Tochkin Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Сказать мое мнение? Шо Точкин в Канаде, шо Музей в Закарпатье - все ностальгируют за киевским небом... а вот уж дудки... Да???... А из чего сие следует? Не убивайся ты так. Встретишь и ты своё счастье. А пока встречай октябрь! (с) Угу, ты ж так не убьешься. - муж до сих пор еще в командировке? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 какой там еще вид из окна, Музей?..шо бы последовать ее примеру, нужно засандалить как минимум бутылку Курвуазье или хотя бы Кордон Блю Єто ж надо, какие мы взыскательные! Щас достану ноут и загружу фотки правильно, а то мой телепоник чейтА глюкнул. Корнил, а Вы знаете, что бывает с мужчинами, которые обманывают женщин? Догадываетесь, о чем я?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Сейчас период года, когда самая большая луна - взгляните в окно. А я шо-то в хургадівку захотел, погреться. Съезжу, мабуть. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Корнил, а Вы знаете, что бывает с мужчинами, которые обманывают женщин? Догадываетесь, о чем я?:D та кто ж не знает.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 та кто ж не знает.. У каждого свой опыт))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Щас достану ноут и загружу фотки правильно, а то мой телепоник чейтА глюкнул. Шас немного вброшу - айфон жеж, переворачивать фото не умеет:D Корнил, а Вы знаете, что бывает с мужчинами, которые обманывают женщин? Догадываетесь, о чем я? Одно из двух - или очень увлекательное приключение, или мега пи подзатыльник :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 - сколько еще осталось целых Курвуазье с Кордон Блю? Думаю куме шо то була не кров'янка. (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 мы как пионэры - всегда готовы..тока у меня два вопроса - сколько еще осталось целых Курвуазье с Кордон Блю? - муж до сих пор еще в командировке? Спущусь завтра в погребок... сосчитаю Фоткать боюсь, как бы кого кондратий не схватил Супруг уж неделю как на месте, сидим на Стинге, плюёмся... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 .. сидим на Стинге, плюёмся... та это понятно..кто ж это после Кордон Блю на Стинга ходит?..надо шота бы по крепче.. АС/DC например 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 , сидим на Стинге, плюёмся... Не зря меня шота удержало. Предпочел поход к Жванецкому в воскресенье. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Шас немного вброшу - айфон жеж, переворачивать фото не умеет:D Одно из двух - или очень увлекательное приключение, или мега пи подзатыльник :D Таки фото смазано. А жаль! Обычно с этого места Бескыды выглядят сплошной массой, а сегодня солнце показало их рельефно .Хотела поделиться этой красотой с миром. Но, увы...только так. И ненадА наезжать на Айфон.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 сидим на Стинге, плюёмся... ?? :D Добавлено через 1 минуту И ненадА наезжать на Айфон.:D А на кого ж ещё? Ну не на фотографшу же в самом деле? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 И ненадА наезжать на Айфон.:D а шо сразу айфон?..берите пример с Точкина, у него пол зарплаты уходит на всякие фотики и линзы..за то потом какие фотки получаются, с таким разрешением, шо сюда еле влазят 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 а шо сразу айфон?..берите пример с Точкина, у него пол зарплаты уходит на всякие фотики и линзы..за то потом какие фотки получаются, с таким разрешением, шо сюда еле влазят 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 не, ну а шо, оно ж по всякому бывает..у меня вот тоже дядя есть в штатах, миллионер, хозяин сети супермаркетов по всей Америке..задолбал уже, просит приехать к нему, всем обеспечит, доляшку в своем бизнесе предлагает..а ему, не мое это, не могу я вот так на шару получить все эти блага, совесть же потом замучает, да и не приживусь я там на чужбине..а он все не отстает, неугомонный Как земляку-ПОМОГУ,взвалю на свои плечи эту тяжкую ношу!Перед дядей стыдно не будет!:D Высылайте адрес,вылетаю первым рейсом! (5 часов,иду на рекорд!) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Как земляку-ПОМОГУ,взвалю на свои плечи эту тяжкую ношу!Перед дядей стыдно не будет!:D Высылайте адрес,вылетаю первым рейсом! в очередь, коллега, в очередь за slkl 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 сидим на Стинге, плюёмся...Ни одной знакомой песни? :D Я тут послушал недавний альбом - такое впечатление, что его подменили. А может это теперь называется творческим ростом. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 а шо сразу айфон?..берите пример с Точкина, у него пол зарплаты уходит на всякие фотики и линзы..за то потом какие фотки получаются, с таким разрешением, шо сюда еле влазят Та очередное такое счастье лежит в кладовой, и каждый раз когда я собираюсь фотать закат, муж произносит сакральную фразу : "Это достойно хорошей оптики...". И никто не идёт за той "оптикой".:D Поэтому, хай живе Айфончик! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 О, футбол 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Ни одной знакомой песни? :D Я тут послушал недавний альбом - такое впечатление, что его подменили. А может это теперь называется творческим ростом. Та не, Элиент уже спел, но все равно, тускленький как то все Сын много пел 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 О, футбол 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 в очередь, коллега, в очередь за slkl А для гарема преференций нет?))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 А для гарема преференций нет?))) нету уже гарема , Иришка..и преференций нет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 нету уже гарема , Иришка..и преференций нет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Хоть и о***ала Но самое красивое небо в моём окошке 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення