AlexNaymk Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 ну, а я о чем...а мне тут два месяца назад некоторые товарищи кричали "пора переобуваться, зима близко!"..неделю назад приобрел зимку и одел..и то смотрю, можно было еще до НГ на летней покататься Старикашкам все неймется :D Порядок на дороге должен быть! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 .. но не всем же ж "голые" ножки , как у моей ненаглядной я с тебя не могу, Бездомный 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 (змінено) Старикашкам все неймется :D Порядок на дороге должен быть! Банальность ща скажу , но : Правила безопасного поведения на дороге написаны кровью Змінено 29 грудня 2017 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Правила безопасного поведения на дороге написаны кровью Это же и про электротехнику и другие области сказано. Но пока лично не коснется, мало кто задумается Вот тут я езжу на моте. после аварии:D Жалко, что стекло затертое, нихрена не видно вокруг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Банальность скажу , но : Правила безопасного поведения на дороге написаны кровью Ordnung muss sein-это когда надо не обсуждать и размышлять а ВЫПОЛНЯТЬ!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 тю , это ж фасад бедра - четырёхглавая мышца - барышня без вопросов - красивое левое бедро , не депилированное , ну не всем же ж "голые" ножки , как у моей ненаглядной Ну да, ну да... Все остальные барышни исключительно волосатые, либо же всегда отчитываются мужьям, что именно делали в салоне красоты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Ну да, ну да... Все остальные барышни исключительно волосатые, либо же всегда отчитываются мужьям, что именно делали в салоне красоты ты что это в последнее время на Бездомного нападаешь вместо меня? :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Как-то Бора на эту тему чудеснейшую картинку показывал. Можно повторить, она того стоит Отэта? Не? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Смотрю на погоду и думаю, что и на летней резине можно до нового года ездить И не ждите снега в ближайшее время, у нас тепло и дождина, а погода идет от нас в Украину, проверено.:D Но! Дед Мороз зима существует! Но на том берегу. На моем берегу март весна, а вот за озером...на фотке виден снег на вершинах Альп. Да и пониже в горах у них снежно. Машины с лыжниками едут и едут...туда, в Швейцарию. Да холодно у них там, зачем этот снег ждать? Бррррр.... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Да и пониже в горах у них снежно. Машины с лыжниками едут и едут...туда, в Швейцарию. Да холодно у них там, зачем этот снег ждать? Бррррр...] Главное тепло, шо б в душе было 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 тю , это ж фасад бедра - четырёхглавая мышца - барышня без вопросов - красивое левое бедро , не депилированное , ну не всем же ж "голые" ножки , как у моей ненаглядной Тю, так Вы ж не курсе последней новогодней моды 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Вот так и вижу - Шелковичная в Киеве:D А я «обожаю» Смородинский спуск... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Главное тепло, шо б в душе было И, судя по картинке, немаловажно, что бы ОНА чемодан несла по жизни 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 А я «обожаю» Смородинский спуск... И я в детстве обожал. Только на санках. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 И я в детстве обожал. Только на санках. А у нас для саночных спусков была улица Пимоненко, там, где сейчас шикарный сквер Гейдара Алиева. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Тю, так Вы ж не курсе последней новогодней моды как это развидеть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Тю, так Вы ж не курсе последней новогодней моды В порядке вещей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 ты что это в последнее время на Бездомного нападаешь вместо меня? :D:D Ладно, не буду. Давай, жги.)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Не обижайте мне Бездомного! Он так трогательно свою жену любит, что я готова простить ему неумелые выпады в сторону остальных женщин 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Винка смишная))) Добавлено через 10 минут что я готова простить ему неумелые выпады в сторону остальных женщин пусть и дальше нас (меня, Викси, например) падалью называет? это ж литературное слово = стерва (с) пысы: тока шо был срыв покровов? (с. Васаби... так писал иногда)) :D:D блин, я даже поискала 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Винка смишная))) Винка сейчас сильно добрая))) Человек за столько лет семейной жизни верит, что у жены ножки просто так без волос, сами. Так это же прекрасно) Добавлено через 40 секунд пусть и дальше нас (меня, Викси, например) падалью называет? Ну вот этот момент я пропустила значит. Винка не такая добрая. Начнете пинать, зовите 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Ну вот этот момент я пропустила значит. конечно! ты нас не читала тогда )) у него были периодические обострения это ща он душка :D нихто его не пинает) кому оно надо 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 Покажите срочненько Бездомному детей советских офицеров. Пробудите в нем зверя. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 сколько помню, вечно Бездомный среди баб о чем нибудь огрызается..такое впечатление, шо он, шо они получают от этого какое то особое удовольствие 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2017 сколько помню, вечно Бездомный среди баб о чем нибудь огрызается..такое впечатление, шо он, шо они получают от этого какое то особое удовольствиеПросто он один не боится с ними конфликтовать. Остальные сцыкуны. :D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення