v5v8 Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Опытные мастера могут этот винт настроить на слух.Ну вы братцы замутили на все праздники. Тахометры для лохов. С этого и надо было начинать. Бедную смесь слышно и без приборов.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Получается вы обкатывали на более бедной смеси, а после обкатки обагатили...... двигатель не воспринимал такое количество топлива на мах оборотах и сбоил, он начинал устойчиво работать только тогда когда винт Н в карбе закручен до 2 оборотов . после прохождения обкатки, двигатель смог переваривать уже 2.5 оборота топливного винта. Максимальная мощность таких ДВС находится в пределах 8500-9000 оборот\мин обедняя смесь кол-во оборотов увеличивается. улучшается КПД. уменьшается потребляемое топливо, но мощность падает Добавлено через 8 минут Бедную смесь слышно и без приборов. а на сколько она бедная? где критерий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v5v8 Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 начинал устойчиво работать только тогда когда винт Н в карбе закручен до 2 оборотов . после прохождения обкатки, двигатель смог переваривать уже 2.5 оборота топливного винта. Не морочте голову людям оборотами винта. Каждый агрегат настраивается индивидуально и зависит от точности изготовления и износа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Каждый агрегат настраивается индивидуально и зависит от точности изготовления и износа. да, но если настройки карбюратора выходят за некие рамки, то необходимо смотреть на "здоровье" двигателя.У каждого типа двигателей свои рамки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v5v8 Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 но если настройки карбюратора выходят за некие рамкиСостояние карб. типа ZAMMA зависит от и износа заслонок и имеет свой ресурс, что то наподобии солекса где от состояния заслонок зависят все переходные процессы с ХХ на первичку и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nbotsman Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) ... двигатель не воспринимал такое количество топлива на мах оборотах и сбоил, он начинал устойчиво работать только тогда когда винт Н в карбе закручен до 2 оборотов . после прохождения обкатки, двигатель смог переваривать уже 2.5 оборота топливного винта. Максимальная мощность таких ДВС находится в пределах 8500-9000 оборот\мин обедняя смесь кол-во оборотов увеличивается. улучшается КПД. уменьшается потребляемое топливо, но мощность падает Добавлено через 8 минут а на сколько она бедная? где критерий? Уважаемый ur5imw, а как вы это отсчитываете, что винт закручиваете на 2,5об.? Его нужно откручивать от полностью закрученного состояния и как правило в новых б\пилах отправное состояние составляет от 1 до 3 оборотов, это уже индивидуально для каждого ДВС, может быть по разному. Для того и нужен тахометр, чтобы было всё чётко как пишет книга. Приблизительно можно настроить и на слух, точно нет. Ну вы братцы замутили на все праздники. Тахометры для лохов. С этого и надо было начинать. Бедную смесь слышно и без приборов.:D Что тахометры для лохов, это грубо!!! А как вы себя проконтролируете, что вы нарегулировали? Как нормальную смесь отрегулировать, как это услышать, чтобы было всё оптимально?! . Опытные мастера себя не раз контролировали приборами, чтобы всё это мастерство отточить, а вот обычные, или начинающие пользователи этого всего знать не могут, потому человек и написал об оборотах винта. Змінено 2 січня 2014 користувачем nbotsman Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 nbotsman да , в тексте описка, в действительности винт откручивается .... сначала винт закручиваем до упора , а потом откручиваем. для карбов уставленных на китайских пилках, а также на других 40 кубовых стандартное установка винтов 1,5 для L и 1 оборот для винта Для МС карба L 1,5 , а Н =2 оборота L-винт колво топлива на ХХ Н-винт кол-во топлива на мах оборотах Для того и нужен тахометр, чтобы было всё чётко как пишет книга. Приблизительно можно настроить и на слух, точно нет. не книга, а инструкция....инструкция универсальна и везде применима, если делать по инструкции ответственность с" крутящего" снимается.устанавливается максимально разрешенные кол-во, таким образом косвенно определяется бедность смеси и в разных инструкциях колеблется от 12 000 до 13 500 оборотов\мин При правильной эксплуатации пилы вы этих оборотов под нагрузкой никогда не получите , но будете работать на бедной смеси Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nbotsman Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 nbotsman да , в тексте описка, в действительности винт откручивается .... сначала винт закручиваем до упора , а потом откручиваем. для карбов уставленных на китайских пилках, а также на других 40 кубовых стандартное установка винтов 1,5 для L и 1 оборот для винта Н L-винт колво топлива на ХХ Н-винт кол-во топлива на мах оборотах не книга, а инструкция....инструкция универсальна и везде применима, если делать по инструкции ответственность с" крутящего" снимается.устанавливается максимально разрешенные кол-во, таким образом косвенно определяется бедность смеси и в разных инструкциях колеблется от 12 000 до 13 500 оборотов\мин При правильной эксплуатации пилы вы этих оборотов под нагрузкой никогда не получите. Ну вот, пришли к консенсусу. И я же об Инструкции!!! С вами полностью согласен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 у а я имею дело с Данолой Мастером))) Этот сезон отпилил имПовезло Вам у меня электрический Данило лежит на полке уже 2 года с мелкими неисправностями, точнее рабочий но неработает муфта тоесть цепь постоянно крутится, когда мотор работает и выбросить жалко, пилю штилем... А вот касаемо штиля у нас регион сильно лесной, так вот 180 берут в лес не на валку конечно но типо того, и мучат до последнего, а потом все по новой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 А вот касаемо штиля у нас регион сильно лесной, так вот 180 берут в лес не на валку конечно Я так понял, что Штиль 180, в Вашем регионе, как вспомогательная пила к какой то основной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Я так понял, что Штиль 180, в Вашем регионе, как вспомогательная пила к какой то основной? Основная наверное урал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 4 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Я так понял, что Штиль 180, в Вашем регионе, как вспомогательная пила к какой то основной? В лесу именно на валку штиль 361, а для себялюди берут именно 180 Добавлено через 54 секунды Основная наверное урал. Урал это скорее в воспоминаниях лесников и на дальних полкаг у когото в гараже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nbotsman Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Кто может подсказать: Бензопила Энергомаш ПТ-99376, которую недавно отремонтировал, настраивается по всем параметрам, холостые работают нормально, разгоняется мгновенно, то есть приёмистость хорошая. Максимальные обороты настроены на 12000 об/мин. Заметил при пилении на тестировании после ремонта, когда в работе, горячая, стоит резко махнуть шиной снизу вверх, почему то глохнет. На пример сверху вниз, всё нормально. Когда тёплая и холодная, ничего подобного нет. Понимаю что дело в карбюраторе, но что? Добавлено через 1 минуту Alexandrxxl, Как работает ваша новенькая MTD? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 Понимаю что дело в карбюраторе, но что? знать бы... я думаю что карб заливает поэтому и глохнет, холодная пилка так может работать.....от нехватки топлива двигатель так быстро не заглохнет... Лично у меня было так что при пространственном положении пилы менялся ХХ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nbotsman Опубліковано: 5 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2014 знать бы... я думаю что карб заливает поэтому и глохнет, холодная пилка так может работать.....от нехватки топлива двигатель так быстро не заглохнет... Если заливает, так может дело в игле? При резком поднятии пилы мембрана надавливает на рычаг управления иглой и дополнительная доза горючего поступает. Или так быть не может? Добавлено через 8 минут Может ослабла пружинка рычага управления иглой, или что-то с самим рычагом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Может ослабла пружинка рычага управления иглой, или что-то с самим рычагом у коромысла слишком маленький вес... я думаю что это связано с движением жидкости ( топлива) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Единственная БЕНЗОПИЛА - это ШТИЛЬ!!! ИМХО:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nbotsman Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 у коромысла слишком маленький вес... я думаю что это связано с движением жидкости ( топлива) Попробую рычаг управления иглой отрегулировать по Инструкции, потом отпишусь. Добавлено через 1 минуту Единственная БЕНЗОПИЛА - это ШТИЛЬ!!! ИМХО:beer: Это воспринимать как рекламу? Однако в бензопил Штиль так же имеются проблемы и с карбюратором тоже. ИМХО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Это воспринимать как рекламу? ни в коем случае! личный опыт пользования пилами штиль... Добавлено через 59 секунд Однако в бензопил Штиль так же имеются проблемы и с карбюратором тоже. без проблем нету пил нигде... просто у штиля они сведены к минимуму... имхо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nbotsman Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Снял карбюратор, разобрал, посмотрел на рычаг управления иглы, он выступает выше положенного, тоесть приподнят выше. Определил это приложив торцом метал. линейки. Теперь нужно отрегулировать так, чтобы было заподлицо с выступами на корпусе внутри управляющей мембрамы. Проводя торцом линейки ничего задевать не должно. Сделаю, испробую, потом отпишусь. Добавлено через 4 минуты ни в коем случае! личный опыт пользования пилами штиль... Добавлено через 59 секунд без проблем нету пил нигде... просто у штиля они сведены к минимуму... имхо... На Штиле свет не сошёлся клином! Много других не плохих пил. Моя Хуска137 уже с 2006года работает и проблем вообще нет. Да много других брендов так же умеют добросовестно трудиться. У кого какой кошелёк и личные потребности, тот то и покупает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nbotsman Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Всех с праздником Рождества Христово!!! С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Единственная БЕНЗОПИЛА - это ШТИЛЬ!!! ИМХО:beer: Единственная бензопила это урал электрон!!!Ваш штиль рядом не валялся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Единственная бензопила это урал электрон!!! В свое время она была такой... Я пилил уралом... На то время это мощь... Но время как известно на месте не стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 В свое время она была такой... Я пилил уралом... На то время это мощь... Но время как известно на месте не стоит... И я пилил.Мой дядя и сейчас пилит.Ещё он сотворил мотоблок на базе газоновской коробки , ставит на него эту самую пилу и пашет огород .6 лошадиных сил и гильзованный цилиндр это вещь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 Alexandrxxl, Ради справедливости скажу... И признаю минус штиля перед уралом в следующем... когда пилишь уралом под корень - очень удобно и особо не напрягаясь... конструкция урала удобная для такой работы... кто пилил - поймет... в ином - штиль рулит... имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз