кило евро можно любой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Про импортные все понятно.Тут все сервис ругают,так я думаю что у польских котлов тоже все не будь здоров,да и запчасти не дешевые. Тем боле котел будет использоваться больше как резервный(давление газа в мороз хворает)Поэтому тратиться на большие деньги не вижу смысла.Хочется по дешевле и что бы по меньше танцев с бубнами возле котла.Есть такие на отечественном фронте.Про Либератор примерно понял.Хотелось бы услышать про другие котлы.Или нет таких??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2016 Про импортные все понятно.Тут все сервис ругают,так я думаю что у польских котлов тоже все не будь здоров,да и запчасти не дешевые. Если в Киеве, то нормальный сервис есть на Костаржеву. Но у сервиса пеллетников есть один секрет. Они обслуживают только те котлы которые продали сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Опять все уперлось в обсуждение Либератора,но Почему разговор идет только о факельных горелках,когда на рынке полно реторных КОТЛОВ(не горелок),по значительно низким ценам,по отношению к зарубежным??? Потому что опыт, например у меня, есть по горелке либератор и поршневому sas. Ретортная схема изначально заточена под уголь и для пеллет вчерашний день. Поляки очень много топят своим углем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Вот еще пара вариантов,может кто сталкивался или имеет информацию о качестве горелок и котлов.Отзовитесь. g-torg.prom.ua/p112025165-pelletnyj-kotyol-altep.html bioprom.com.ua/novosti/746-aktsiya-kotel-tverdotoplivnyj-sas-uwg-9-kw-za-17-770-grn tubmarin.com.ua/p87982764-pelletnyj-kotel-kvt.html Этому можно верить???Сборка в Киеве. c-energy.com.ua/p77260833-kotel-pelletnyj-verner.html www.verner.com.ua/contact.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 www.verner.com.ua/contact.html я его ставил перед НГ - мне понравился. Что примечательно - подвижные колосники - у клиента работает на агропеллете ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Еще момент - различайте опыт/отзывы монтажников/продавцов и конечных потребителей, т.е. покупателей. Это не всегда одинаковые позиции также рассмотрите варианты ТТ котла подходящего + горелка. Отопление вам нужно к следующему сезону, поэтому сейчас требуются только габариты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Еще момент - различайте опыт/отзывы монтажников/продавцов и конечных потребителей, т.е. покупателей. Это не всегда одинаковые позиции ... Я вот, как монтажник, не разделяю радостной истерии покупателей либераторов. Монтажнику этот котел неудобен. Всем - от исполнения, до обслуживания. Но купившие его как правило рады тому, что не переплатили. Так и живем... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Я вот, как монтажник, не разделяю радостной истерии покупателей либераторов. Монтажнику этот котел неудобен. Всем - от исполнения, до обслуживания. Но купившие его как правило рады тому, что не переплатили. Так и живем... у счастливых владельцев горелок либератор/rce истерик и слюней также нету. Есть ощущение соответствия цены и потребкачеств. По котлам либератор ничего сказать не могу. А вот те же яйца с таким же телефонным сервисом в несколько раз дороже, жаба врядли приняла бы. А вообще подобные опросы дело нужное конечно, но их репрезентативность настолько низкая, что врядли поможет сделать выбор. А отдельных тем по каждому продукту, где можно увидеть реальную lifestory, практически нет. И такие темы должны ваять именно владельцы, что б потенциальным было понятно с чем придется сталкиваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surprise Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Да по Либератору хоть что то есть www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=172297&page=17 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=189649&page=3 Вот только жаль что заглохли темки,может уже все проблемы решены(чистильщик,ворошилка),а может и производитель этот вопрос порешал.????Котлы то продаются судя по видео на Ютубе и росту цен на сайте liberator.ua/products/multi/multi30 Цена с Нового года выросла на 9 тыс.гр.Не слабо????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Да по Либератору хоть что то есть именно, что хоть что-то. Одна тема по горелке, в ней не более пяти юзеров и одна по либератор мини с одним владельцем и еще один Либератор Мульти. Для статистики маловато будет. То, что по другим производителям еще меньше, картину только ухудшает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max44 Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 А що можете сказати про цього пелетника. galmet.com.pl/pl/products/view/15-kotly_co www.ceneo.pl/6360847 Розглядаю 12 Кв, для каркасника в 121 м2. Ціни біля 5 тис злт, це 1250 баксів. Купувати планую в Польщі, але дивлюся і в нас є дилер galmet.kiev.ua/ru/kotly/kotel-na-pelletah-c-kosym-podatchikom-galmet-gt-kwp-s Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 А що можете сказати про цього пелетника. galmet.com.pl/pl/products/view/15-kotly_co www.ceneo.pl/6360847 Розглядаю 12 Кв, для каркасника в 121 м2. Ціни біля 5 тис злт, це 1250 баксів. Купувати планую в Польщі, але дивлюся і в нас є дилер galmet.kiev.ua/ru/kotly/kotel-na-pelletah-c-kosym-podatchikom-galmet-gt-kwp-s Я Вам больше скажу - у нас его производят... а что у Вас с газом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз