Getmejiayu Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 та ну да... Цены атомные, и ни один без танцев с бубнами не работает. Если без танцев и хорошо - купи Meizu. Немного дороже Xiaomi, немного хуже (но не всегда)ю Но там прошивка сразу допиленная и заблокирован бутлоадер от дураков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Если без танцев и хорошо - купи Meizu. Немного дороже Xiaomi, немного хуже Спасибо, не надо! У мейзу экраны тёмные как сто подвалов! И камеры барахло... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navistarsys Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Китайцы? Мэйзу, Сяоми - китайский здец еще тот... Лучше переплатить и взять Samsung, и железо норм и софт, китайцы не слабые но качество железа оставляет желать лучшего, кривая оболочка, у мейзу смены прошивки нет, поменяешь загрузчик - привет кирпич. ИМХО - Samsung и Apple - единственные внушают доверие. Жаль BlackBerry закрыли свое производство и операционку( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Китайцы? Мэйзу, Сяоми - китайский здец еще тот... Лучше переплатить и взять Samsung, и железо норм и софт, китайцы не слабые но качество железа оставляет желать лучшего, кривая оболочка, у мейзу смены прошивки нет, поменяешь загрузчик - привет кирпич. ИМХО - Samsung и Apple - единственные внушают доверие. Жаль BlackBerry закрыли свое производство и операционку( Пристойный Самсунг дороже пристойного китайца в разы. Про Эппл вообще молчу. Многие его не купят принципиально. Дешевый Самсунг - убогий. Лично я не вижу смысла выкидывать пять сотен долларов на телефон. А Xiaomi Redmi 3 Pro за небольшие деньги устраивает полностью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 а из радряда бюджетненького 2 ядра, 512-1 оперативы, 4 дюйма, с более менее камерой. В игры не играю, скорость разве что нужна для инета. Не будет он тормозить черному. Да, и если шо , то не спешно куплю нормальное бу у форумчан без глюков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Какой бюджет простите? Похоже, сяоми ваше фсьио! В хорошем смысле этого слова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Какой бюджет простите? Похоже, сяоми ваше фсьио! В хорошем смысле этого слова да ,бу до1000, новый до 2000. и что этот Xiaomi кнопки не выпадают, камера соответствует? а то был у меня китаец ассистент, так там камера 13, а по факту 2 получилось. вернее может и больше, но как то в дневное время ничего, токо половина смазанных, а в тусклый день печаль вообще .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Шановный, по моему, вы хотите чпокнуть судьбу!? Реально нормальные аппараты. Купил дочери редми 3. После А бренда. Из рук вообще не выпускает. Может повезло. Сам скептически отношусь к косоглазым. Но в серьез думаю заменить свой мотор на ми 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 М-да. Характеристики впечатляют. Интересно, что будут пихать в смарты через 3 года ? Аж страшно представить. года через три приделают к ним коптеры или колесики и будет гонять за кофе или пивом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Шановный, по моему, вы хотите чпокнуть судьбу!? Реально нормальные аппараты. Купил дочери редми 3. После А бренда. Из рук вообще не выпускает. Может повезло. Сам скептически отношусь к косоглазым. Но в серьез думаю заменить свой мотор на ми 5 я ? нет. просто не хочу терять драгоценное время в дороге) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Шановный, по моему, вы хотите чпокнуть судьбу!? Реально нормальные аппараты. Купил дочери редми 3. После А бренда. Из рук вообще не выпускает. Может повезло. Сам скептически отношусь к косоглазым. Но в серьез думаю заменить свой мотор на ми 5Это Вы уже крутой и дорогой тел. ему советуете.У Сяоми и нет сейчас ничего меньше,чем с 2 гигами оперативы и ценой меньше 3 с лишним тысяч(если у нас покупать,а не в Китае). Имхо-Бэушный не брал бы никогда.За 1600-1800 можно купить новый с нужными Вам характеристиками(512мб оперативы уже не продают).Могу на личном примере посоветовать:Взяли с братом одновременно два новых Леново(официала).Я взял Vibe p1m(2гига,16гигов,батарея 4000маh,5 дюймов)за 3500грн,он взял А1000(1гиг,8гиг,батарея 2000, 4дюйма) за 2000грн(сейчас он стоит от1600 до 1800грн).По скорости работы в интернете и в приложениях я и разницы особой не замечаю,камера у него примерно,как и в моем снимает-очень неплохо.Имхо-из новых,за такую цену,это норм.вариант.Остальные-неофициальные китайцы,типа Дуги(Doogee). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Это Вы уже крутой и дорогой тел. ему советуете.У Сяоми и нет сейчас ничего меньше,чем с 2 гигами оперативы и ценой меньше 3 с лишним тысяч(если у нас покупать,а не в Китае). Имхо-Бэушный не брал бы никогда.За 1600-1800 можно купить новый с нужными Вам характеристиками(512мб оперативы уже не продают).Могу на личном примере посоветовать:Взяли с братом одновременно два новых Леново(официала).Я взял Vibe p1m(2гига,16гигов,батарея 4000маh,5 дюймов)за 3500грн,он взял А1000(1гиг,8гиг,батарея 2000, 4дюйма) за 2000грн(сейчас он стоит от1600 до 1800грн).По скорости работы в интернете и в приложениях я и разницы особой не замечаю,камера у него примерно,как и в моем снимает-очень неплохо.Имхо-из новых,за такую цену,это норм.вариант.Остальные-неофициальные китайцы,типа Дуги(Doogee). спасибо, наверное возьму с отсрочкой второй вариант.А1000. если от1600 , то вообще чудесно для нового. 4 ядра смотрю) я так понял оперативка для игрушек созданы в основном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grade2 Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Я бы Вам советовал взять Сяоми, сейчас они уже оффицыальны, и запчасти на них есть и гарантия... на НГ купил себе Redmi4 3/32, за свою цену он на голову выше многих, при этом все качество при нем. На Леново больше и не смотрю, Сяоми поменяю разве что на Айфон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Я бы Вам советовал взять Сяоми, сейчас они уже оффицыальны, и запчасти на них есть и гарантия... на НГ купил себе Redmi4 3/32, за свою цену он на голову выше многих, при этом все качество при нем. На Леново больше и не смотрю, Сяоми поменяю разве что на Айфон спасибо , но бюджет до 2000 гривикив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 (змінено) Поддерживаю за Сяоми. Пользую Редми2Про, жене взял такой же. Более чем устраивает. Последующие модели крупнее, мне не подошло. Кстати остался и лежит без дела Jiayu G3. Змінено 9 січня 2017 користувачем bambino Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grade2 Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Согласен, Redmi 4a стартует с 2900... У меня был еще Mi2 года 4 назад когда мне его напрямую с китая привезли... был тогда бомбой, никакие айфоны рядом не стояли, но небыло сервиса, разбил екран - цена нового 110$ и ждать месяц надеясь, что будет оригинал, зашел в магазин и купил Леново за 100, хотя уже были бюджетные Сяоми в розетке, проходил с бюджетным 2 года, нобольше Леново не куплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Стоит ли брать Хуавей Y6 PRO за 4 штуки? До этого пользовался только кнопочными телефонами.В игрушки не играю.Камера пофиг.Из приложений разве Приват 24 установил бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Да никто ж не спорит,что Сяоми-нормальные телефоны(я сам выбирал до 3500грн между своим Леново Vibe p1m и Сяоми Редми 3s,но все-таки взял Леново и не жалею-глюки и брак могут быть в любом телефоне,любого производителя,но мне и брату повезло,т.т.т).Просто до 2000грн,новый Сяоми ТС не купит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Поддерживаю за Сяоми. Пользую Редми2Про, жене взял такой же. Более чем устраивает. Последующие модели крупнее, мне не подошло. Кстати остался и лежит без дела Jiayu G3. привет) ну вы же его за 1000 грн не продадитете ?) мне в принципе так много всего не нужно, но если цена смешная и есть какая то оплата частями, то можно подумать. захолдил в фокстрот с чехлом 1800 этот www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_lenovo_a1000-dual-sim-black.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 привет) ну вы же его за 1000 грн не продадитете ?) Легко. Забирайте. Но он попадет в Киев только 21-го. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 1000 гривасей за бэушный Джиаю 3 ,столетней давности,который лежит без дела?А не дофига? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2017 Легко. Забирайте. Но он попадет в Киев только 21-го. я эту джагу и не слыхал). ему скоко? состояние? батарея..зпч есть у нас? да, и камера в реале.. я пока почитаю, подумаю. схожу в местный фокстрот.. в личку отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Стоит ли брать Хуавей Y6 PRO за 4 штуки? До этого пользовался только кнопочными телефонами.В игрушки не играю.Камера пофиг.Из приложений разве Приват 24 установил бы. Судя по характеристикам телефон хороший не плохая батарея и камера, 2ГБ оперативки, 16гб встроенной памяти но 4 тис. как то дороговато, ко всему бюджетный проц и графика, с таким железом Китайские интернет магазины продают на 1-2тис дешевле с учётом доставки. Добавлено через 14 минут Для меня лично в приоритете наличие хорошей батареи не ниже 4000мач, потдержка двух стандартов СДМА и GSM при чём что бы на обох симках работал 3G(4G). Камера не менее 13мп, оперативки не менее 2гб, 16гб встроенной, проц графика средний сегмент, диагональ не более 5 дюйма к сожалении пока такой модели не нахожу, есть нечто похожее Xiaomi редми 3 Pro но там диагональ 5.5. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Судя по характеристикам телефон хороший не плохая батарея и камера, 2ГБ оперативки, 16гб встроенной памяти но 4 тис. как то дороговато, ко всему бюджетный проц и графика, с таким железом Китайские интернет магазины продают на 1-2тис дешевле с учётом доставки. Добавлено через 14 минут Для меня лично в приоритете наличие хорошей батареи не ниже 4000мач, потдержка двух стандартов СДМА и GSM при чём что бы на обох симках работал 3G(4G). Камера не менее 13мп, оперативки не менее 2гб, 16гб встроенной, проц графика средний сегмент, диагональ не более 5 дюйма к сожалении пока такой модели не нахожу, есть нечто похожее Xiaomi редми 3 Pro но там диагональ 5.5. Согласен насчет батареи.Забыл,что такое розетка и в будущем смарт с батареей менее 4000 брать не буду(хотя,имхо,они скоро это будет минимальный объем,уже есть батареии по 10 000mah). 3G и на одной устраивает Колличество мегапикселей не главное,от оптики и пр.зависит качество фоток. Оперативки тоже 2гига устраивает.Встроенной 16 уже мало,хочеться побольше. Диагональ 5,5 тоже нормально,все от конструкции аппарата зависит.Есть с 5,5 дюймами аппараты,которые удобно лежат в руке и можно нормально пользоваться,а есть лопаты с широченными рамками вокруг экрана. И да,Сяоми Редми 3 Note Pro-классный аппарат-проц.,камера,быстродействие-все на уровне.Имхо-он уделывает 4-ю серию Сяоми(там только дизайн классный,полностью металл,.без пластиковых вставок). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 Колличество мегапикселей не главное,от оптики и пр.зависит качество фоток Понятное дело, что с плохой оптикой те мегапиксели, что зайцу стоп сигнал. Мне достаточно что бы при плохом освещении можно было разобрать что там на фото, а также снятый текст был нормально читаемый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз