ВитК Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 А что сейчас , позвольте спросить, делают не в Китае? :D да, ещё в Одессе . :D конечно . Я уже запуталась окончательно! :D корову покупаю, а не бюджетный велосипед!:D По инструкции же все делаю: рама алюминий, Шимано , корзинка ...:D и бюджет мой . Мне дочь сто фунтов на восьмое Марта подарила чтобы я велик себе купила. А добавить сейчас не чем, бесплатная медицина высосала всю заначку!:D Мне ещё понравился ардис винтаж на планетарке, за 4800, но там объявление уже не актуально , а новый такой же дороже на тысячу. Не потяну ! И главное , кататься буду неспешно и мало!!:D а вдруг собак будет укачивать!:lol: постараюсь выложить фото своей живности! Зайдите в розничный магазин и попробуйте на вес , то что я вам уже предлогал velotrade.com.ua/ru/shop/view/velosipedi/velosiped-26-LUX-14G-planet-St-s-bagajn-2016.html Не алюминий - но лёгкий . Новый , стильный , лёгкий стальной за те же деньги . Новый алюминий с планетаркой - будет на пару тысяч дороже . А по поводу Китая и Кетая ... В большинстве своём - все они оттуда , но одни сделаны в Китае с ответственным подходом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 www.marinbikes.kiev.ua/goods/bridgeway-triple-2013.htm стильный, новый. и скидка с 18 тысяч на 10ть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Шутите?:D какие 10 тысяч? У меня бюджет 4000!:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Кажется процесс покупки велосипеда неоправданно затянулся. И это с учетом того, что требования к нему вобщем-то достаточно скромные. Не спешно, не далеко, не часто, по ровному, хранить есть где, у мужа уже есть свой... Нужен симпатичный, в рамках бюджета, желательно с корзинкой. Мне даже стало немного стыдно за тот троллинг , который му тут устроили в отношении ТС. Наталья, не обращайте, пожалуйста, внимания на всю эту лабуду с алюминиевыми рамами, трансмиссиями, дисковыми тормозами, седлами фирмы Брукс и т.п. Есть как минимум пара способов для решения вопроса. Если предпочтение отдается новому, то нужно подъехать в один из магазинов, включая ближайший Эпицентр (но лучше, кончно чуть более специализированный) и выбрать то, что нравится внешне и находится ближе к верхней планке Вашего бюджета. На остальные нюансы попросту "забить."Если что-то приглянулось, поймать тамошнего мальчика, нахально обозвать его экспертом и профессионалом и добиться всей необходимой информации касательно выбранного предмета. Заставить его продемонстрировать работу всех механизмов , отрегулировать сиденье под Ваш рост и помочь проверить удобство посадки, а может даже попросить тест-драйв. Ну и в случае покупки, насколько я понимаю, товар можно вернуть в течении двух недель, если что-то пойдет не по сценарию. Если не смущает покупка бу, то можно попробовать второй вариант. Можно, например, подъехать в одно из мест типа olx.ua/obyavlenie/velosiped-streetcoach-iz-germanii-IDeGgT0.html#39903d4e05, адрес там указан. Тамошний мальчики сами подбегут, покажут, расскажут, дадут проехать и , если нужно поставят корзинку либо что-то еще. У них тоже есть что-то вроде краткосрочной гарантии на случай совсем очевидных проблем. Было бы не плохо , конечно, взять с собой на дело особу мужского пола, но это в идеале. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 https://www.facebook.com/deutschebike/photos/a.1513806518916968.1073741827.1513791982251755/1513817128915907/?type=3&theater 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 https://www.facebook.com/deutschebike/photos/a.1513806518916968.1073741827.1513791982251755/1513817128915907/?type=3&theater Классический случай неправильно выбранной ростовки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Судя по еще одной недавно созданной ветке, у ТС сейчас другие заботы. Хотел бы пожелать Наталье решить проблемы со здоровьем, а велосипед подождет. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Наоборот, желание купить велосипед , поиск , обсуждение отвлекают меня от дурных мыслей. Планирую сегодня поехать за тем великом по вашей ссылке . А пока сижу под кабинетом у кардиолога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Ну что же, если от идеи покупки не отказались, то это хороший знак. Говорят, что первые беспокоящие нас признаки со стороны сердца могут быть только звоночком о том, что нужно относится к нему бережнее, пройти ТО , что-то поменять в жизни. Добавлено через 7 минут А ссылку рассматривайте только как один из вариантов, а не руководство к действию. Не торопитесь сразу покупать, не поддавайтесь на прессинг, посмотрите, что есть и что нравится, сфоткайте на мобильный, возьмите тайм-аут. Кстати, не забывайте, что можно и нужно торговаться по поводу цены или намекнуть на какой-нибудь бонус ввиде багажника, корзинки и т.п. Можете, как всегда, рассчитывать на помощь форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Можно, например, подъехать в одно из мест типа olx.ua/obyavlenie/velosiped-streetcoach-iz-germanii-IDeGgT0.html#39903d4e05, адрес там указан. Тамошний мальчики сами подбегут, покажут, расскажут, дадут проехать и , если нужно поставят корзинку либо что-то еще. У них тоже есть что-то вроде краткосрочной гарантии на случай совсем очевидных проблем. Было бы не плохо , конечно, взять с собой на дело особу мужского пола, но это в идеале. А там по ссылочке надежные ребята, Вы у них покупали? (Или Вы один из них ?) Тоже присматриваю велик, может кто чего посоветует или продает такой, мне простенький: - для грунтовых дорог, или грунтовка+щебенка, грунтовка+песок - поездки до 5 км - обязательно 2 доп. места деткам (сейчас 3,5 и 1,5 года) - иногда чтобы и муж мог покататься (80-90кг) - можно б/у, но чтоб не рассыпался в хлам при падении - в Киев поехать посмотреть сейчас анриал, дальше Броваров вряд ли, а там выбор не радует, поэтому интересно с доставкой - кстати как его от НП везти в авто? У меня нет сверху багажника, или он приходит разобран и в обычный багажник (Кашкай) поместится? - бюджет тоже до 4000 (а еще лучше - 3000) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Я не из "этих". Относительно этих, если я не ошибаюсь, то раньше их склад был на Здолбуновской не далеко от указанного адреса. Брали с товарищем там городской вел на планетарке в начале прошлого года. Впечатление осталось положительное, но за клиента цеплялись мертвой хваткой. Мой товарищ оказался поддающимся влиянию и в результате увеличил первоначальный бюджет вдвое. Поэтому, нужно не вестись на уговоры , а держать марку. Торг у них скорее всего предусмотрен изначально, потому, что процентов десять от первоначальной цены уступили. Преимущества прямой покупки в том, что на месте подобрали размер и дали прокатиться. Себе, как я уже писал ранее, брал бу велосипеды дважды, но по объявлению на OLX. По цене они обошлись вдвое дешевле нового, а состояние было очень хорошим. Так как я брал велосипеды хорошего уровня ( не дешевые) , то такая покупка, с моей точки зрения, выгодна. При очень бюджетной покупке, возможно преимущества бу не столь очевидны. Все мои соображения относительно технических аспектов я уже изложил выше, а по вопросам покупки/продажи я не спец, тут есть и более сведущие люди. Рассматривайте данную ссылку скорее как один из вариантов и не более. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 У меня старшая дочь уже на МЕРИДЕ ездит,не нарадуется,забрал за 3200+210 пересыл. Велик действительно в очень хорошем состоянии,у нас похожие по 5000-8000 продают,малому взял чуть дешевле за 1850+пересылка,состояние внешне чуть хуже(поцарапанный) Diamond Back,тут(не реклама): vk.com/id302999319 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Ребята, всем огромное спасибо за приятное общение , помощь и понимание! велик куплен благодаря вам по одной из ссылок! Спасибо дочери за подарок! Сегодня прошли первые полевые испытания!:D по асфальту! Отлично! Здорово! Восхительно! Жаль только не вся семья поместилась!:D. Всего одна корзинка ! Взяли только старшенькую собачку ! Жужа в восторге ! А вот меньшенькие боятся , будем приучать . муж так долго не привык ездить , устал , а я бы ещё часика два покаталась . Теперь главное чтобы со здоровьем все решилось положительно! Всем спасибо! С уважением,Наталия. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Поздравляем с покупкой! Катайтесь-не ломайтесь. Респект и уважуха, что доводите дело до конца! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2016 Сегодня прошли первые полевые испытания!:D по асфальту! Отлично! Здорово! Восхительно! Жаль только не вся семья поместилась!:D. Всего одна корзинка ! муж так долго не привык ездить , устал , а я бы ещё часика два покаталась так вы его того, в корзинку. и вы спортом позанимаетесь, и он подремлет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 ак вы его того, в корзинку Корзинка не выдержит. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Легче всего мужиков брать "на слабо". Умные женщины это знают и пользуются Добавлено через 3 минуты У меня есть предложение к ТС не закрывать тему. Может еще кому-то пригодится, да и "наших" станет больше. А про электровелы здесь, кстати, можно тоже писать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Легче всего мужиков брать "на слабо". Умные женщины это знают и пользуются Добавлено через 3 минуты У меня есть предложение к ТС не закрывать тему. Может еще кому-то пригодится, да и "наших" станет больше. А про электровелы здесь, кстати, можно тоже писать? Правильно! Я вот заряженный энергией поиска детям велика,уже себе вместо "Украины" думаю шоссейник купить:D и жене :D Хоть машина и на газу,но на велике - здоровее будем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 себе вместо "Украины" думаю шоссейник купить "Украина" - это святое. Мы с тестем 6 брёвен на нём тащим из леса... А кататься на чём угодно можно. То всё фигня... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Правильно! Я вот заряженный энергией поиска детям велика,уже себе вместо "Украины" думаю шоссейник купить:D и жене :D Хоть машина и на газу,но на велике - здоровее будем! Как я уже упоминал ранее, у меня велосипед кроссовый или еще их также называют гибридами. Отличается от горного диаметром колес 28", чуть более легкой рамой, более узкой резиной с менее агрессивным рисунком и , возможно, немного другой посадкой. Раньше у меня был горный, но однажды протестив кроссовый одного из коллег по работе, решил также купить себе именной такой. Для асфальта и легкого бездорожья очень подходит. Накат лучше чем у горного, что особенно заметно при поездках на 10-20км. Если я не ошибаюсь, то под шоссейниками понимают велы типа советских спортивных с узким ободом и изогнутым рулем, с сильно наклоненной посадкой. Если это именно такой вел, то мне он кажется не очень практичным, хотя могу и ошибаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 15 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Тему закрывать не будем! наоборот , давайте продолжим общение! Электровелосипеды , на Сландо, очень активно предлагают! Как по мне , этот вид транспорта для ленивых !:D сел и поехал ! И для людей с проблемами со здоровьем, кому противопоказаны нагрузки , как мне сейчас!:D . Но , учитывая что на дворе 21 век и темп жизни так стремителен и нужно успеть везде , то эти велики сейчас будут на пике популярности . Муж в корзинку не влезет , ему с его весом подходит садовая тачка на трёх колёсах , но я не Боливар , всех не вытяну! Слава богу что хоть собачки у меня миниатюрные ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 Коллега по работе в прошлом году откупил электровел у своего соседа по даче за 12к. грн. Тот купил , но ездить не смог из-за проблем с позвоночником, поэтому продал фактически новым. Так вот, коллега утверждает, что на электровеле удобно ездить по лесу, где много песка. По крайней мере по сравнению с обычным велосипедом явно удобнее. Запаса хода хватает где-то на 20-25км. Но управление реализовано не очень удобно, в частности плохо реализован выбор режима , когда двигатель тебе только помогает. Вообще-то на рынке сейчас много предложений, но реализация контроллера по видимому разная. Сейчас у нас на работе еще один парень обзавелся электровелосипедом. Вернее у него был обычный горный FORT и он его модифицировал сам, докупив специалный электронабор. Набор включал колесо с мотором, контроллер управления и аккумулятор. Стоило все около 200у.е. Доволен, утверждает , что управление ( типа ручка "газа" на руле) удобное. Может попрошу как-нибудь попробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 Как Оказалось , велосипед, для села , незаменимая вещь! Муж даже за пивом ездит в дальный магазин , мотивируя тем что там дешевле . Но я то знаю, что это повод лишний раз покататься. Из наблюдений . Нет парковок !:D сейчас езжу на перевязки в больницу автобусами, , а могла бы и на велосипеде поехать неспешна . Но возле полоклиники негде его оставить. И какой замок нужно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 И какой замок нужно купить? Самый крепкий! У жены под спортклубом тросовый замок срезали. Так что нужно брать из каленых цилиндров и диаметром побольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 Так что нужно брать из каленых цилиндров и диаметром побольше. Сколько стоит? где купить? я за свои тоже переживаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз