ozzy Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 .... Это называется глобализация.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 О, парад баянов. Ну и я прилеплю, хоть Васаби завтра ругаться будет: Где-то возле клуба. - Девочки, девочки, вас подвезти? - Спасибо, мы уже не девочки, нас уже подвозили. 2Wasabi: Хижняк у меня тоже был, но книга "Windows изнутри" в 90ых мне больше понравилась. Как-то мне один товарищ из Нархоза курсач по экономике пообещал, но подвел, так я ему FAT обнулил, скопировав на дискету перед этим. За шантаж стыдно до сих пор, но курсач он мне принес через пару часов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 13 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2016 пошутили, теперь серьезно: предлагаю присутствующим подзаработать путем личных продаж,т.е. можно предлагать наши "игрушки" своим коллегам по работе, близким или знакомым..ну, типа как торгуют косметикой эйвон..заработок будет в виде процента от общей продажи, чем больше, тем соответственно он выше..есть желающие? Ну, серьезно так серьезно. Каталоги будут? В лучших традициях? Так чтоб станички интересные - потереть в нужном месте... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 я ему FAT обнулил, скопировав на дискету перед этим. За шантаж стыдно до сих пор, но курсач он мне принес через пару часов. Чем и зачем? FAT две копии, и при загрузке любым chkdsk или ndd либо восстановится, либо можно совершенно точно указать на диверсию. А вот потерев MBR, а лучше просто покоцав, вся инфо останется целой, но диверсия совершенно не доказуема. Был такой вирус OneHalf разработка не наша, но мы на ней тогда хорошо заработали. Он прятал MBR в последнем секторе. Шифровал хитро. Когда сам себя перешифровывал, все падало. С расшифровкой возится было не когда, а вот загрузится, что бы файлы забрать - работы руками на 3 минуты, а ни Лозинский ни Данилов не смогли выродить решения больше недели. Золотое было время. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Точкин то скорее всего шо накидался, даже добрага утра не пожелал..спит щас небось одетый один на диване и храпит шо аж слюна на пол капает..так шо и не зачем седня желать ему спокойной ночи, обойдется 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Точкин то скорее всего шо накидался, даже добрага утра не пожелал..спит щас небось одетый один на диване и храпит шо аж слюна на пол капает..так шо и не зачем седня желать ему спокойной ночи, обойдется Ну шоты все о плохом? Может он лежит сейчас в джакузи и пьет джин не выходя из бассейна? Руки мокрые, вот и не может тебе пожелать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Может он лежит сейчас в джакузи и пьет джин не выходя из бассейна? ..а вокруг него плавают наши резиновые игрушки..мля, с ума сойти с этой новой работой 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 ..а вокруг него плавают наши резиновые игрушки..мля, с ума сойти с этой новой работой Корнил, тут хороший рецепт заработка в Вашей сфере. Да и название конторы тоже не самое плохое :D https://www.youtube.com/watch?v=xPoXEVPPdBg 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Ну, серьезно так серьезно. Каталоги будут? В лучших традициях? Так чтоб станички интересные - потереть в нужном месте... О как придумали! А чем тереть надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Чем и зачем? FAT две копии, и при загрузке любым chkdsk или ndd либо восстановится, либо можно совершенно точно указать на диверсию. А вот потерев MBR, а лучше просто покоцав, вся инфо останется целой, но диверсия совершенно не доказуема. Был такой вирус OneHalf разработка не наша, но мы на ней тогда хорошо заработали. Устанавливал адрес начального блока в 0, инструмента для реализации идеи уже не помню, скорее всего cpp. Весь прикол был в том, что если подключить такой HDD к другому компу, то визуально с ФС все в порядке, файлы есть и по каталогам ходить можно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Хмурая осень...+10C...Унылые городские пейзажи Канадщины... ...а в Киеве тихо падал снег... ...понедельник...вкусный кофе..донам даже лень тискать Клаву на Форуме... Доброе утро 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 ...а в Киеве тихо падал снег... ...понедельник...вкусный кофе..донам даже лень тискать Клаву на Форуме... Доброе утро Та не лень, а некогда. Завалило снегом все к чертям собачим. У меня пара нехилых поломаных веток, блин. И два фонаря, раздавленных этими ветками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Доброе утро У вас ̶ ̶у̶с̶ ̶о̶т̶к̶л̶е̶и̶л̶с̶я̶ глаз дергается Доброе утро! Та не лень, а некогда. Завалило снегом все к чертям собачим. У меня пара нехилых поломаных веток, блин. И два фонаря, раздавленных этими ветками. А я в субботу вечером, в самый снегопад, Карпаты штурмовал. Фуры на перевале стояли, пришлось между ними лавировать. За рулем была супруга. Страху натерпелся... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Та не лень, а некогда. Завалило снегом все к чертям собачим. У меня пара нехилых поломаных веток, блин. И два фонаря, раздавленных этими ветками. знаю как это, мягко говоря, неприятно..мои спивчуття, коллега..ты ж неисправимый оптимист, так шо всэ будэ добрэ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Та не лень, а некогда. Завалило снегом все к чертям собачим. У меня пара нехилых поломаных веток, блин. И два фонаря, раздавленных этими ветками. Не по теме,но сегодня смотрю новости и читаю реальные отзывы населения о е-декларациях,но шо не может не удивлять,но волна началась с прокуроров,которые должны следить за законностью законов,коррупции и их законном исполнении...удивительно,не правда ли. п.с. фонари жаль,но,уверен ты справишься,и наверняка в продаже есть более технически совершенные и эстетически подходящие..а может они не на своем месте стояли, вот и привалило((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 А я в субботу вечером, в самый снегопад, Карпаты штурмовал. Фуры на перевале стояли, пришлось между ними лавировать. За рулем была супруга. Страху натерпелся... А вот купили бы у Корнила эту штучку, положили бы ее на все, и не нервничали Нервы дороже двадцати пяти фунтов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 А вот купили бы у Корнила эту штучку, положили бы ее на все, и не нервничали Нервы дороже двадцати пяти фунтов. Хорошенький бы я имел вид, подкладывая под колеса резиновые хрены на глазах у суровых дальнобойщиков. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Хорошенький бы я имел вид, подкладывая под колеса резиновые хрены на глазах у суровых дальнобойщиков. Не, ну дальнобойщикам можно было резиновые звезды предложить, они бы вас на буксир взяли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 (змінено) Не, ну дальнобойщикам можно было резиновые звезды предложить, они бы вас на буксир взяли. Они позорно стояли и ждали у моря погоды. Там что хрен им, а не звезды . Кстати о новом бизнесе Корнила и е-декларациях. Неплохо бы выпустить партию резиновых хренов в красно-черной цветовой гамме. Могли бы пользоваться популярностью у грабителей. Они, думаю, сообразили бы куда его вставить ограбленному юрысту. Змінено 14 листопада 2016 користувачем bambino 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Кстати о новом бизнесе Корнила и е-декларациях. Неплохо бы выпустить партию резиновых хренов в красно-черной цветовой гамме. Могли бы пользоваться популярностью у грабителей. Они, думаю, сообрази ли бы куда его вставить ограбленному юрысту. Та ну, вы шо, вы представляете истерику в россосми? Укрофашисты ловят русских юристов и вставляют им в задницу огромный хрен КорнилаПравого Сектора. Это явное нарушение конвенции ООН против пыток 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Та ну, вы шо, вы представляете истерику в россосми? Укрофашисты ловят русских юристов и вставляют им в задницу огромный хрен КорнилаПравого Сектора. Это явное нарушение конвенции ООН против пыток Думаю, имело бы смысл брать у юрыстов нотариально заверенное заявление, что им нравится. :D . - А почему в жопе паяльник? - Дык а вот завещание. (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Они позорно стояли и ждали у моря погоды. Там что хрен им, а не звезды . Кстати о новом бизнесе Корнила и е-декларациях. Неплохо бы выпустить партию резиновых хренов в красно-черной цветовой гамме. Могли бы пользоваться популярностью у грабителей. Они, думаю, сообразили бы куда его вставить ограбленному юрысту. Надпись на изделии: визитка Яроша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Та не лень, а некогда. Завалило снегом все к чертям собачим. У меня пара нехилых поломаных веток, блин. И два фонаря, раздавленных этими ветками. У нас пока снега нет но ты на всякий случай напиши,что за дерево поломало.На упреждение и во избежание так сказать ;) Пошол за пилкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 У нас пока снега нет но ты на всякий случай напиши,что за дерево поломало.На упреждение и во избежание так сказать ;) Пошол за пилкой Та как обычно первыми страдают хвойники. Туи и всякие можевельники стяни до кучи бечевкой. Тогда будут держаться. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Та как обычно первыми страдают хвойники. Туи и всякие можевельники стяни до кучи бечевкой. Тогда будут держаться. Херасебе намело?! Точно зима будет ядреной. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення