sasha_proekt Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 vale3, могу помочь с проектом электроотопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 vale3, могу помочь с проектом электроотопления. огласите свои условия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha_proekt Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 огласите свои условия Стоимость разработки проекта электроотопления 1200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 Стоимость разработки проекта электроотопления 1200 грн. Мне тоже актуально Но есть ряд вопросов: Какие сроки выполнения проекта? Что Вам необходимо для начала работ от Заказчика? Работаете по всей киевской области? Лицензия\допуски на выполнене подобных работ имеется, не "пошлют меня переделывать все" в РЭСе с Вашими документами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha_proekt Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 По срокам - в зависимости от загрузки, но обычно 3-5 дней. Для начала работ необходимо: копия договора на электроснабжение (если есть), планы дома с размерами, информация для просчета реальных теплопотерь (материал и толщина стен; утеплитель и его толщина по стенам, потолку и полу; вид остекления; двери). Информация по счетчику, котлу, установленным щиткам и автоматам. Выезжаем в ближайшие районы Киевской обл. С дальними возможна работа дистанционно. Имеется вся необходимая разрешительная документация и печати. Две недели назад разрабатывал проект для Васильковского р-на, сейчас для Киево-Святошинского - все нормально. При желании можно прикапаться к любому проекту. Обращайтесь, постараюсь помочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Комрады, кто-нибудь может выложить или прислать в личку реальный расчет теплопотерь дома, который использовался при оформлении тарифа на электроотпление? У меня расчеты есть, но это все "самопал", правильный по содержанию, но неправильный по оформлению. А нужен образец такого, который устраивает облэнерго, как обоснование величины мощности электроотопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Комрады, кто-нибудь может выложить или прислать в личку реальный расчет теплопотерь дома, который использовался при оформлении тарифа на электроотпление? У меня расчеты есть, но это все "самопал", правильный по содержанию, но неправильный по оформлению. А нужен образец такого, который устраивает облэнерго, как обоснование величины мощности электроотопления. Тяжело бороться с ветряками в лице облэнерго... У них есть допущенные конторы, которые делают проекты, выходите на них... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Тяжело бороться с ветряками в лице облэнерго... У них есть допущенные конторы, которые делают проекты, выходите на них... Не все так депресивно! Стучитесь, и Вам откроют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Комрады, кто-нибудь может выложить или прислать в личку реальный расчет теплопотерь дома, который использовался при оформлении тарифа на электроотпление? У меня расчеты есть, но это все "самопал", правильный по содержанию, но неправильный по оформлению. А нужен образец такого, который устраивает облэнерго, как обоснование величины мощности электроотопления. О! Обозвал мой расчет "самопалом"))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Автоматчик Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 О! Обозвал мой расчет "самопалом"))) :oops: Два раза пытался написать типа: - мой расчет и расчет профессионалов (думаю скажут обращайся к ним) - мой расчет и уважаемой форумчанки (думаю спросят кто и будут тебя доставать так же как и я) Решил не писать вообще P.S. Катя уже объяснила что и как писать в проекте электроснабжения, вопрос снят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Supervisor_ Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 О! Обозвал мой расчет "самопалом"))) а можно и мне такой расчет/формулировки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha_proekt Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Можно ознакомиться с Вашей методикой (расчетом)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Ребята, я по образование теплоэнергетик, когда-то была проектировщиком. Но сейчас это не мой "хлеб", на коммерческой основе я занимаюсь энергоаудитами и сопровождением внедрения энергоэффективных проектов. Так что прошу меня извинить, но всем сделать расчет не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Доброго времени суток, кто может посоветовать ускорителя в Киевенерго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Доброго времени суток, кто может посоветовать ускорителя в Киевенерго. Киев... или Киевобл...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
виталикК Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Доброго времени суток !! Форумчане вопросы по электротарифу?????? У меня частный дом с газом и двухконтурным котлом!!! 1. Можно ли в качестве электроборудование на "электротариф" использовать УФО 1,8 кв которое вешается на стену??? Это же тоже отопительное оборудование. Просто у меня уже стоит электрокотел, но документов на наго нету??? 2. У меня частный дом - хватит ли мне выделеной мощности 2,6 квт если сделают проект на УФО 1,8 квт? Хотелось бы не увеличивать мощность???? 3. Каким основным документом (постанова, приказ и ты ды) регламентируется перечень документов или сама процедура получения электротарифа???? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 19 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2015 Доброго времени суток !! Форумчане вопросы по электротарифу?????? У меня частный дом с газом и двухконтурным котлом!!! 1. Можно ли в качестве электроборудование на "электротариф" использовать УФО 1,8 кв которое вешается на стену??? Это же тоже отопительное оборудование. Просто у меня уже стоит электрокотел, но документов на наго нету??? 2. У меня частный дом - хватит ли мне выделеной мощности 2,6 квт если сделают проект на УФО 1,8 квт? Хотелось бы не увеличивать мощность???? 3. Каким основным документом (постанова, приказ и ты ды) регламентируется перечень документов или сама процедура получения электротарифа???? Спасибо! 1. Думаю, не реально - никто документов на это не даст 2. Нет, не хватит, проект на это не сделают. 3. Список документов Вам предоставляют в Вашем местном РЭСе. Все остальное в Гугле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolt7777 Опубліковано: 21 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2015 Киев... или Киевобл...?Киев, Святошинский район Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
.Андрей Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Получил разрешение на льготный тариф 3600 кВт в Киев-Святошинском РЭС. Без напряжения в порядке общей очереди. Проект сделал sasha_proekt. С первого раза правда завернули, но просто у них так принято, со второго раза все ок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Получил разрешение на льготный тариф 3600 кВт в Киев-Святошинском РЭС. Подписали договор или только получили разрешение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
.Андрей Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Подписали договор или только получили разрешение? Получил разрешение, отдал в договорной, сказали забрать договор через 2 недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Получил разрешение на льготный тариф 3600 кВт в Киев-Святошинском РЭС. Без напряжения в порядке общей очереди. Проект сделал sasha_proekt. С первого раза правда завернули, но просто у них так принято, со второго раза все ок. Во сколько обошлась сия процедура? только по-честному или не отписывайтесь совсем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wisecat Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Во сколько обошлась сия процедура? только по-честному или не отписывайтесь совсем. Я могу от себя сказать - мне назвали сумму в 5500 гривен за помощь в получении такого тарифа по КС району. Но я решил повременить, так как есть на выбор газ и эл-во, а учитывая грядущее подорожание эл-ва не факт что будет выгоднее электроотопление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 сумму в 5500 гривен сюда все-все включено? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
.Андрей Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Во сколько обошлась сия процедура? только по-честному или не отписывайтесь совсем. Обошлось 1400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз