Николай78 Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Единственный в своем роде прицеп. Ручная работа. Новый. Находится в Киеве. Цена 2500 дол. Крышка при желании трансформируется в лодку. Внутренняя длина 180 см. Фото говорят лучше любого текста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Классный прицеп!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 вау, какой прикольный) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 И для рыбалки хорош, сразу и лодка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 прицеп за 20 тыс. грн.? по отдельности можно купить хороший прицеп и неплохую лодку, еще и останется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 прицеп за 20 тыс. грн.? по отдельности можно купить хороший прицеп и неплохую лодку, еще и останется. Видите ли, обычно я и делаю и продаю необычные вещи. А необычные вещи обычно стоят больше обычных Конечно, они не становятся массовыми, но покупателя находят. К тому же прицеп только один сделан на сегодняшний день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Ручная работа прицеп за 20 тыс. грн.? Ручная работа всегда дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Просто другого такого прицепа нет, поэтому сравнения не особо уместны. А труда, да, надо много вложить, чтобы изготовить вручную подобный продукт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Простите, но прицеп вещь практичная, какой смысл делать его уникальным и дорогим? Что делать когда что то поламается? Тащить к Вам ремонтировать, еще тыс. этак за 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Простите, но прицеп вещь практичная, какой смысл делать его уникальным и дорогим? Что делать когда что то поламается? Тащить к Вам ремонтировать, еще тыс. этак за 10 Сергей Николаевич, возможно что и никакого. Есть прицепы и за 500 баксов. Рама и колесная база у нашего прицепа стандартная. Обусловлено постановкой на учет. Тащить ремонтировать можно на любое СТО. Я понимаю, что Вам не нравится цена - со мной тоже такое случается, но я же не прошу именно Вас купить у меня прицеп. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Я понимаю, что Вам не нравится цена - со мной тоже такое случается, но я же не прошу именно Вас купить у меня прицеп. Да я и не сбиваю цену Удачи в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 это самое, а что в нем возить то и какая грузоподъемность? а так ничё глямур Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 это самое, а что в нем возить то и какая грузоподъемность? а так ничё глямур Так вещи и возить. Цепляют жеж боксы на крышу. А тут и места в разы больше. Клево махнуть с таким на моря! Можно тела перевозить... Только не выше 180 см. Или частями ))) ТС Харошая работа! Удачи в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viknes Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 И для рыбалки хорош, сразу и лодка. Ага, а если Seat, что на первой фотке, прицепить, то лодка будет с неплохим тяглом :D А вообще, реально классный прицеп для отдыха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 14 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2013 А вообще, реально классный прицеп для отдыха. СКИФ дешевле и функциональней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 вот только еще и найти-бы скиф в хорошем состоянии и не по космической цене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз