Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Всем доброе утро У меня прекрасное нестроение и много оптимизма и веры, чего и всем желаю Работаем в обычном режиме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sLAVKO_71 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Доброе утро, Юля. Можно сказать что я активный читатель, хотелось бы приодеться, ребятеночка одеть. Только, плиз, с чего начать не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Доброе утро, Юля. Можно сказать что я активный читатель, хотелось бы приодеться, ребятеночка одеть. Только, плиз, с чего начать не знаю. Добрый день все очень просто - в начале темы есть список каталогов, побродите, посмотрите...и следите за темкой - я буду вешать списки актуальных АКЦИЙ и РАСПРОДАЖ, на которые быстро собирается компания. Если же самостоятельно найдете что то интересующее - присылайте заказ, будем покупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sLAVKO_71 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Начнем, вот такая курточка сыну, на 9 лет, я правильно выбрала по размеру?, а обувь со спортдиректа на наш 34-35 какой искать?(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_капитошка_ Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Ура! ура! урааа!!!!!! Забрали сегодня заказик)))) И футболку и джинсы заказала 12М. Все очень хорошего качества Футболка подошла))) красивенькая, как и ожидала) Правда жаль с джинсами не угадала с размером... надо было на 2размера меньше. Но ничего, думаю втянусь)) это был первый-пробный раз..)) СПАСИБО Юличка!!!:roll::roll::roll::roll::roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sLAVKO_71 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 (ссылка устарела)) (ссылка устарела) я так поняла, внести эти ссылки в баннер?, простите незнайку, я неумелый пользовалель, буду с вашей помощью учиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Юль, а почему мне пришло сообщение от бандлера на мейл о том, что одна из посылок пришла, а в самом бандлере никакой инфы? Сбоит? Просто я могла в потоке сообщений его и пропустить, хорошо хоть там переплата, а то ждала бы ты от меня денюшку..... Может, и у других аналогичная ситуация? На всякий случай напоминаю: хочу получить все посылки сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sLAVKO_71 Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 аааа, запуталась, зашла в бандлер - что есть артикул?ссылка не переносится:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Юля, получила свои бриджи, спасибо большое!!! :roll: Вита (SergAnt), большое спасибо за доставку!!! :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Начнем, вот такая курточка сыну, на 9 лет, я правильно выбрала по размеру?, а обувь со спортдиректа на наш 34-35 какой искать?(ссылка устарела) А сбоку возле моделек есть вопросительный знак - там таблица размеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Ура! ура! урааа!!!!!! Забрали сегодня заказик)))) И футболку и джинсы заказала 12М. Все очень хорошего качества Поздравляю!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 (ссылка устарела)) (ссылка устарела) я так поняла, внести эти ссылки в баннер?, простите незнайку, я неумелый пользовалель, буду с вашей помощью учиться да, оптимально - сделать заказ в бандлере, спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Юль, а почему мне пришло сообщение от бандлера на мейл о том, что одна из посылок пришла, а в самом бандлере никакой инфы? Сбоит? Просто я могла в потоке сообщений его и пропустить, хорошо хоть там переплата, а то ждала бы ты от меня денюшку..... Может, и у других аналогичная ситуация? На всякий случай напоминаю: хочу получить все посылки сразу я все трусы МС сегодня отправила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Юля, получила свои бриджи, спасибо большое!!! :roll: Вита (SergAnt), большое спасибо за доставку!!! :roll: ну??? подошли?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 ну??? подошли?! Они, конечно, великоваты, на размерчик (или два) меньше было бы лучше. Спустила на бедра, не потеряю! :D В крайнем случае, на даче в подтяжках буду работать в них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 я все трусы МС сегодня отправила :( А в бандлере отметила?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 :( А в бандлере отметила?;) Статус что отправлено - еще не меняла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Девочки на воскресенье планируем 6ПМ без комиссии. Это будет на регулярной основе - каждое воскресенье в 20.00!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 докладываю по покупкам и размерам со спортдиректа - Кельвин Кляйн рубашки и кофты флисовые - размер в размер, приятное качество, поло трикотажное их М на наш Л. Футболка Феррари их М наш ХЛ (хорошо, что в семье представлены все три мужских размера). Трусы и носки хорошие, размеры соответствуют. Купилось платье 14 размера, на мой уже 48 весьма впритирочку, и как-то не очень приятное, но может и одену когда. Призываю всех обращать пристальное внимание на состав изделия и отзывы на сайте по размерам. По айхербу - имбирно-лимонный чай очень хорошо как-то горло прогревает, вкус на любителя (но я и есть любитель). Когда появятся отзывы о других изделиях - отпишусь. Юля, спасибо! Жду вещи с 6пм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Спасибо за отзыв!!! Вчера отправили Вам еще маленькую посылочку с Маркспенсером 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 . Футболка Феррари их М наш ХЛ (хорошо, что в семье представлены все три мужских размера). . очень странно дома с десяток вещей с этим лого ( мои, дочки - болеем уже надцать лет) - все размер в размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 очень странно дома с десяток вещей с этим лого ( мои, дочки - болеем уже надцать лет) - все размер в размер ну вот как-то так, может не повезло с серией, покупала одному из сыновей, но оказалась широкая, а папе впору пришлась - папа размер 50-52. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 :( А в бандлере отметила?;) Статус что отправлено - еще не меняла. Юль, а координаты посылки? Ни вбандлере, ни в почтах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Новая почта ж пришлет смс если не пришлет я найду накладную.... Девочки, я получила 16 ЯЩИКОВ АМЕРИКИ :D готовьтесь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Новая почта ж пришлет смс если не пришлет я найду накладную.... Девочки, я получила 16 ЯЩИКОВ АМЕРИКИ :D готовьтесь.... Ага, щаззззз! Ми вже нАвчені!!!! Юля, представляете, Вы мне посылку отослали 28 декабря в субботу, у нас она была уже 30, а эти редиски (НП) - мну ни слова! Сегодня решила посмотреть по номеру где же она, и вот!!!! уже 4 день!!! Ну я им!!!:-x Так они могут и не присылать смс - я ж номер декларации всегда пишу, отслеживайте на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення