rul.32 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Вложила проект/ Меня волнует, что лестница слишком крутая получается и вход в комнату очень неудобный В какую 4 или 17? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 В какую 4 или 17? комната номер 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Проект виден? это не проект.Нормальная у Вас лестница получится.Естественно кое что нужно подкорректировать.Например ширину,чтоб забежные ступени были удобней.Если проем прямоугольный,то сделатьего г-образным для удобного входа в комнату и еще пару мелких моментов .Сейчас Орест расскажет Добавлено через 4 минуты комната номер 2 Не может быть.Дверь 200*80 нормально должна проходить.В крайнем случае подвините ее в лево на 10см или уменьшите до 70. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 2500 длина 1990 ширина, высота между этажами 3100- это с учетом всех перекрытий и т.д. Получается 18 ступенек по 6 прямых и 6 поворотных/Нормальная у Вас лестница получается,спите спокойно,стен ломать не надо и жертвовать кабинетами тоже,я видел намного хуже параметры в очень пристойных домах.:Dнужен будет проект лестницы-телеграфируйте..Если проем прямоугольный,то сделатьего г-образным для удобного входа в комнату и еще пару мелких моментовДля такого дела нужны фотографии,не факт что все стены точно так как на поэтажном плане.,а вариантов парочку можна придумать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 нужен будет проект лестницы-телеграфируйте. Оперативно же вы парни работаете! За вами не успеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Я ж говорил.Он лучший,за пять минут снимет любую головную боль :D и денег не возьмет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 и денег не возьмет."Нам денег не надо нам работу давай":DОперативно же вы парни работаете! За вами не успеть.ну да,еслы бы они(лестницы)еще и делались так быстро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 я видел намного хуже параметры в очень пристойных домах. Сейчас обшиваю лестницу в трех этажной квартире в центре с высотой подъема 225мм.Умолял людей срезать металлолом,тем более что получалось сделать нормально.:D Добавлено через 2 минуты Нам денег не надо Накаркай еще :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 с высотой подъема 225ммДа-да...по крайней мере 170 мм это уже редкость.В Великобритании например все лестницы что видел, на глаз по 45 градусов подема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Нормальная у Вас лестница получается,спите спокойно,стен ломать не надо и жертвовать кабинетами тоже,я видел намного хуже параметры в очень пристойных домах.:Dнужен будет проект лестницы-телеграфируйте.Для такого дела нужны фотографии,не факт что все стены точно так как на поэтажном плане.,а вариантов парочку можна придумать. Я мечтала о П-образной лестнице, часть марша, который идет на второй этаж от поворота , хотела полностью закрыть стеной, получилось бы , что саму лестницу практически не видно, а сейчас так не получится Но всё равно , благодарю Вас за поддержку и просчет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 часть марша, который идет на второй этаж от поворота ,Не совсем понял..вот так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Не совсем понял..вот так? примерно так, не смогла фото подыскать ,тут вид со второго этажа, получается , что когда стоишь на первом этаже виден один марш , который подымается,а второй закрыт стеной/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Я мечтала о П-образной лестнице Так она у Вас в любом случае п-образная.Может Вы мечтали о площадке?Не стоит боятся забежных лестниц,главное правильно спроектировать и ходить по ней будет очень комфортно.Иногда(очень часто) это просто необходимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Так она у Вас в любом случае п-образная.Может Вы мечтали о площадке?Не стоит боятся забежных лестниц,главное правильно спроектировать и ходить по ней будет очень комфортно.Иногда(очень часто) это просто необходимо. ))Я мечала о том, что второй ,верхний марш будет закрыт стеной и в кабинет будет свободный проход/ А теперь нужно уменьшить гостиную на 50 см/ и невозможно закрыть стеной верхний марш до потолка, так вроде бы по подсчетам получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 и невозможно закрыть стенойПочему невозможно??Так ми будем долго гадать "выйдет-невыйдет",покажите реальные фото помещения и желанный вид лестницы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyara Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Почему невозможно??Так ми будем долго гадать "выйдет-невыйдет",покажите реальные фото помещения и желанный вид лестницы... Фото помещения нет, т.к. только делаем проект, но есть предлагаемый план /Во вложении два плана, рассматриваю тот, который обведен красной линией/ Верхний марш нависает над входом в комнату, поэтому его невозможно закрыть/ Лестницу я хотела такую примерно , как Вы нарисовали, вернее ВЫ нарисовали такую лестницу на 17 ступенек, которая меня очень порадовала, у Вас там получилось всего две ступеньки с острыми углами/ Думаю, что перила нужно расширить от 10 см до 25 и тогда можно будет расширить и эти две ступеньки/ Я права?)Sketch_24.04.15 (two var).pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Я права?Думаю что нет,лестницы проэктируются по определеннуму базовому алгоритму основа которого это безопасность и удобство при ходьбе,острые углы ступеней это уже детали проэкта которого у нас нету. Вы можете затребовать у архитектора визуализацию этажа что б лучше вникнуть в саму лестницу.Если такое есть то покажите,я в Архикаде тоже работаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Декілька фотографій процесу виготовлення та попереднього монтажу(коли кінцевий невідомо:D)деякі фото з телефону... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 І ще декілька фото... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Декілька фотографій...Мені здається, шланг на пристрої (перше фото) потребує спеціального адаптеру. Який діаметр шлангу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Який діаметр шлангу?Ви мене тим запитанням застали зненацька:D бо я не знаю,завтра поміряю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Разом з трьома бетонними сходами виготовляються ще одні:D,я їх називаю "бюджетки",сьогодні проводилась чорнова зборка ось декілька моментів...Місця катастрофічно не вистарчає,треба було хату меншу будувати а майстерню більшу,в наступний раз так і зроблю.Який діаметр шлангу?Дмитро я поміряв,внутрішній 32 а зовнішній 36-37 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Місця катастрофічно не вистарчає Как же это знакомо.Было 30м2, очень мало,сейчас 60м2 стало еще меньше.Когда же нам места хватит ? Добавлено через 3 минуты Все детали похожи на фанерованные с доклеенным массивом,я прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 фанерованные с доклеенным массивом,я прав?Ты за какую спрашиваешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 1 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 Дмитро я поміряв,внутрішній 32 а зовнішній 36-37 Добре, я подивлюсь. Здається, колись замовляв спеціальні адаптери для сторонніх виробників шлангів. Можливо ще є. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз