Alxey R Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 есть матрасы, произведенные по бесклеевой технологии, но там цена раза в 2 выше, себе такой взял, не воняет ничем. Ну не знаю у меня там даже кокосы есть, все равно воняет с-ка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Ну не знаю у меня там даже кокосы есть, все равно воняет с-ка :DТак может у кокосов срог годности прошёл,они скисли и воняют??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 :DТак может у кокосов срог годности прошёл,они скисли и воняют??? Не, они химпромом:D воняют!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 Органический цыпленок выращивается в бройлера 9 месяцев и весит 900 грамм. Обычный, которого мы берем в магазине выращивается 45 дней, и весит почти 2 кг. Разница в цене за штуку в три раза. На вкус - тоже большая разница. Дело не в экологичности продуктов, а в том, что надо прокормить 5 миллиардов людей, в том числе китайцев. которые скупают продукты по всему миру сейчас, так как сами прокормить себя не в состоянии, земля плоха. Есть деньги - покупаем органик фуд и питаемся исключительно у старушек, нет денег - идем в Ашан и Метро. И незачем флудить. Все мы читать умеем, и что на чипсах с беконом написано - вкусовой ароматизатор бекона, идентичный натуральному, а на копченых сосисках написано - вкусовой ароматизатор копчености, идентичный натуральному - это МЫ ВСЕ ПРОЧИТАТЬ МОЖЕМ. Дело в ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!!!!! Будут деньги - буду нихрена не работать, есть чистые продукты, жить в Новой Зеландии и загорать на солнышке при 16 градусах Нету денег - пашу с утра до вечера, кормлю двух детей, ем все на что денег хватает. А для любителей органик фуд - никогда не видели органик соль в продаже? А я видел. Особый восторг у меня вызывает органик мед - типа пчелы летают на полем с органик гречкой, или органик подсолнухами, так что в этом бизнесе олухов тоже ловят будь-здоров. Или органик дикий рис. Миром заправляют маркетологи, так что - держись инженер! Не верь, чему тебя учили в школе, смотрите здесь и слушайте сюда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 ((Органический цыпленок выращивается в бройлера 9 месяцев и весит 900 грамм.)) чушь,все немного быстрее и толще в разы вырастает у знакомых в домашнем хозяйстве, жалко доели недавно,я б тебе сфоткал эти "900 грамм",еле блин впихнул в морозилку двоих без гормонав и всяких стимуляторов а вкус-после них не могу заставить себя купить "ихнюю рябу":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 ((Органический цыпленок выращивается в бройлера 9 месяцев и весит 900 грамм.)) чушь,все немного быстрее и толще в разы вырастает у знакомых в домашнем хозяйстве, жалко доели недавно,я б тебе сфоткал эти "900 грамм",еле блин впихнул в морозилку двоих без гормонав и всяких стимуляторов а вкус-после них не могу заставить себя купить "ихнюю рябу":lol: Не понятно кто вооще придумал,что в мясо добавляют гормоны и антибиотики? Они денег стоят бешеных...Я учился на ветеринара, есть способы по проще и без химии, в любом учебнике описаны… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 Не понятно кто вооще придумал,что в мясо добавляют гормоны и антибиотики? Они денег стоят бешеных...Я учился на ветеринара, есть способы по проще и без химии, в любом учебнике описаны… поедьте на ближайшую ферму и посмотрите. а стоят они как раз недорого (с учетом прироста массы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 поедьте на ближайшую ферму и посмотрите. а стоят они как раз недорого (с учетом прироста массы) Я вам скажу, что стоит "не дорого". Фуагра - гусиная печень, от производителей той же рябы. За один кг - 200грн. Но когда я узнал технологию... По круче гормонов с антибиотиками. Впечатлительным не читать: Маленького гусенка кормят до отвала так, что он ходить не может. Потом, когда он не в состоянии самостоятельно есть, и ноги у него атрофировались, ему вставляют, через клюв в пищевод шлангу и закачивают еду с всякими добавками. У него "разбухает" печень, и весит она иногда больше килограмма. И это есть страшный деликатес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Американцам выгодно было шприцевать кур... А теперь невыгодно , потому что слишком известно стало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 поедьте на ближайшую ферму и посмотрите. а стоят они как раз недорого (с учетом прироста массы) Да с десяток ферм вокруг, корма качественные сейчас, у нас на курсе рацион составить не мог никто, так заучил здал и забыл не врубаясь в суть, хотя нам преподы твердили что это самое важное…А гормонами и антибиотиками можно поинтересоваться в аптеке, дорого, и не нужны они вовсе, Обычный пеницилин нужно давать каждые 4 часа, Узнайте сколько он стоит, ГЫ пенициллин там не НЕ СИНТЕТИЧИСКИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Я вам скажу, что стоит "не дорого". Фуагра - гусиная печень, от производителей той же рябы. За один кг - 200грн. Но когда я узнал технологию... По круче гормонов с антибиотиками. Впечатлительным не читать: Маленького гусенка кормят до отвала так, что он ходить не может. Потом, когда он не в состоянии самостоятельно есть, и ноги у него атрофировались, ему вставляют, через клюв в пищевод шлангу и закачивают еду с всякими добавками. У него "разбухает" печень, и весит она иногда больше килограмма. И это есть страшный деликатес. Тудыж не химию качают Диета бескальциевая, поэтому ноги ломаются, кстати заметили почему курица хоть ряба, хоть какая из магазина мягкая и сочная? Не такая как домашняя? Отож перед забоем садят на диету без кальция, если передержать ноги ломаются. Кстати желудок у коровы переваривает селитру на белок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 У человека тоже клетчатка перерабатывается на аминокислоты и "лепится" нужный белок , если в режим войти... А после это уже и не режим будет , а комфорт и выносливость. От вареной пищи сопли из рта будут лезть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 У человека тоже клетчатка перерабатывается на аминокислоты и "лепится" нужный белок , если в режим войти... А после это уже и не режим будет , а комфорт и выносливость. От вареной пищи сопли из рта будут лезть... Клетчатка у моногастритных не усваивается совсем,и белок это совсем другое, я поповоду клетчатки такуюю пару схлопатал...Досих пор помню шо ето такое и зачем нужна, на всю жизнь запомнил. Сейчас ржу с продавцов биодобавок, солому продают:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Тудыж не химию качают Диета бескальциевая, поэтому ноги ломаются, кстати заметили почему курица хоть ряба, хоть какая из магазина мягкая и сочная? Не такая как домашняя? Отож перед забоем садят на диету без кальция, если передержать ноги ломаются. Кстати желудок у коровы переваривает селитру на белок А от куда у рябы грудные мышцы (белое мясо) размером, как у альбатроса, который с утра до вечера машет полтораметровыми крыльями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 А от куда у рябы грудные мышцы (белое мясо) размером, как у альбатроса, который с утра до вечера машет полтораметровыми крыльями? Откуда откуда - выросло,белое мясо деликатессом считается ;)технология такая там все взаимосвязано, от кормления до породы и учитывается буквально все... Хотя я не люблю таких кур, я ими не наедаюсьдомашних покупаю чего и Вам желаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 11 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2009 Клетчатка у моногастритных не усваивается совсем,и белок это совсем другое, я поповоду клетчатки такуюю пару схлопатал...Досих пор помню шо ето такое и зачем нужна, на всю жизнь запомнил. Сейчас ржу с продавцов биодобавок, солому продают:lol: Я и говорю , что если войти в режим ... Сдуру -то можно и один орган сломать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 Я и говорю , что если войти в режим ... Сдуру -то можно и один орган сломать... Если с дуру входить:D.то можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 Как живешь , так и перерабатывается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 Как живешь , так и перерабатывается... Я живу прекрастно!!! Понятно? Еще ничо не сломал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 12 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2009 скажу для непонятливых одно слово ,два, - ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, на них все стоит сейчас в мире,ибо людей много а еды мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Далеко на них не все стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Далеко на них не все стоит... завис... Переведите, что имелось ввиду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 завис... Переведите, что имелось ввиду? Я, каечна, прощу прощения у публики, но наверное, придется и здесь принести соболезнования 773-у8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Я решаю, как фаталист, оптимистичный;), проблему так - овощи-фрукты у бабулек, в надежде на то что на химию у них денег нет, но ето не факт.8-) Мясо в крупных суперах, от начинки не спасусь, но хотябы радиационное не куплю. Контроль присутствует. Готовит повариха, никаких полуфабрикатов, исключение иногда - колбаса, если очень хочется. Носим только хлопок, лен, щелк и шерсть, исключение очки:D и каблуки:D В доме тоже максимально натуральные отделочные и строительные материалы, нууу не без газобетона конечно8-) Так помирковано, без фанатизма;) самая большая проблема - ето кислород, которого в Киеве просто нет, в пробках то вообще труба, надышишься так....наркоманы отдыхают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 14 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2009 Сhiara , вы неумело подкалываете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз