BasOV Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 (змінено) 100%; ну а по цене Зила нормальная цена. Так вроде никто и не спорит! П.С. А почем пять тон щебня и столько-же отсева в Братскон - Горяное? (КАМАЗнами нормами мне уже много.) Змінено 16 серпня 2012 користувачем BasOV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТТ Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Какой р-н???? Р-н Ключей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Так вроде никто и не спорит! П.С. А почем пять тон щебня и столько-же отсева в Братскон - Горяное? (КАМАЗнами нормами мне уже много.) Еще раз уточните куда?? Если я правильно понимаю Братское??? То Щебень-900 а Отсев-550. Добавлено через 1 минуту Р-н Ключей. Перезвоните дам человека с ним обсудите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usv008 Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 В Юбилейный (р-н мясокомбината) нужен песок. 5-6 тонн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромео-79 Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 В Юбилейный (р-н мясокомбината) нужен песок. 5-6 тонн. На Юбилейный 550гр-5т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nnt Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Сколько будет стоить 2 камаза шлака ул.Титова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Сколько будет стоить 2 камаза шлака ул.Титова Камаз-720гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 В Кировское, район дач за мостиком в сентябре будет нужен шлак (20 т) и щебень 5-10 (10 т). Почём мне встанет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 В Кировское, район дач за мостиком в сентябре будет нужен шлак (20 т) и щебень 5-10 (10 т). Почём мне встанет ? Шлак 11т-780гр,щебень-1700гр.Можно поинтересоваться,для каких целей щебень 5-10? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Хочу щебнем 5-10 сделать отсыпку поверх шлака - "лицо дорожки" такое будет у меня, т. к. бетонировать не хочу и, в целом, для рекреации - мелкий щебень покраСивее будет. Кстати, вопрос к Вам, как к водителю самосвала-достаточна ли будет подсыпка шлаком толщиной 15 см для того, чтобы не вязли на ней самосвалы и краны? Грунт песчаный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 AndyB, Будет колея,особенно на поворотах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 9 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2012 AndyB, Будет колея,особенно на поворотах. На 15см шлака колея?:D Да после второго заезда от шлака останутся одни воспоминания о зря потраченных деньгах. Минимум 30см шлака нужно отсыпать, чтобы он не "утонул" в песке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 AndyB, Будет колея,особенно на поворотах. А если делать сразу после образования колеи ручную подсыпку в неё, в колею, шлака с середины и краёв дорожки? И уже после окончания стройки и ухода самосвалов засыпать всё щёбнем и пользоваться для проезда легкового транспорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 А если делать сразу после образования колеи ручную подсыпку в неё, в колею, шлака с середины и краёв дорожки? Если после каждого заезда подсыпать и заезжать по прямой не выворачивая колес,то шанс есть.К окончанию стройки,шлака не будет видно. Добавлено через 1 минуту Минимум 30см шлака нужно отсыпать, чтобы он не "утонул" в песке. 30см не помешает,куда его девать после стройки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 30см не помешает,куда его девать после стройки?А еще и как его из земли выковырять??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 А еще и как его из земли выковырять??? Я это и имел в виду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Я это и имел в виду! Спасибо, всё понял. Дорожка у меня будет без поворотов. Значит сыпать будем 15 см в предварительно пробитую на эту же глубину траншейку. А потом досыплю щебёночкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Спасибо, всё понял. Дорожка у меня будет без поворотов. Значит сыпать будем 15 см в предварительно пробитую на эту же глубину траншейку. А потом досыплю щебёночкой. Андрей, готов поспорить на бутылку "Киндзмараули"(Марани/Телави), что первая-же машина эти 15 см шлака превратит в "кровавое месиво":) ...но(!), если уложить на шлак под колёса обычные тонкие поддоны (или доски, если не жалко), то всё возможно Добавлено через 3 минуты 30см не помешает,куда его девать после стройки? Он сам денется ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 в предварительно пробитую на эту же глубину траншейку. Не надо траншейку,сейчас песок более мене утрамбован. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Не надо траншейку... Таки да! И перед засыпкой укатать самосвалом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Не надо траншейку,сейчас песок более мене утрамбован. Понял, Степаныч, значит, не будем траншейку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Вчера осыпался шлаком, 3 машины. Толщина слоя в среднем 15 см. Разравнивал сначала трактором, затем вручную. Машины сначала вязли в песке, но трактор рассыпал шлак вдоль дороги и укатал предварительно. Третья машина зашла нормально. Получилось! Сегодня планирую взять у Степаныча ещё одну, для надёжности. Бетоновоз ведь не должен застрять, а то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Спасибо Степанычу за своевременную доставку и предоставленный "под ковш" кузов Камаза . Досыпка и планировка дороги завершена, котлован вырыт "вчерновую". Подскажите, - теперь мне нужен руководитель работ с нивелиром или просто "мастер нивелира" для организации ручной-чистовой копки. Может знает кто толкового? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Спасибо Степанычу за своевременную доставку и предоставленный "под ковш" кузов Камаза . Не за что.Обращайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyB Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Степаныч! Нужна машина (камаз) песка в Кировское, за мостик, в уже известное место. Почём будет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз