AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Тогда беру свои слова обратно. В 2 дня можно и даже нужно. Извините, если сбил с настроя. :D:beer: you owe me:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 "На данный момент он в безопасности, с его здоровьем все хорошо, но он находится в состоянии глубокого стресса" М.И., со стрессом нужно что-то делать. Не дожидаясь вечернего застолья. Я так думаю! :D так естественно биткоины-то сильно просели пришлось отдать 80-85 битков по курсу а пару недель назад обошлось бы 50-ю... понятно что стресс.. думал еще вырастет тридцаточкой бы отделался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 как хоббит туда и обратно с чистой совестью Кто услал,с кем "дружить"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Кто услал,с кем "дружить"? не представился в балаклаве был камент в два слова: «я предупреждал» кароч спасибо что живой(с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 не представился в балаклаве был камент в два слова: «я предупреждал» кароч спасибо что живой(с) Понял.Вот собака.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 От ты нудный,я шо пишу украинскою?! Та меня шота стало шатать з россійської на українську Не мешай мне стебаться,я седня нервный. Та расслабься хотя бы сегодня . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 трям всем накидаю картинок,пока при памяти))) такие девки - огонь, стоит вроде хрупкая на вид, а как лупанет той мяч. все подготовили новогодние гирлянды уже?)) и вообще, разболтались тут мужики это ж жены к вечеру застолья готовят аль какими другим хлопотами заняты) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Та расслабься хотя бы сегодня . После заката Добавлено через 4 минуты все подготовили новогодние гирлянды уже?)) Лана сними а то ударит током и пройдешь бесплатный сеанс электрофореза. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 you owe me:beer: Легко. Я вас запишу в очередь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 По поводу радикализма: Как ты относишся к проекту СКДнепр? Никак не отношусь . Однолюб я . Ничего не могу с собой поделать. Привязанности не меняю . Уж лучше тогда пляжный волейбол девчачий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Легко. Я вас запишу в очередь Коллега перестаньте мне Выкать,я еще не на пенсии! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Коллега перестаньте мне Выкать,я еще не на пенсии! Я, к сожалению, пока тоже. Но как хочется! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 С Наступающим! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 и где это ты купели принимаешь? Деренівськи купелі. Вот. Нижнее Солотвино. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 и вообще, разболтались тут мужики это ж жены к вечеру застолья готовят аль какими другим хлопотами заняты) Хозяюшкам на заметку - олени Санты Япончика к новогоднему столу: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 А вы уже послали поздравительную посылку близким? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) спасибо что живой(с) Так как эта фраза с недавних пор ассоциируется с кино-говнофильмом , поясню , что Вольтер имел в виду отнюдь не кино говно поделку. Неужто всё так плохо ? Желаю всем соконфетникам , шоб все негаразды остались в прошлом году , а новый - наступающий год , стал годом вашего расцвета , что бы всё , чего вам не хватало в прошедшем году , пришло к вам в изобилии , даже чуток , с небольшим с избытком . Змінено 31 грудня 2017 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Неужто всё так плохо ? фильм я не смотрел, даже ту цитату что тут постили — не смог как-то... шо-то там неприятное... а песню знаю с детства да друзья уходят, как-то неловко надолго их переживать... хоть за себя Господу спасибо, конечно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Здесь я вырос , здесь - могилы моих родителей , здесь живут все мои друзья . Привязанности не меняю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Здесь я вырос , здесь - могилы моих родителей , здесь живут все мои друзья . Привязанности не меняю. Добавлено через 4 минуты Деренівськи купелі. Вот. Нижнее Солотвино.сначала хотел написать вот до чего человека доводит патриотизьм аж до нижнего солотвина а потом подумал что надо сначала услышать отзывы так шо рассказывай как там и в чем состоит отдых? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Деревня - то ваше . У мну на слове "деревня" ничего в душе не шевелится . Мне отэто нравится . Хоть детям давно-предавно читал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 грудня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Деревня - то ваше . У мну на слове "деревня" ничего в душе не шевелится . это не страшно есть сиалис а вот припев этой песни явно у вас на подкорке перечитайте свой пост 46282☺ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Нас читают Президент и Правительство. До следующего НГ можете не дожить.:D Это не шутка. ну тогда Пэтя, если над моим городом не будет украинского флага... "до следующего НГ можешь не дожить."(с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 (змінено) это не страшно есть сиалис а вот припев этой песни явно у вас на подкорке перечитайте свой пост 46282☺ батя , я стараюсь ! Добавлено через 15 минут ну тогда Пэтя, если над моим городом не будет украинского флага... "до следующего НГ можешь не дожить."(с) А ты понимаешь , что если отбивать город военным путём , то очень многое в городе может превратиться в руины , под которыми будет погребено местное население ? Украина не может позволить себе превратить Донецк в Грозный . Что кацапы просто могут всё повзрывать нахрен по принципу " так не доставайся же ты никому" , а потом обвинить во всём укропов ? А мирный возврат Донецка , к сожалению , зависит не от Киева . Змінено 31 грудня 2017 користувачем Бездомный 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 31 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2017 Деренівськи купелі. Вот. Нижнее Солотвино. Приехай во Львов, пиво пить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення