Sass Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 отдыхай у себя- закрыто, приватно, уютно! Имею возможность отдыхать где угодно, но не имею желания... Вот надысь за своим забором приготовил копченое мяско в своей коптильне. Потом его с наслаждением вкусили с женой под собственноручно приготовленным ткемали... Все это благолепие стояло на своими руками сделанном дубовом столе, дарящем радость и энергию... Кто-то скажет, это это не отдых ? Кто-то будет лепить бред, что так я быстрее заболею и не смогу завтра эффективно работать ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Starper, я Вас обожаю за Ваше мировозрение)) Попытаюсь объяснить свое)) Качество жизни - это не только деньги, поездки и дорогущие цацки. Можно иметь отвратительную жизнь в доме под 1000 метров и быть несчастным стариком в Мерседесе последней марки. Качество жизни, как мне кажется, это более объемное понятие. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Белка9, подумай)) у Старпера сколько барышень в доме? ТРИ! это они его и отучили слово "должны" употреблять :-P 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 и быть несчастным стариком в Мерседесе последней марки. Несчастная Любовь? Да это же счастье! Старик, в мерине, влюблён! Белка,- ты ещё сущий ребёнок!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Как ты считаешь- набор ружей- эквивалентен забору? Если много и вместо забора - очень даже.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 P.S. Знаю массу полудурков, у которых качество жизни....куда там нам с вами, поэтому допускаю, что количество работы не всегда прямопропорционально качеству жизни. Думаю, коллега, мы все знакомы с подобными полудурками. Но мы ж можем видеть только цацки, которые, по замыслу того самого полудурка, должны как раз нас и убедить, что у него все пучком. Далеко не все покупают в долг мерседес, потому что ему для качества жизни нужен именно мерседес. Ему, полудурку (а он именно поэтому и полудурок), для качества его жизни крайне необходимо, чтоб Вы были уверены, что он весь в шоколаде.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Если много и вместо забора - очень даже.... понимаешь... Что мне даст забор? Да ничего он мне не даст. Кроме того, что я смогу рвать малину и полоть помидоры совершенно без белья. Но у меня уже нет тяги к такому слиянию с природой... А вот пострелять в компании приятных людей и потом разделить мясо убитого вепря- это уже и удовольствие, и возможности разные- надо признать. Так что- забор пока курит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 По поводу долгов. Сотрудник рассказывал. Одолжил своей старой знакомой денег. Уже все сроки прошли, он молчал. Пришло время, у него проблемы, очень вежливо попросил вернуть долг. Она в гневе на него наехала, « ты ведь знаешь, что я одалживала у тебя на машину, но ведь сейчас я делаю капитальный ремонт!!!» Потом подумав немного добавила, «ладно, я одолжу тебе немного денег, но не надолго, затем ты мне вернешь, а я закончу ремонт и потом тебе уже все отдам» Как то так. Откуда анекдоты – из жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Несчастная Любовь? Да это же счастье! Старик, в мерине, влюблён! Белка,- ты ещё сущий ребёнок!))) Олица, тебя тоже люблю, за оптимизм. Только я другого старика знала. Сын единственный скончался от передоза, а жена в тот же день, как узнала - от инфаркта. Вот такое качество жизни. Так что еще и приоритеты нужно правильно расставлять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Качество жизни, как мне кажется, это более объемное понятие. Село Грушка Ульяновского района Кировоградской области. При детском садике работает дід Петро 72 года. Он возит продукты в детсад на своей рыженькой кобылке. Одет в засаленую рваную фуфайку, галифе и калоши. Его рассказ: -А послухай-но мене, синку. Ніколи в житті я не був такий щасливий, як зараз. Назбирали ми з бабою дев"ять тисяч рублів (это был 1985-й год) І кожен вечір ми замикаємо хату, завішуємо вікна, запалюємо свічку і пересчитуємо всі наші грошенята. Копійочку до копієчки... Навіть коли був молодий і женихався до баби - навіть тоді не відчував такого щастя! А ти, синку, теж спробуй з жінкою вночі пересчитать свої гроші! Не однєкуйся! От попробуй - тоді побачиш.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 отдыхай у себя- закрыто, приватно, уютно! Дык одеяло подешевле забора будет, а эффект тот же - "закрыто, приватно, уютно"(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 А ти, синку, теж спробуй з жінкою вночі пересчитать свої гроші! Не однєкуйся! От попробуй - тоді побачиш.... А як нарахував на карбованець більше - то вже оргазм... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 А як нарахував на карбованець більше - то вже оргазм... А через пять лет пошел и купил бутылку водки... На закусь уже не хватило... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Олица, тебя тоже люблю, за оптимизм. Только я другого старика знала. Сын единственный скончался от передоза, а жена в тот же день, как узнала - от инфаркта. Вот такое качество жизни. Так что еще и приоритеты нужно правильно расставлять... Вдовец, богат, требует заботы и утешения. Без наследникофф... У меня есть подходящая подруга. Может даже и Любовь случится. Давай познакомим,- а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Несчастная Любовь? Да это же счастье! Старик, в мерине, влюблён! Белка,- ты ещё сущий ребёнок!))) Баян наверное, вспомнилось. - Доктор, мне уже 80 лет, а я все за девками бегаю. - Тю, тоже мне проблему нашли. Это ж как классно, в 80 лет за девками бегать! - Та проблема в том, что как догоню, то не помню, что делать дальше нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Нет. Точно так же, как и Мерседес не дает гарантии, что заведется на морозе или что подушки при столкновении спасут вас от травм. Берем Таврию, раз гарантий нет? Да, Таврию берем, но на свои. И на этой Таврии зарабатываем на Мерседес. П.с. Нашей первой машиной была 99, старенькая, но купленная на свои. Машины менялись соответственно уровню доходов. А родственник считал, что ездить на старой машине не комильфо, сходу взял в кредит Rav4. В итоге - машину отдал банку, влетев на круглую сумму. Теперь катается на старенькой, кредиты обходит стороной. Можно и на Сардинию поехать, на 10 дней и в кредит, а можно на два месяца на "Турбазу "Васюки", и на свои. Но, сдаётся мне, что два месяца, проведенные на турбазе, оздоровят ребенка лучше, чем 10 дней на Сардинии 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Но, сдаётся мне, что два месяца, проведенные на турбазе, оздоровят ребенка лучше, чем 10 дней на Сардинии А после двух месяцев на турбазе еще на 10 дней в Сардинию.Для контраста и завершающей нотки отдыха... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Вчера ездили на малую родину (г.Снежное, умирающий шахтерский город) поздравлять бабульку супруги с юбилеем. 100 лет. Бабулька, тяпнув 50 грамм огненной жидкости, живо интересовалась судьбой Паши Лазаренко и очень переживала по поводу неудачного брака дочери Тимошенко. Бабулька работала в колхозе ВСЮ ЖИЗНЬ, у неё НИКОГДА не было теплого туалета и горячей воды, она НИКОГДА не была за границей. ПыСы. Поздравить бабушку пришел целый мэр. Вручил открытки от ВФЯ, от главы области и от себя лично. И все. Даже коробки конфет не подарили! Мне было за них стыдно... Бабуля была довольна. Открытку от Президента забрала к себе в келью. Любоваться. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 поздравлять бабульку супруги с юбилеем. 100 лет. Класс! Поздравляем и мы бабульку с юбилеем и вашу супругу с прекрасной генетикой! Пусть бабулька как можно дольше радуется любым радостям жизни и легко ходит ножками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Можно и на Сардинию поехать, на 10 дней и в кредит, а можно на два месяца на "Турбазу "Васюки", и на свои. Но, сдаётся мне, что два месяца, проведенные на турбазе, оздоровят ребенка лучше, чем 10 дней на Сардинии Выбор из разряда что лучше, бифштекс или три кило гречки. Лучше 2 месяца на Саринии однозначно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Вдовец, богат, требует заботы и утешения. Без наследникофф... У меня есть подходящая подруга. Может даже и Любовь случится. Давай познакомим,- а? "А ко мне лошадка приходила)))" (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Нашей первой машиной была 99, старенькая, но купленная на свои. Машины менялись соответственно уровню доходов. А родственник считал, что ездить на старой машине не комильфо, сходу взял в кредит Rav4. В итоге - машину отдал банку, влетев на круглую сумму. Теперь катается на старенькой, кредиты обходит стороной. Встречная история. Жена взяла первую машину не на свои. Через какое-то время попала в ДТП, да так шо машина в какашку. И Вы знаете, ни секунду не жалею, что это был новенький Ситроен, а не старенькая 99 "на свои". А то, что ваш родственник потерял каких-то денег в годы кредитного безумия, так то ерунда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 А то, что ваш родственник потерял каких-то денег в годы кредитного безумия, так то ерунда. Бессонные ночи, вытрепанные нервы, куча дензнаков, подаренных банку - ерунда? Ах да, хороший понт дороже денег (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Вчера ездили на малую родину (г.Снежное, умирающий шахтерский город) поздравлять бабульку супруги с юбилеем. 100 лет. Аж ёкнуло.. Мой родной дядя прожил лет 20 в Снежном. Работал на шахте. Там же и умер еще совсем молодым мужиком... Здоровья той бабульке. Дай Боже ей и дальше так любить жизнь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Бессонные ночи, вытрепанные нервы, куча дензнаков, подаренных банку - ерунда? Ах да, хороший понт дороже денег (с) Несравнимо с бессоными ночами в больнице и поломанными костями на говнобрычке "за свои". Для кого-то хорошая машина - понты, для другого - всего лишь средство передвижения и обеспечения безопасности. Каждому свое. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз