Фрай Опубліковано: 22 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2020 ставок, суббота, воскресенье несколько плотвичек, черепаха, пару карпов всё, кроме черепахи, съедено компанией там же. Не могу вставить фото, радикал не видит в новом формате. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 Обидно только, что тратишь столько денег на снасти, а ловишь на поплавок! Этот карпик тоже, а затянул на 2,300. Фидера прогнали порожняк (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 24 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2020 Поплавчанка фореве!!! Лучшая снасть, классика!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 25 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2020 Обидно только, что тратишь столько денег на снасти, а ловишь на поплавок! Этот карпик тоже, а затянул на 2,300. Фидера прогнали порожняк (( Скушно, нету драйва и при сидячей работе не помогает. А спиннинг самое то, даже если улов 2 шнурка. Хотя тоже недешево 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2020 Помахал и спином, но ни воблера, ни Кастмастер не сработали да и махать было жарковато. ) Кастмастер вообще оставил на память в коряге. )) Добавлено через 42 секунды Помахал и спином, но ни воблера, ни Кастмастер не сработали да и махать было жарковато. ) Кастмастер вообще оставил на память в коряге. )) Кстати, посоветуйте хороший ящик-станцию, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 25 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2020 Помахал и спином, но ни воблера, ни Кастмастер не сработали да и махать было жарковато. ) Кастмастер вообще оставил на память в коряге. )) Добавлено через 42 секунды Помахал и спином, но ни воблера, ни Кастмастер не сработали да и махать было жарковато. ) Кастмастер вообще оставил на память в коряге. )) Кстати, посоветуйте хороший ящик-станцию, плиз. Как оказалось-это целая наука. Нужно примерно представлять где может стоять щука в это время года и что она ест конкретно в этом водоеме (кормовая база). Например на Десне у меня брали и окунь и щука на селект кракен. На министерке - еле подобрал один рабочий воблер А еще она жутко метеозависима. В ящиках пока не силен, у меня все свалено либо в сумку, либо вообще в кулек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2020 у меня часть в инструментальном ящике таком абы присесть на него можно было и снасти не раздавить, по разным органайзерам и рыбзакам, но напрягает количество мелочей в разных местах, когда надо фиг что найду. ) кстати, спиновые наборы помещаются в рыбзак со стаканом, удобная штука побродить по берегу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 25 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2020 у меня часть в инструментальном ящике таком абы присесть на него можно было и снасти не раздавить, по разным органайзерам и рыбзакам, но напрягает количество мелочей в разных местах, когда надо фиг что найду. ) кстати, спиновые наборы помещаются в рыбзак со стаканом, удобная штука побродить по берегу. у меня чем дальше- тем всего меньше. Сначала накупил всего подряд, теперь выкидываю то, на что вообще глухо и думаю плавно переползать полностью на воблеры 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2020 Оживим тему. Пару последних уловов 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 20 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2020 Сегодняшние. По 2 кило. 3й уплыл подрастать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Открылся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 А кто знает, как ловить налима? Очень хочу пойти, но опыта нет. Вроде сезон... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 А его уже выпустили с Красной Книги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 А его уже выпустили с Красной Книги? Нет. И какой смысл его вообще ловить? В наших краях самая азартная рыбалка это жерех, на втором месте щука-судак ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 3 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2021 Нет. И какой смысл его вообще ловить? В наших краях самая азартная рыбалка это жерех, на втором месте щука-судак ИМХО никогда не ловил целенаправленно жереха, еще не научился ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 никогда не ловил целенаправленно жереха, еще не научился ((( Он мне все лето полоскал мозги, прямо под ногами проходили здоровенные рыбины и ничего не брали. Кастмастер совал прямо под нос, нюхает и плывет дальше. К осени разобрался, за сезон 8шт от 2 до 3х кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 що зараз помимо щуки на дніпрі товариші? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Он мне все лето полоскал мозги, прямо под ногами проходили здоровенные рыбины и ничего не брали. Кастмастер совал прямо под нос, нюхает и плывет дальше. К осени разобрался, за сезон 8шт от 2 до 3х кг кукри ? ))) Добавлено через 54 секунды що зараз помимо щуки на дніпрі товариші? под южным мостом, на прошлой неделе, уже плотву ловили(((( на фидер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 кукри ? ))) Добавлено через 54 секунды под южным мостом, на прошлой неделе, уже плотву ловили(((( на фидер а що вас смутило?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 а що вас смутило?) льда хочу. уже второй год сижу на низком старте и играюсь пасочками в гараже ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 льда хочу. уже второй год сижу на низком старте и играюсь пасочками в гараже ))) аа а мені навпаки така зима просто ідеальна.. то й сам обрадувався, що можна й спінінга кинути, вудку закинути в таку-то зиму фідера немає, той вирішим посовітуватись. в кого є досвід в січні на такі речі як в мене ловитиґ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 аа а мені навпаки така зима просто ідеальна.. то й сам обрадувався, що можна й спінінга кинути, вудку закинути в таку-то зиму фідера немає, той вирішим посовітуватись. в кого є досвід в січні на такі речі як в мене ловитиґ) под берегом ща рыба только если лед, а так она вся на зимовалках, с берега не достанешь. случайные заходы щуки возможны, но системности не будет, как весной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 кукри ? ))) Сам в шоке, ловлю на застежку от молнии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 Сам в шоке, ловлю на застежку от молнии это от ДАИГА кажись джерки ? есть таких пару вольфрамовых.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 4 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2021 это от ДАИГА кажись джерки ? есть таких пару вольфрамовых.. До дайги не добрался, это пилькер с непроизносимым названием Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз