genar66 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2013 genar66 давайте расставим точки на І , то чем занимаетесь Вы нельзя назвать поставками или еще чем-то, вы даже как ФОП не имеете права продавать эти устройства, сейчас и сегодня вы можете привозить технику и запчасти, но кто знает что будет завтра? поверьте в Луганской, Харьковской областях еще 7-10 лет назад было тоже самое, но лавочка прикрылась, пока у вас получается возите её и радуйтесь каждому баксу заработанному на этом и думайте чем заниматься и куда вкладывать - потому что это временно. Не нужно рассказывать какой вы благодетель экономия не такая уж и большая, а риск попасть на недобросовестного "поставщика" огромен "Радуюсь" і роздумую чому поляки при пенсії-зарплаті 600-2000$ купляють собі техніку, продукти, одежу, автомобілі значно дешевше, чим ми при пенсії-зарплаті 1000-1000гр в Україні. А я на границі завжди маю заробіток в одну чи в другу сторону, чим і займаюся вже більше 20 років. А якщо Вам немає різниці купити телевізор за 3000гр чи 2400гр, але "сірий"-йййййййй(дуже страшно) піти в маркет по рекомендації Fulmana і купити те ,що Вам подобається візуально(налаштування ніхто не відміняв) будь ласка. Я нікому не нав"язую свої послуги, пишу тут, щоб люди які рахують свої гроші не переплачували за "білу і пухнасту" продукцію з Росії. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 всех "серовозов" поздравляю. с кончиной СТЭКа и новой фазой борьбы с серяками от Самсунг Хотим уведомить Вас, что компания Самсунг активно борется с товаром, ввезенным незаконным путем на территорию Украины, и вводит новое функциональное ограничение «Блокирование Экрана» для всех Smart TV произведенных с 38 недели 2013 года, и не предназначены для продажи на территории Украины. Данное решение является дополнением к ранее реализованным ограничениям 2012 года, которые можно было «обойти» с помощью сервисного пульта: 1) Отсутствие украинского/русского языка 2) Блокировка Smart Hub Ограничение «Блокирование Экрана» реализовано на аппаратном уровне, и вступает в силу, когда пользователь с помощью сервисного пульта пытается отменить блокирование Smart Hub. Вследствие чего на экране всплывает уведомление о нарушении прав использования ТВ, тем самым делает использование ТВ невозможным. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Ф топку SMART системы, следящие за пользователями! Ф топку SAMSUNG с их дискриминационной политикой! Даешь продвинутый Китай и нормальные японские бренды! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 "Радуюсь" і роздумую чому поляки при пенсії-зарплаті 600-2000$ купляють собі техніку, продукти, одежу, автомобілі значно дешевше, чим ми при пенсії-зарплаті 1000-1000гр в Україні. А я на границі завжди маю заробіток в одну чи в другу сторону, чим і займаюся вже більше 20 років. А якщо Вам немає різниці купити телевізор за 3000гр чи 2400гр, але "сірий"-йййййййй(дуже страшно) піти в маркет по рекомендації Fulmana і купити те ,що Вам подобається візуально(налаштування ніхто не відміняв) будь ласка. Я нікому не нав"язую свої послуги, пишу тут, щоб люди які рахують свої гроші не переплачували за "білу і пухнасту" продукцію з Росії. Неможливо непогодитися. Я останнім часом теж деяку техніку купив польську. Встроєний холодильник, мікрохвилівку, газову поверхню. все працює. гарантія була від магазину, але обіцяли в разі чого все поремонтувати. Економія була відчутна. Відсотків 40. Котел вайлант польський працює вже кілька років і нічого йому не бракує. А цю дискримінаційну політику від самсунга я особисто не розумію. Значить небуду купувати самсунг. Ще приклад. Телефон леново приглянув дівчині. В Китаї 1000 грн з фрішіппінгом. В Фокстроті 1900. Китайський навіть якщо і зломається, то простіше ще один купити :D В нас мабуть дуже багата країна раз такі неадекватні ціни на все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 а где можно купить серый ТВ? Тот же вопрос в Харькове ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 А вот мне интересно, если я телевизор скажем купил в европе когда там жил, и сейчас возвращаясь домой, привез с собой ТВ. Как мне быть в таком случае, и пойдет ли СЦ на перепрошивку такого ТВ? Если бренд нормальный, то СЦ примет в ремонт (при наличии документов о покупке в Европе). Но при этом никаких апдейтов "под Украину" делать не будет (по крайней мере бесплатно). Но надо смотреть на гарантийную политику конкретного бренда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bavaria72 Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Тот же вопрос в Харькове ?? а какой тв нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 а какой тв нужен? До 40", с Т2, для эфирного приема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей020589 Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 а где можно купить серый ТВ? И меня интересует этот вопрос.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bavaria72 Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 До 40", с Т2, для эфирного приема. Toshiba 40L5435DG - 7030 грн Sharp LC-42LE771 8700 грн ещё на 605 сони обратите внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 До 40", с Т2, для эфирного приема.Приятель продавал свой Samsung 40ES6717, 3D, SMART, белого цвета. Был вмонтирован в мебель спальни, практически не использовался. Сейчас сменил квартиру, мебель продал частями, а телевизор остался. Пришлось купить заднюю стенку взамен снятой для монтирования и ножку. Выглядит идеально, в пленках. Месяц назад отдавал за 5000 грн, сейчас курс немного вырос, может цену поднял. Могу узнать почем отдаст, если интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Выглядит идеально, в пленках. Месяц назад отдавал за 5000 грн, сейчас курс немного вырос, может цену поднял. Могу узнать почем отдаст, если интересно. Узнайте, интересно. Дату выпуска, остаток гарантии (серый или официал) и комплектность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАСТЕР"ок Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Samsung 40ES6717, у меня такой-же. Был серый (Словакия). Брался в Микротроне, дешевле чем в Розетке на 1200 грн. Тогда в Украине официального завоза не было, только контрабас из европы. В Украине эти модели появились через примерно пол года - год официально, с приставкой UA в конце (выпуск Калуга). Узнавал для себя. Гарантию давал магазин (1 год). Самсунг свою гарантию не давал! В СЦ сказали, отремонтируем ежели чего. Но телек на официальном сайте Samsung зарегестрировали. И обновления проца, виджетов идут регулярно без проблем. С оф продажей идет бонус - код на бесплатный просмотр Samsung TV, на пол года. В комплекте пара очков для 3D сносных. Телек своих денег стоит. А этих тем более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 До 40", с Т2, для эфирного приема. нате вам 2 года гарантии в АСЦ за 5 с небольшим тыс грв ERGO LE39VT6 Тип LED-телевизор Разрешение 1920 x 1080 пикселей Формат экрана 16:9 Контрастность 100000:1 Яркость 250 кд/м2 TV-тюнер DVB-T2/С Телетекст Есть Поддерживаемые стандарты Видео входы: 3xHDMI, SCART, AV, USB, VGA; Аудио входы: коаксиальный, аудио вход левый/правый, выход для наушников; Wi-Fi Нет Размеры, мм без подставки 885 x 530 x 60 мм, с подставкой 885 x 590 x 220 Вес, кг 13 Стандарт крепления VESA 200x200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zenuk42 Опубліковано: 4 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 нате вам 2 года гарантии в АСЦ за 5 с небольшим тыс грв ERGO LE39VT6 Тип LED-телевизор Разрешение 1920 x 1080 пикселей Формат экрана 16:9 Контрастность 100000:1 Яркость 250 кд/м2 TV-тюнер DVB-T2/С Телетекст Есть Поддерживаемые стандарты Видео входы: 3xHDMI, SCART, AV, USB, VGA; Аудио входы: коаксиальный, аудио вход левый/правый, выход для наушников; Wi-Fi Нет Размеры, мм без подставки 885 x 530 x 60 мм, с подставкой 885 x 590 x 220 Вес, кг 13 Стандарт крепления VESA 200x200 в час сколько ест електричества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 Узнайте, интересно. Дату выпуска, остаток гарантии (серый или официал) и комплектность.Уточнил, хочет $400 или в гривнах так, что бы эту сумму без проблем купить в день расчета. Комплектность - ТВ, подставка, пульт ДУ, кабель 220. 3D очки и доки утеряны при переезде. Сейчас живет далеко за городом и в Киеве бывает редко, но при оказии может завезти ко мне, если есть серьезный интерес. Официальный, потому как в серых нет поддержки Т2 по умолчанию. Гарантии нет, поскольку нет гарталона и докупалась новая задняя крышка (шильдик с серийником остался на выброшенной старой), но за дополнительные $50 может дать 3 мес. гарантии. Если что - маякуйте в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 7 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 Уточнил, хочет $400 или в гривнах так, что бы эту сумму без проблем купить в день расчета. Комплектность - ТВ, подставка, пульт ДУ, кабель 220. 3D очки и доки утеряны при переезде. Сейчас живет далеко за городом и в Киеве бывает редко, но при оказии может завезти ко мне, если есть серьезный интерес. Официальный, потому как в серых нет поддержки Т2 по умолчанию. Гарантии нет, поскольку нет гарталона и докупалась новая задняя крышка (шильдик с серийником остался на выброшенной старой), но за дополнительные $50 может дать 3 мес. гарантии. Если что - маякуйте в личку. С чего вы взяли, что серые Т2 не поддерживают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 С чего вы взяли, что серые Т2 не поддерживают?Я не взял. Я знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Я не взял. Я знаю. Ладно, значит у моего товарища зажравшийся ПОЛЬСКИЙ LG, вообще припух Т2 суке на карточку ловит та ещё и Волю собака принимает. Нехай шота с ним делает, непорядок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Серый брать не стоит т.к. : 1. в оф-м СЦ не отремонтируеш, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ - не примут, лично звонил (в LG, я брал LG47LA690). 2. если сделано для нас то в телеке все будет на наших языках, и с параметрами для наших сетей. 3. СМАРТ тв для каждой страны свой, свои настройки, сервисы, контент в сервисах (кстати в LG больше всего бесплатного, хотя уже и урезают и только у них был беспл. мегогоу HD и встроеный флеш плеер) 4. параметры вещания для каждой страны свои. и еще много мелких нюансов из-за которых прийдется танцевать с бубном - оно вам надо, и вспомните одну старую поговорку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Серый брать не стоит т.к. : 1. в оф-м СЦ не отремонтируеш, ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ - не примут, лично звонил (в LG, я брал LG47LA690). 2. если сделано для нас то в телеке все будет на наших языках, и с параметрами для наших сетей. 3. СМАРТ тв для каждой страны свой, свои настройки, сервисы, контент в сервисах (кстати в LG больше всего бесплатного, хотя уже и урезают и только у них был беспл. мегогоу HD и встроеный флеш плеер) 4. параметры вещания для каждой страны свои. и еще много мелких нюансов из-за которых прийдется танцевать с бубном - оно вам надо, и вспомните одну старую поговорку За СЦ спорить не буду, так как не знаю. Но за всё остальное могу поспорить, так как у товарища LG смарт тв, со всеми наворотами и всё обновилось через прет без проблем. Пользуется всем , что только есть в этом телевизоре смарт тв, интернет, пробывали и Т2 и цифровую Волю через карточку, всё работает. Телевизор кстати из Польши. Вначале не хотел подключаться к смарт тв, но потом сам обновился через прет и нет проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАСТЕР"ок Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 fulmar - вы шутник. В самсах пашет аж бегом. AND282828 - 1е. берут в любых сервисах, только принесите! А как вы вообще себе представляете гарантию от магазина?! А доп гарантию? А когда гарантия заканчивается? На свалку? Сталкивался с фирмами, которых в Украине НЕТ! На вскидку - Olympus! СЦ ремонтирует все. 2е и 3е. перепрошивается, и устанавливается ВСЕ! Были бы , прямые руки! И тому форум www.onliner.by/ в подтверждение. Именно оттуда брал инфу , и устанавливал в свой ТВ. Покопайтесь на досуге, вас многая инфа удивит. 4е. виджеты устанавливайте любые для любой страны , и наслаждайтесь! Не в тему. У вас винда вообще официальная? У меня из ВСЕХ моих друзей,кумовей официалка только у меня! И у них компы РАБОТАЮТ! Это я к тому, что перепрошить ,и установить можно все! И оно будет работать! Причем так-же как и , официально но бесплатнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 в час сколько ест електричества? ХЗ нужно уточнить у кого-то у меня 32" ergo с т2 цена до пятницы 5199грв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genar66 Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 Samsung 2014року без проблем перепрошиваються для наших умов сервісним пультом. LG з фабрики йдуть адаптовані для України, включно з написами на українській мові на коробці, а 6 і вище серії з літерою "V" в кінці мають Т-2. П.С. З власного досвіду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fulmar Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 LG Ключевое слово. Я говорил только о Самсунге и только E серии. fulmar - вы шутник. В самсах пашет аж бегом.Пашет после замены системной платы на нашу. Цена вопроса - пару тысяч гривен. И проблема не в софте или настройках сервисного меню - проблема в используемом тюнере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз