yurriy Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Прибор только показывает 21 вт на всю планку из десяти 3х ватных светодиодов:D Китайцы... Ненуашо?! Китайцы на драйвере честно тебе написали: 34В 650мА. Это 22Вт. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 19 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Добрый вечер. А где брали диоды для фито лампы? Для аквариума можно попробовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2018 Добрый вечер. А где брали диоды для фито лампы? Для аквариума можно попробовать. На алиэкспрессе. Или на ибее. Год лежат у меня уже. Этого добра там много. Растениям будет в тему, рыбкам не в дугу. Хотя блестеть будут шикарно. Особенно неоны Добавлено через 3 минуты Ненуашо?! Прослужат дольше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 -20 на середину наступного тижня обіцяють 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 20 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 -20 на середину наступного тижня обіцяють У меня телефон предупреждает про -23 на вторника ночь. А что, друзья-банщики, кто как свет заводил в парную? 220 или 12? Вроде светильники специальные с защитой, термокабель под обшивкой прямо к светильникам, узо+автомат отдельно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 А что, друзья-банщики, кто как свет заводил в парную? 220 или 12? 220 специальные защищенные светильники, под декоративной липовой решеткой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 У меня телефон предупреждает про -23 на вторника ночь. А что, друзья-банщики, кто как свет заводил в парную? 220 или 12? Вроде светильники специальные с защитой, термокабель под обшивкой прямо к светильникам, узо+автомат отдельно. С северо-востока идет антициклон с температурой в ядре -50`C (минус пятьдесят). Но вряд ли дойдет. Но дрова в доме заготовлю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Но дрова в доме заготовлю Вычитал в одном аграрном журнале такое мнение Так, что, возможно, дрова нужно основательно готовить, пока они еще есть 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 А что, друзья-банщики, кто как свет заводил в парную? 220 или 12? голосую за 12В через залізний трансформатор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 20 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2018 Себе в сыром подвале сделал освещение 12В от тор транса. Лампы накаливания 12В 40 Вт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP13 Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 А что, друзья-банщики, кто как свет заводил в парную? 220 или 12? Саша, доброго здравия! Я у себя ставил 220в в соответствующем спец защищенном светильнике. Пустил через регулятор напряжения для возможности плавной регклировки освещенности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Пустил через регулятор напряжения для возможности плавной регклировки освещенности. Зачем это всё? Вы и Кирилл говорит о регуляторе? Зачем освещение регулировать? Ведь можно защитной решеткой светильника убрать лишний свет изначально. Я что-то не знаю?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Зачем это всё? Вы и Кирилл говорит о регуляторе? Зачем освещение регулировать? Ведь можно защитной решеткой светильника убрать лишний свет изначально. Я что-то не знаю?:D А можно свечи зажечь. И греться у пламени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Не ну можно диоды туда поставить и будет еще пару мест, где паять каждый год;) Я под лежаки поставил бы сд ленты. Было бы круто. Но у них же защиты нет никакой. Хотя можно придумать что-то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Покорми кошку 3 раза и она даст себя погладить© :D Вот такая рысь к нам прибилась, живет в беседке. Уже дается погладить. Возможно с малышами. Не хочу разгребать, чтобы не повредить. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Я под лежаки поставил бы сд ленты. Было бы круто. Но у них же защиты нет никакой. Есть ленты с влагозащитой (waterproof), СД залиты силиконом. Но, опять таки, жарковато им будет. Даже под лежаками. ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Я под лежаки поставил бы сд ленты. Было бы круто. Но у них же защиты нет никакой. Хотя можно придумать что-то. Видел ленту в прозрачной термоусадке. И под слоем эпоксидки в продольном пазе видел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP13 Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Зачем это всё? Вы и Кирилл говорит о регуляторе? Зачем освещение регулировать? Ведь можно защитной решеткой светильника убрать лишний свет изначально. Я что-то не знаю? На самом деле, для банных процедур яркий свет ни к чему, но кроме банных процедур приходится заниматься уборкой и различными профилактическими мероприятиями с обвязкой печи. Вот тогда есть возможность включить полную яркость. Но, если решишь тоже ставить регулятор, то он точно работает с обычными лампами накаливания, а вот с энергосберегающими вариантами увы. Добавлено через 9 минут Я под лежаки поставил бы сд ленты. Было бы круто. Для варианта суховоздушной сауны, где люди обычно сидят и редко упражняются с вениками, наверное соглашусь. Но для ваината полноценой бани, основное назначение которой оздоровление, я бы себе не ставил, т.к. под полоками неизбежно будут листики от веников и подсвечиват, то на что смотреть никакого удовльсьтвия нет, я бы не стал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 22 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2018 Я под лежаки поставил бы сд ленты. Было бы круто. Но у них же защиты нет никакой. Хотя можно придумать что-то. є "холодний неон" чи якось так. машини "тюнингують" під днищем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Бодренько зашло -9 с отскоком на фазовый переход, наш фасадный бонсай в инее завораживающе смотрится. Обещают, будет держать до конца недели. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Распустил необрезную доску на лежаки. Фугование, рейсмусование, снятие фаски и предварительная шлифовка. Примерил. Вроде нормально. Можно будет крепить на постоянку. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Распустил необрезную доску на лежаки. Фугование, рейсмусование, снятие фаски и предварительная шлифовка. Примерил. лінійка KWB і куток від Mirock? не відкриваються картинки у повному розмірі, просить авторизацію yahoo, хоча картинка на flickr. У всіх так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 лінійка KWB і куток від Mirock? Так, вони. Flickr - це сервіс від Yahoo. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 23 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 Так, вони. як враження від лінійки? направляючу під лобзик/фрезер пробували? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2018 як враження від лінійки? направляючу під лобзик/фрезер пробували? Я ее мало использую, хотя есть весь комплект к ней - струбцинки, угломер, что-то там еще. Чисто для рисования линий или для отрезки чего по ней. Линейка в бане валяется еще с момента обрезки утеплителя. Направляющая для ножа:D Использовать как шину или направляющую при ее длине в 80 см негде. Циркулярка быстрее, фрезер в столе тоже со своими направляющими. Доски на лежак обгонял кромочником с фрезой на подшипнике. Когда то ступени и подступени лестницы обрезал пилой, использовал линейку с штатными струбцинами. Держала хорошо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз