malyarman Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Имееться в наличии 3копейки царской россии 1904года и Пол копейки 1925года.В хорошем состоянии(фото выложу позже).Имеют ли какую-то ценность,за сколько их можно продать?Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВикторияМ Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 Имееться в наличии 3копейки царской россии 1904года и Пол копейки 1925года.В хорошем состоянии(фото выложу позже).Имеют ли какую-то ценность,за сколько их можно продать?Спасибо. Давайте фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 Можно и здесь спросить forum.violity.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 Та я уже выяснил,что они ничего не стоят.Обычный металлолом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 14 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2024 (змінено) Приветствую. Насобиралось много современных монет. Где-то слышал, что некоторые экземпляры могут иметь какую-то ценность. Спрашиваю совета, как ими распорядиться ? Просто собрать и купить на них в магазине колбасы, или придержать на потом ? Или пересортировать, ... но я понятия не имею, по каким признакам ? Фото ниже. . . Змінено 14 квітня 2024 користувачем АлександрБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2024 10 часов назад, АлександрБ. сказал: но я понятия не имею, по каким признакам ? Ютуб в помощь. Может Вы и есть счастливый обладатель редкой монеты. Но вряд ли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 15 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2024 13 часов назад, Сергей 31 сказал: Ютуб в помощь. Спасибо за подсказку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2024 14.04.2024 в 10:21, АлександрБ. сказав: Приветствую. Насобиралось много современных монет. Где-то слышал, что некоторые экземпляры могут иметь какую-то ценность. Спрашиваю совета, как ими распорядиться ? Просто собрать и купить на них в магазине колбасы, или придержать на потом ? Или пересортировать, ... но я понятия не имею, по каким признакам ? Фото ниже. . . Шукайте якийсь брак на них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 24 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2024 В 14.04.2024 в 10:21, АлександрБ. сказал: Приветствую. Насобиралось много современных монет. Где-то слышал, что некоторые экземпляры могут иметь какую-то ценность. Спрашиваю совета, как ими распорядиться ? Просто собрать и купить на них в магазине колбасы, или придержать на потом ? Или пересортировать, ... но я понятия не имею, по каким признакам ? Фото ниже. . . Якщо вирішите купити колбаси - пішить. Купимо монети по номіналу. Навіть ті, що вже не в обіході. Чоловік намагається знайти щось цікавє Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2024 Сейчас на аукционе висит, из меди монета. Просят 60 тыс грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Enot123h Опубліковано: 25 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2024 Знаю что бобы кофе прошедшие через пищеварительный тракт слонов сильно прибавляют в стоимости. С монетами такая же херня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 25 квітня 2024 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2024 19 минут назад, Enot123h сказал: С монетами такая же херня? Ну если монеты прошли через ЖКТ Элвиса Пресли или Майкла свет нашего Джексона, то думаю да)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2024 25.04.2024 в 11:29, Enot123h сказав: Знаю что бобы кофе прошедшие через пищеварительный тракт слонов сильно прибавляют в стоимости. С монетами такая же херня? На цену влияет заводской брак, малый тираж и тд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2024 11 часов назад, Фрай сказал: На цену влияет заводской брак, малый тираж и тд интересно, насколько брак увеличивает стоимость? 5 раз? 10? 100?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2024 39 минут назад, Tochkin сказал: интересно, насколько брак увеличивает стоимость? 5 раз? 10? 100?... Как таковой брак это на очень редкого любителя. Ценятся, так называемые перепутки. Это когда одна сторона монеты отчеканена штампом о другой монеты. Или на заготовке другой монеты. И.т.д. В этом случае цена может отличатся в тысячи раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2024 6 минут назад, Сергей 31 сказал: Как таковой брак это на очень редкого любителя. Ценятся, так называемые перепутки. Это когда одна сторона монеты отчеканена штампом о другой монеты. Или на заготовке другой монеты. И.т.д. В этом случае цена может отличатся в тысячи раз. А если купюра? Например номер напечатан не с той стороны - лист попал в станке не той стороной, купюра реальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 8 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2024 3 минуты назад, Tochkin сказал: А если купюра? Я по монетам. В бонах ничего не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 червня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2024 2 години тому, Tochkin сказав: интересно, насколько брак увеличивает стоимость? 5 раз? 10? 100?... От фонаря. все зависит от того насколько редкая монета и какой спрос. Очень сильно влияет состояние, в принципе все относительно индивидуально + умеете ли вы продать. ) 1 годину тому, Сергей 31 сказав: Как таковой брак это на очень редкого любителя. Ценятся, так называемые перепутки. Это когда одна сторона монеты отчеканена штампом о другой монеты. Или на заготовке другой монеты. И.т.д. Так это же и есть брак (дефект) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз