KuN Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Остаток выдается заказчику вместе с заказом, навряд ли там много остается. Из остатка можно дозаказать еще порезку, по довольно муторной процедуре, в процессе оформления там есть талончик, на котором написано, что остаток хранится на складе до 7 дней, потом утилизируется. Столешницы приблизительно одинаковые по размерам, их проще хранить, и ликвидность выше, а разнокалиберные остатки порезки - наверное, нет. А куда они те остатки "утилизированные" девают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkk_ Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 А куда они те остатки "утилизированные" девают? Мне не докладывали :D Все свои остатки я забирал, недавно вот на даче стеллажик сделал, и остальное применяю по мере необходимости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Мне не докладывали :D Все свои остатки я забирал, недавно вот на даче стеллажик сделал, и остальное применяю по мере необходимости Ну в плане если надо бы кусок прикупить небольшой. У них можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 У них можно? Здравствуйте. Моно прикупить у них кусок, точно знаю, что сейчас есть куски "Орех Лион" Кроноспан, остальное надо уточнять, можно в телефонном режиме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jia Опубліковано: 11 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Раз уж тут тема Вияру посвящена, то поинтересуюсь: бывают ли у них на остатках обрезки ДСП, ну чтобы не весь лист покупать если полоска или метр нужен? По столешницам они остатки регуоярно выкладывают, а вот по простому ДСП не доводилось видеть те пару раз когда бывал... Остатки если и есть - их разбирают моментально... нереально найти Ищи мелкие мебельносборные конторки, у тех реально найти подрезок и заказать ЗЫ. Самому нужно 0.8м 10мм серого ДСП с кромкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlrvvv Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Может кто-нибудь поделится примерами файлов VZA для вияр-раскроя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nitao Опубліковано: 18 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2015 Здравствуйте, нужны двери для шкафа-купе. Шкаф встроенный, нужны только двери. Ширина проема - 3050 мм, высота 2440 мм. Потолок из гипсокартона, крепить к нему нужно будет. Планируется 4 двери, одна зеркальная, остальные поделены на три части, наполнение - дсп под белое дерево. Профиль хотелось бы тоже белый. Читала на форуме, что можно купить старке серебро и покрасить его на Политоне. Кто может помочь с замерами, приобретением на Вияре (хотелось бы со скидкой) и доставкой-сборкой, пишите, пожалуйста, свои условия в ЛС. Район Новобеличи (недалеко от Агромата). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Может кто-нибудь поделится примерами файлов VZA для вияр-раскроя? а что вы конкретно хотите там увидеть? Создайте свой файл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wrancler Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Кто может помочь с распиловкой(деталировка) небольшой кухни, гардеробной для вияра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Может, у кого кусочек влагостойкого ДСП (предпочтительнее белый ) завалялся 1160Х480Х18 мм. В Киеве. До 29 мая актуально. Просьба в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlrvvv Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 а что вы конкретно хотите там увидеть? Создайте свой файл. Я имел в виду VZA файлы стандартных кухонных шкафчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Я имел в виду VZA файлы стандартных кухонных шкафчиков. Я же вам обьясняю, вы там ничерта не поймете в вза файле...Пока вы свой не создадите..2-3 шишки не набьете ничего не понять. Стандартны бывают разные, ширина шкафчиков тоже разная, так же как и количество деталей в самом ящике. Ну вот прислал вам кто то 1 фай в котором 20 деталей и вы думаете , а что это такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Асгард Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Спасибо! Хорошо, а в чем сие проявляется? Мне хочется разобраться, знать нюанс той или иной столешниц www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54533 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barts Опубліковано: 19 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2015 Уважаемые, а помогите сделать подвесную тумбу под врезную раковину в ванную. Типа такого. Перевезу и соберу сам. Предложения в ЛС, плс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 какой размер? у нас есть модули из влагостойкого дсп как раз для ванны самое оно, например 360 х 900 глубиной 560 - подвесить, 1320 х 600 глуб 560 над стиральной можно еще сверху на нее 240 х 600 или 360 х600 накинуть чтоб до потолка модуль - это в короке порезанное покромкованное ДСП и стяжная фурнитура Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barts Опубліковано: 20 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2015 какой размер? у нас есть модули из влагостойкого дсп как раз для ванны самое оно, например 360 х 900 глубиной 560 - подвесить, 1320 х 600 глуб 560 над стиральной можно еще сверху на нее 240 х 600 или 360 х600 накинуть чтоб до потолка модуль - это в короке порезанное покромкованное ДСП и стяжная фурнитура Мне нужна чисто тумба под раковину (стиралка в другом углу). Размер 360 х 900 глубиной 560 - думаю подойдет. А что можете предложить по фасаду, столешнице? Конечно, лучше глянуть. Цену вопроса, если можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SuperMario Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Нужна помощь по заказу в вияре кухни, шкафов в гардеробную и некоторых мелочей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 В настоящее время занимаюсь разработкой эскиза кухни. Где дешевле, материал (ДСП, МДФ, фурнитура, раскрой и т.д.), на Peral или Вияр кто сталкивался? Кухню буду сам собирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 В настоящее время занимаюсь разработкой эскиза кухни. Где дешевле, материал (ДСП, МДФ, фурнитура, раскрой и т.д.), на Peral или Вияр кто сталкивался? Кухню буду сам собирать. Странный вопрос , кто сталкивался) Любой мебельщик этого форума сталкивается ежедневно с этим..... Если вопрос где дешевле, то это как возмешь, где больше скидку дадут, если вопрос где качественно и с доп. сервисом, то на Вияр, это не реклама это реалии такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vytalik_88 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте! Нужно сделать проект кухни, заказать материалы на Вияре и собрать. Кратчайшие сроки. Максимум месяц. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksiy78 Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 День добрый коллеги)) Есть чертеж шкафа(*.pdf) и деталировка(*.xls). Нужна помощь в следующем: сделать разметку под отверстия для заказа на Вияре. Возможно подправить деталировку. И если есть возможность - заказать со скидкой. Доставку закажу Вияровскую. Собирать буду сам. Сколько будет стоить такая услуга (нарисовать отверстия и заказать)?Стенка.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Тот кто нарисовал проект не осилил отверстия? или прайс на заказ не подошел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allusya Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Здравствуйте! Нужно сделать проект кухни и встроенного шкафа-купе, заказать материалы на Вияре и собрать. Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Зачем браться за заказ и делать полуфабрикаты. А кто то потом догадывайся что и как имелось ввиду. Деталировка не отразит полной картины, ИДЕИ. Вначале каждого проекта лежит задумка: как в дальнейшем собирать, чем соединять, крепить, как устанавливать и этот замысел нужно пронести до завершения заказа, хотя бы заказа раскроя и засверловки. Далее то уже путь только один. А так, сделал деталировку а потом угадайте что имелось ввиду - или делай до конца или на берись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 2 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2015 Если проект банальный то на любом этапе можно отследить, что к чему! А по сути хороший мастер то разберется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз