lastandr Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 ДАТУ предварительно озвучиваю 10 октября+++ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кондрат Опубліковано: 26 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 Запишусь и я. Форум давно читаю лет 7. Раньше вопросов не было , а сегодня появились т.к. начал строительство небольшой дачки. Буду рад общению. Куда и сколько перечислять денег? Пущу Водицу очень люблю-райское место, постоянно отдыхаю на 7 линии , а на 13 линии в овраге набираю чудесную воду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2015 По деньгам формат обычный - по факту закупки определяется сумма и уже по месту реальные участники отдают. Какая сумма на сегодня набегает - спрошу у Тани5 - она весеннюю организовывала и знает актуальные цены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 + 1 Года два покупаю ошеек на шашлык в Ашане. Мясо отличнейшее. Не наговаривайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 +1... Есть проверенные поставщики на Дарницком рынке, можно затарится именно тем куском, что "между битком и ошейком"....:D Ашан и Новус - ребята хорошие... кто бы спорил... ....но для встречи 1 раз в полгода все ж таки антрекот от правильной поросятины из крестьянских подворий - таки предпочтительнее да и приличнее, что придаст всему курултаю некий шарм... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить Ребра люблю, но не на шашлык. Лопатку - не умею А из антрекота, купленного на базаре точно получится что-нибудь бол-мен приличное и в меру жирное. Особ если замариновать правильно, без уксуса, в соке лука и травах, к примеру... Я мариную в кефире или в закваске + соль, перец, кориандр, пока никто не жаловался. Записывайте меня. Буду на машине, так как не пью, могу кого то подвести. Если нужна помощь в организации рад буду помочь. Пишите в лычку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 ....но для встречи 1 раз в полгода все ж таки антрекот от правильной поросятины из крестьянских подворий - таки предпочтительнее да и приличнее, что придаст всему курултаю некий шарм... Некий шарм придает другое, а мясо должно быть вкусным;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atco Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Блин,я 10 день рожденья буду праздновать... Так что меня минусуйте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Некий шарм придает другое, а мясо должно быть вкусным;) Дык не бывает невкусного мяса... :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Попередньо, буду сам. Ближче до 10-го визначусь конкретніше. Не пиячу та відповідно не закушую - просто радий буду всіх бачити. За кермом, з Академмістечка можу взяти +6 пасажирів. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Lioness!как раз кумася я тебе сегодня писала-как в воду глядела-хорошая компания потихооооньку,но соберется!!!так что я уверенна этот денек будет таким же теплым и дружеским как всегда на встречах! про шашлык.мой сосед по селу делает такой,что все село бежит нюхать!за бутылочкой выманила рецепт..а оказалось все просто:сначала (сильно)газировка,по чуть..и сильно мять,выминать мясо..он это пол часа делал.заливать понемногу,пока не впитает в себя.потом такая же процедура с кефиром.из специй только перец и соль!в общем он где-то час их насилует.куски сказал ,чтоб в ладошку влазил.я такие шашлыки ела только на Кавказе в детстве..НО нужно попотеть над мясом в плане силы..Даже самое "никакущее" мясо можно сделать сочным и мягким в процессе его "избиения"Это так на заметку..вспомнила его шашлык.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 НО нужно попотеть над мясом в плане силы..Даже самое "никакущее" мясо можно сделать сочным и мягким в процессе его "избиения"Это так на заметку..вспомнила его шашлык.. __________________ А теперь за бутылочку продай ему подсказку - что бы не мацать сильно-долго "никакое мяско" - нехай берет шприц "взрослый" - у их сельского осеменителя точняк есть и нашпигует мясо любым фермент-активным ингридиентом... на крайняк - просто недопитым по-утряни рассолом.... Ждать 5-10 минут - и на угли...;) Вот тогда не только местные, но и окрестные села сбегутся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 А теперь за бутылочку продай ему подсказку - что бы не мацать сильно-долго "никакое мяско" - нехай берет шприц "взрослый" - у их сельского осеменителя точняк есть и нашпигует мясо любым фермент-активным ингридиентом... на крайняк - просто недопитым по-утряни рассолом.... Ждать 5-10 минут - и на угли...;) Вот тогда не только местные, но и окрестные села сбегутся... итак!на встречу берем шприц!рассол!и "осеменителя"!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Итак, с запозданием выкладываю фото.. Доезжаем до конечной, "14й линии" трамваем 12м (м. "контрактовая площадь"), маршрутками 719, 226 (м. Нивки), автобусом 30 (м. "Академгородок").. если стоять спиной к остановке, поворачиваем налево доходим до лестницы, которая будет уходить вправо вверх.. поднимаемся и выходим на оборудованный пляж.. их там 2.. один за другим.. разные хозяева.. мне больше нравится дальний.. на фото - телефон для бронирования столиков и мангалов.. на правах рекламы: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Предлагаю перенести на после 15го.. и времени на подготовку больше, а то народ все равно не раскачался, и как раз осенние каникулы.. ненадо париться что у киндеров уроки не сделаны, или же отправить к киндеров к бабушкам и отдохнуть по-полной))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 итак!на встречу берем шприц!рассол!и "осеменителя"!!! ще б "осємєняємих" не забути... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 А теперь за бутылочку продай ему подсказку - что бы не мацать сильно-долго "никакое мяско" - нехай берет шприц "взрослый" - у их сельского осеменителя точняк есть и нашпигует мясо любым фермент-активным ингридиентом... на крайняк - просто недопитым по-утряни рассолом.... Ждать 5-10 минут - и на угли...;) Вот тогда не только местные, но и окрестные села сбегутся... "Тут появился поручик Ржевский Шарманщик и как всегда - опошлил мероприятие-с!" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 стосовно перенесення - канікули у школах з 26-го (у Харкові, принаймні). тому це дуже довго чекати. 10 - норм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Посмотрела место, -1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Предлагайте варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 итак!на встречу берем шприц!рассол!и "осеменителя"!!! Всё!!!! Девки, спасайся, кто может!!! .. ну... или хочет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Хорош флудить.. пущу принимаем или ищем дальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Посмотрела место, -1. Не место красит человека... Хотя конечно уже не лето, а детеныши обязательно в воду залезут... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 а чем вам место не подходит?.. да и детей на такие мероприятия лучше не брать, имхо.. там взрослые дяди-тети водку пьют, курят, матом иногда ругаются.. только если оставить нескем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз