Hopira Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 репутация в глазах кроилы, который за каждым мешком смесей ездит велосипедом 2 остановки метро? да уж.. эти перетягивания каната постоянные, кроилово, сражения и предложения работать за еду малоинтересны апритори.. уже поработали.. поищите себе строителей на вокзале.. А чего Вы к этому велосипеду придолбались? Какие-то комплексы из детства? Какое Ваше дело кто и на чем экономит? Каким-то высокомерием и презрением попахивает.... 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Какие-то комплексы из детства? Такие? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Какое Ваше дело кто и на чем экономит? сейчас уже никакого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Каким-то высокомерием и презрением попахивает....Таки да поищите себе строителей на вокзале.. А ты не задумывался над тем , что большинство тех кто на вокзале это люди с провинции где с работой намного сложнее чем в Киеве, но они вместо того что бы бухать дома бормотуху и жаловаться на сложность жизни едут на этот вокзал , чтобы заработать хоть какую то копейку , что бы детям было что жрать До сих пор помню презрительные взгляды поляков когда в 90-е сам ходил по польским поселкам и искал работу . А DomRemontу советую - не забывай пословицу : От сумы и от тюрьмы не зарекайся.( слово сума означает котомка нищего ) , возможно завтра сам будешь стоять на том же вокзале . 33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Типичная ситуация. Сколько копий сломано. Решается элементарно. Пришли и договорились. Напишите на куске бумаги, хоть туалетной, смету. Точнее на двух кусках. А теперь не гавкайте друг на друга, а достаньте эти два куска бумаги, смотрите туда и разбирайтесь. Вот материал, вот расценки на работы, вот общая сумма. Сделано, оплачено? Великолепно! Надо допработы вне описанных на кусках бумаги? Надо! По 5 гривен. По пять? Да! Иди нахер! Все. А так - попробуй разберись, особенно если Серега явно не дипломат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А DomRemontу советую - не забывай пословицу : От сумы и от тюрьмы не зарекайся.( слово сума означает котомка нищего ) , возможно завтра сам будешь стоять на том же вокзале . Точнее не скажешь... Да и проверено не раз, как только начнёт кто-то на форуме скакать от одного заказчика к другому, более выгодному, как кажется на первый взгляд, как нахватает авансов, а исполнять-то не с кем, потому как его же строяки, видя подобное отношение к заказчикам сразу начинают на своего же работодателя сей шаблон применять... вот тут и приходит к подобным Домремонтам белая и пушистая северная лисичка... Да и словечко из лексикона мелкой шпаны - "кроилово" - недвусмысленно говорит о скорой встрече с этим зверьком.... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Точнее не скажешь... Да и проверено не раз, как только начнёт кто-то на форуме скакать от одного заказчика к другому, более выгодному, как кажется на первый взгляд, как нахватает авансов, не нужно на себя брать роль рефери, не будучи вообще и примерно в курсе произошедшего, ибо это в первую очередь выставляет в дурном свете того, кто раздает ни чем не обоснованные оценки Или может Вы экстрасенс* А оценивать мой профессионализм - уж извините - не ваше дело. На самом деле, Александ Георгиевич, это попахивает хамством. Я такого себе в Ваш адрес не позволял. forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5378679&Main=5332185 из паралельной темы шантажа через форумы: Re: Кидалы из СК"УСГ" или снова о мажорах и Лексусах) Наличие регистрации на форуме автоматически не надает право никого на....ть, шантажируя при этом плохими отзывами. Если Вы думаете что бригаде из 4-х человек приятно сражаться за каждые 5 грн. с клиентом, который выдумывает постоянно различные способы на...лова и шантажирует плохими отзывами на форуме, то вы ошибаетесь. В десятый раз все доброжелателям повторяю, проблемы никакой нет. Если она есть, то ждем всей бригадой повестку в суд. А пасквили сочинять не нужно, потратьте свое время на что-нибудь полезное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 много слов... но смысл один - встретились два одиночества... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 чтоб было еще понятней и прозрачней, так с учетом всех приколов "работодателя" топикстартера, типа, "я вам смогу заплатить вот столько, я так посчитал", "я так хочу", "а мне парни с Западной Украины сделали бы в дешевле", приколов с велосипедом, которым привозился мешок смесей через пол дня после того как он понадобился, и всего-всего остального, заработок квалифицированного маляра на том "обьекте" составлял 25 грн. в день Посмотрите какие цены сейчас на бензин, продукты питания и тд. и тп.. И организатором всего этого безобразия как раз и выступал заказчик, а никакой ни злой прораб_посредник Сергей. В нашей бригаде все работают, никаких прорабов_посредников, обижающих экономных клиентов нет. Кстати, никаких документов на квартиру нам никто не показывал и предложений заключить письменный договор тоже не поступало. А в такой ситуации и возникали неувязки, типа, "а я работу принимать не буду, мне некогда", или "я вот вам решил заплатить по свои подсчетам, у меня своя бухгалтерия".. Кто посредник в этой истории еще нужно разбираться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 проблемы никакой нет. Проблемы никакой нет....пока, так как на форуме не реализована функция автоматического отображения наличия темы в ЧС со ссылкой рядом с профилем форумчанина. Не представляю себе кто после этой темы захочет с вами сотрудничать, при том что непосредственно по строительным работам возможно к вам претензий никаких и нет. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 заработок квалифицированного маляра на том "обьекте" составлял 25 грн. в день Ну у них может и да :D Встречались такие " прорабы-бригадиры" . Советую Тарасу если есть телефон кого то из работников ( к которым с ваших слов у Вас нет претензий ) позвонить и озвучить им заплаченную сумму . Думаю это будет иметь лучший эфект чем звонок родителям . Кстати фамилия у DomRemont подходящая Огибалов Сергей Сергеевич ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 чтоб было еще понятней и прозрачней, так с учетом всех приколов "работодателя" топикстартера, типа, "я вам смогу заплатить вот столько, я так посчитал", "я так хочу", "а мне парни с Западной Украины сделали бы в дешевле" В данный момент видно только, что Вы согласились с объёмом работ и ценой. Потом начали юлозить типа мало. Доплачивать сверх оговорённого или нет личное дело заказчика. Может доплатить, а может и послать. С фактом взятия денег и с тем, что не доделали даже за то, что заплачено Вы посути согласились. Тем, что начали просто оскорблять ТС. Люди которые не в чём не виноваты так себя не ведут. приколов с велосипедом, которым привозился мешок смесей через пол дня после того как он понадобился, и всего-всего остального, заработок квалифицированного маляра на том "обьекте" составлял 25 грн. в день Вам велосипед понравился? Что-то он Вам споя не даёт :D. Если сравнить с тем, что вы в санузле делали Сантехники месяц паяли трубы ванной То хорошо ещё, что столько ;) Посмотрите какие цены сейчас на бензин, продукты питания и тд. и тп.. И организатором всего этого безобразия как раз и выступал заказчик, а никакой ни злой прораб_посредник Сергей. Ага!!! Значит то ТС виноват в том, что бензин подорожал с продуктами . В нашей бригаде все работают, никаких прорабов_посредников, обижающих экономных клиентов нет. Было сказано не за бригаду, а именно за Вас. Кстати, никаких документов на квартиру нам никто не показывал Может Вам ещё показать где деньги лежат ;). и предложений заключить письменный договор тоже не поступало. А Вы и рады. Есть как кинуть человека. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 репутация в глазах кроилы, который за каждым мешком смесей ездит велосипедом 2 остановки метро? да уж.. эти перетягивания каната постоянные, кроилово, сражения и предложения работать за еду малоинтересны апритори.. уже поработали.. поищите себе строителей на вокзале.. А Вам нужно, чтобы он на вертолете в Эпицентр летал? Извените, но у каждого человека есть определенный уровень доходов и вот в этом уровне он крутится, а если Вы изначально не смогли просчитать сколько Вам материала нужно, то грош Вам цена. Нормальные люди накануне предупреждают. что им нужно на завтра и не ждут по пол дня мешок Ротбанда. И какое Ваше дело, хоть в руках он его принесет - Ваше дело сделать работу и за ту цену, за которую договаривались! Наши люди в булочную на такси не ездят (с) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 (змінено) Тема временно перенесена обратно, так как ТС не может отписывать в разделе ЧС. Змінено 4 квітня 2014 користувачем Ed34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarabos Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Типичная ситуация. Сколько копий сломано. Решается элементарно. Пришли и договорились. Напишите на куске бумаги, хоть туалетной, смету. Точнее на двух кусках. А теперь не гавкайте друг на друга, а достаньте эти два куска бумаги, смотрите туда и разбирайтесь. Вот материал, вот расценки на работы, вот общая сумма. Сделано, оплачено? Великолепно! Надо допработы вне описанных на кусках бумаги? Надо! Абсолютно согласен. Ситуация жизненная. И решается, как Вы правильно сказали, легко: Пришли и договорились. Но когда человек не хочет прийти, взяться за рулетку, карандаш и бумагу и все посчитать, то что тут сделаешь? Просил много раз: прийди, не переживай договоримся, я лично готов идти на компромисы, чего и от тебя жду. Но это зов вопиющего в пустыне, просто напросто. Все таки до последнего надеюсь, что человек не совсем пропащий. Уже пошел другим путем, сегодня сам все померял, посчитал с учетом всех дополнительных работ и отправил в личку рассчеты с компромисными предложениями. Предложил 3 варианта: 1. Доделываешь, остаток денег возвращаешь, 2. Доделываешь, на остаток денег делаешь доп. работы, 3. Не доделываешь, возвращаешь уплаченные за работу деньги. В ответ ничего не получил, кроме избитых маразматичных фраз по типу "велосипеда", "кроилова" и тд. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Не зря существует поговорка "Без бумажки ты ка...ш...ка.., а с бумажкой человек" (не сочтите за грубость). Господа составляйте договора,как минимум таких конфликтов возникать потом не будет. Лично ни с одной ни другую стороной не знаком и кто прав кто виноват судить сейчас сложно, НО ТАКОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ "Домремонта" считаю просто не приемлемым и унизительным хотя бы по уважению к себе самому . :fool::fool:, Своими высказываниями ты только делает себе хуже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarabos Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Советую Тарасу если есть телефон кого то из работников ( к которым с ваших слов у Вас нет претензий ) позвонить и озвучить им заплаченную сумму . Работник (Владимир) сам мне звонил, я ему все рассказал и обьяснил, обещал поговорить с Сергеем, но больше не звонил. Не знаю, в чем загвоздка. Не думаю, что они хотят стать сообщниками Сергея в этом мошенничестве. Но с другой стороны, ничего не делают, чтобы развязать конфликт. А могли бы и помочь в разрешении проблемы, например, пришли бы сами на денек другой без Сергея (раз он такой гордый и не хочет признать ошибку), доделали бы все и будь здоров. Блин, море вариантов решения конфликта. Нету желания другой стороны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Не знаю, в чем загвоздка. пришли бы сами на денек другой без Сергея (раз он такой гордый и не хочет признать ошибку), доделали бы все и будь здоров. Предлагая Вам позвонит работникам я допускал , что возможно он и платил им по 25 грн в день , рассказывая им какой вы "нехороший человек" и ваш звонок дал бы им понять с кем они работают. Если это так - то какой смысл им приходить , ведь свои 25 грн они отработали ? Хотелось бы ошибаться , но в то что он не вернет деньги я уверен на 99,9 % Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Тарасик, я тебя твою пасквильную деятельность в интернете предлагаю умерить в твоих же интересах Еще раз повторяю, есть вопросы по работе - подавай иск в суд, вывесишь потом решения суда, вместе почитаем и посмеемся. Феерично ! Вы малолетка ? Простите за вопрос или строитель ? У вас есть лицензия ? Зарегистрированная фирма ? Вы принимали деньги клиента по чекам ? если вы таки строитель , то должны знать что перед началом составляется дефектовочный акт , на основании которого составляется смета , и по смете выполняются работы . Не от себя что хочу то делаю , а то что согласовано . Если возникают вопросы в процессе , то работы приостанавливаются , составляется дефектовочный акт , на его основании смета на допработы , а затем все продолжается . Если вам сложно писать бумажки , то все равно все этапы нужно проходить хотя бы на словах , чтоб не было вопросов . Это АЗБУКА в строительстве . Это должны знать даже новички. Теперь почему я задал такие вопросы . Потому что возможно топикстартеру будет сложно доказать что вы мол невыполнили гражданско-правовые отношения . Но он вполне может обратиться как сознательный гражданин в налоговую на подозрения что ему чек не выдали не спроста . В правоохранительные органы с подозрением на мошейничество , подложить намеки на угрозы , может записать разговор с вами. И страна у нас хорошая , вам это все встанет в разы больше чем вы зарабатываете в месяц .... Вас будут таскать не потому что докажут , а потому что тупо надо денег , а они возможно у вас есть . Если будете упрямы , то вариант с образцово показательным наказанием , с прессой может быть , кого-тож надо наказывать , кот мышей должен время от времени гонять .... 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loras Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Зашла на эту тему, потому, что сейчас ищу маляров и плиточника для ремонта. Перечитала мужественно 4 страницы. Ужас, теперь точно знаю к кому обращаться нельзя. После прочитанного пришла к выводу, что даже если предположить, что в чем-то заказчик был не прав, то Сергей просто не адекват. Первые сообщения просто какой-то набор слов. Если ребята в бригаде хорошие работники, им срочно надо менять прораба, а то так и без заказов остаться можно. Так огрызаться могут только малолетки. Видимо его только интересует как по быстрому срубить денег , а дальше хоть потоп. А что такое репутация, если он и дальше собирается работать в этом бизнесе, он и не слышал. Да и о деловой этике у него понятия скажем так поверхностные. Я всегда ,если честно договаривалась с работниками устно. Делала ремонт в 3-х комнатной квартире, маляра, плиточники, гипсокартонщики, Про все работы договаривались устно, и ни разу не было проблем. Да и сейчас бы с ними бы договаривалась, но прошло 5 лет (контакты потеряны). А после прочитанного задумалась про договор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasas2008 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 чтоб было еще понятней и прозрачней, так с учетом всех приколов "работодателя" топикстартера, типа, "я вам смогу заплатить вот столько, я так посчитал", "я так хочу", "а мне парни с Западной Украины сделали бы в дешевле", приколов с велосипедом, которым привозился мешок смесей через пол дня после того как он понадобился, и всего-всего остального, заработок квалифицированного маляра на том "обьекте" составлял 25 грн. в день Посмотрите какие цены сейчас на бензин, продукты питания и тд. и тп.. И организатором всего этого безобразия как раз и выступал заказчик, а никакой ни злой прораб_посредник Сергей. В нашей бригаде все работают, никаких прорабов_посредников, обижающих экономных клиентов нет. Кстати, никаких документов на квартиру нам никто не показывал и предложений заключить письменный договор тоже не поступало. А в такой ситуации и возникали неувязки, типа, "а я работу принимать не буду, мне некогда", или "я вот вам решил заплатить по свои подсчетам, у меня своя бухгалтерия".. Кто посредник в этой истории еще нужно разбираться. насколько я понял вы давно работаете строителем и общаетесь с людьми, вы что сразу не поняли что за клиент у вас, если не поняли ваши проблемы, если поняли и решили, что на безрыбьи (в несезон) и это хорошо, тот все равно сам виноваты. вообще причину всех своих проблем всегда нужно искать в себе, а не в других. тогда будет легче дальше в жизни жить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 подавайте иск в суд, я пришлю своих адвокатов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Коэльо Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 подавайте иск в суд, я пришлю своих адвокатов А они у Вас то хоть есть те адвокаты? Хотя...при таком отношении на Вас должна работать целая кантора:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 А они у Вас то хоть есть те адвокаты? Хотя...при таком отношении на Вас должна работать целая кантора:D а Вы думали что все строители ботаны? Конечно, же есть адвокат и не один, им же тоже нужны евроремонты Уровень правосознания повышаем регулярно, поэтому если было б в чем признавать вину уже б давно признали, а так, моя позиция изложена давно это темка про заказчика, который походу посредник, угнетатель работяг и "барин", с обращениями в стиле: "Работай, не обижу!" + очевидные промахи с организацией работ на объекте + промахи с "логистикой". ИТОГО: 4 здоровых лба с семьями, зарабатывали у него на "обьекте" по 25 грн. в день. Извините, но подпитываться энергий космоса мы еще не научились и кушать хочется после трудовых будней постоянно и не на 20 грн с вычетом проезда. Пускай аккамулирует (cо скромной зарплаты служащего, как он выражается), бюджет мероприятия, решает проблемы с логистикой, и мы обязательно продолжим наше сотрудничество, но, только не под девизом: "Работай, не обижу!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Коэльо Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 а Вы думали что все строители ботаны? Конечно, же есть адвокат и не один, им же тоже нужны евроремонты Уровень правосознания повышаем регулярно, поэтому если было б в чем признавать вину уже б давно признали, а так, моя позиция изложена давно Вот не пойму...Если логично. На выходе у Вас сейчас получается. Потерянная репутация и в перспективе бесплатный ремонт адвокату. Не проще было доделать работы заказчику? Никак не хочу Вас обидеть или передёргивать,но Ваши действия похоже понятны только Вам.И как по мне Вы не правы и у Вас очень патовая ситуация.И заказы на работы скоро Вы будете искать не с помощью интернета,а поклейкой объявлений на столбе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз