Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Интересные идеи для кухонь

zaqwert

Рекомендовані повідомлення

У меня планировка кухни практически такая же,но я сделала легкую перепланировку и в итоге получилось так:

Только здесь не видно холодильника-он находится в нише(там где телевизор)

Со стороны туалета тоже получилась ниша,куда очень удачно встала стиралка:).

Итог:кухня-студио,но места хватает подо все и ничего нигде не выпирает:):rolleyes:

715_img8l0_enl.jpg.99476e8468bddedc068fceefc7d1fd12.jpg

715_img6_enl.jpg.4c00e14d2af9e75e54e5fffaab7326ff.jpg

715_img3_enl.jpg.e86f6789a995c90ee38efcbdaabb248a.jpg

715_img10_enl.jpg.908d805a0944e358e38160ae17b8f4ae.jpg

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну совмин-это почти хрущ:),я Вам план покажу :),это уже почти переделанный план.Там где дверной проход-теперь ниша с холодильником;)

596b10dacf0c06a78d6ce27f5a8f3340.jpg.2028f044fccdf1bb873102eb0aa61f0a.jpg

Посилання на коментар

Ну совмин-это почти хрущ

Совмин совмину рознь. Это же не на Суворова?

Посилання на коментар

Ой какой хорошенький. Мне как раз на кухню такой надо. Можно еще задекарировать под станину и вообще будет класс! А сколько такой стоит?
Посилання на коментар

Интерьер кухни в разных тонах - для "насмотреться" всегда пригодится...

1952559316_.jpg.5e29d35732fff18826da6f58e7a7ff43.jpg

178302969_.jpg.90436c7ac7e045936db6a286c6c4cb35.jpg

P.S. На полу на первой фото лежит покрытие LG . Очень рекомендую!!!

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 идея – нравится!

Вот в такие углы и нужно прятать всю бытовую технику, чтоб не занимала места на рабочей поверхности. Но есть сомнения, что на таких петлях долго протянет... я бы вверх открывала на поршнях.

2 идея – уже не ново, но полезно!

Скорее всего, в мойке установлен измельчитель, поэтому на картинке 2 огромных ведра для сухих отходов (бумага и пластик). В наших реалиях это пока лишнее. Если перенести идею в нашу жизнь, то лучше пусть выкатывается одно ведро из-под мойки – там всё равно ущербный объём. А такой большой шкафчик лучше использовать под кастрюли.

3 идея – бомба!

Всё не могла понять, зачем я себе карго сделала в кухне? И вот – готовое решение со сковородками! А то у меня они в духовке живут. А если духовку использовать по назначению, то обязательно выставка сковородок на рабочей поверхности получается. Спасибочки, на выходных займусь:)

4 идея – эх, если бы у меня было куда выкатывать...

5 идея – космос.

Для фанатов поваренного искусства. Теряюсь в догадках о назначении некоторых инструментов. А у меня только ложки, вилки и ножи... в ящичке 45 см :(

Посилання на коментар

Ну у меня тоже на кухне есть такой ящик со скрытым отделением,где ложки,вилки,ножи и лопатки.Как установили-все открывала и запоминала-где что лежит:D.На первых порах впадала в легкий ступор-открываешь ящик,чтобы взять вилки-а их там нет:ROFL: и тупиишь,пока не вспомнишь:lol::lol:,что есть еще один ящик:D.Но на самом деле очень хорошая вещь-все эти потайные ящички-очень удобная и практичная штука.
Посилання на коментар

Чтобы не стоять с открытой дверцей, пока выбираешь

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 2
Посилання на коментар

Так на заметку тем, кто любит углы кухонь в радиусы "заворачивать".

Заказали на кухню два нестандартных радиуса. В итоге, оба оказались кривыми + ооочень тяжело подобрать петли, что бы правильно и хорошо закрывались. Вернули обратно!

Решение, которое дали четыре мебельщика-конструктора:

- только стандартные радиусы (мебельщики знают), но их тяжелее красить чем плоские - проверяйте тщательно;

- или срез всей конструкции под 45 градусов (или 60; 30) , и на сам срез уже обычную плоскую дверь. Но опять же смотрите, что бы были петли с доводчиками под ваш "разворот".

Посилання на коментар

Так на заметку тем, кто любит углы кухонь в радиусы "заворачивать".

Интересно, а зачем люди заказывают криволинейные фасады?

Варианты ответа:

1. Нравится всё нестандартное.

2. Нравится факт закругления.

3. Ваш вариант...

Моя позиция: "Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" :)

• Лайк 2
Посилання на коментар

Интересно, а зачем люди заказывают криволинейные фасады?

криволинейные фасады - это один из видов рафинированных понтов. Ну типа как раньше на потолке высеры из гипсокартона в форме сиськи или египетских пирамид...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Чтобы не стоять с открытой дверцей, пока выбираешь

(ссылка на изображение устарела)

вот это холодильник!!!!!!

Посилання на коментар

криволинейные фасады - это один из видов рафинированных понтов. Ну типа как раньше на потолке высеры из гипсокартона в форме сиськи или египетских пирамид...

ну не скажите не скажите. Круглый фасад на углу выглядит куда гармоничнее среза. но с учетом технических и финансовых (больше второе) ограничений, приходится обходится без "высера" Ж-)

• Лайк 1
Посилання на коментар

ну не скажите не скажите. Круглый фасад на углу выглядит куда гармоничнее среза.

Я что - спорю что ли? Конечно гармоничнее. Но это не отменяет факта того что это - понты.

Посилання на коментар

ну не скажите не скажите. Круглый фасад на углу выглядит куда гармоничнее среза. но с учетом технических и финансовых (больше второе) ограничений, приходится обходится без "высера" Ж-)

Больше года носились с идеей круглого закрытого фасада на тумбе и круглого открытого фасада на шкафчике возле двери, но сделали прямые глухие тумбу и шкафчик в стиле минимализма и довольны по нехочу. :)

Посилання на коментар

круглого открытого фасада на шкафчике

это элементарщина как раз. сделают в любом цеху. будет отличаться только качество кромки.

а вот дверца - это да. хотя при хорошем бюджете - возможно все :Yahoo!:

Добавлено через 3 минуты

Я что - спорю что ли? Конечно гармоничнее. Но это не отменяет факта того что это - понты.

а я б поспорил ))) понты - это ручка на круглой дверце с инкрустацией ;)

Круглый радиус, особенно если за ним сразу дверь/проход/проезд :), куда практичнее. И больше емкость тумбы для хлама всякого получается. В общем на вкус и цвет - но бюджет все ж не резиновый.

Посилання на коментар

это элементарщина как раз. сделают в любом цеху. будет отличаться только качество кромки.

а вот дверца - это да. хотя при хорошем бюджете - возможно все

Бюджет был хороший, но отказались по дизайнерским соображениям.

Посилання на коментар

Предположим: у вас большой дом! :good:

И вы желаете оригинальное размещение кухни (к тому же, бабушка с детства привила Вам любовь к тепличному хозяйству :)

И вот тогда Вам данный вариант - берите идею ;-)

1433847061_.jpg.3dba0be123be9c299bb892ed00f11f01.jpg

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...