bambino Опубліковано: 7 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2018 покупал в киеве похожие на более мощной подошве Сорели за что-то около 100 баксов. Мощная - сильно жесткая. У меня это вечная проблема - теперь все ботинки делают на жесткой подошве и с поднятым носком. Мне неудобно. А эти мягенькие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2018 Я кстати тут в Канаде впервые снова начал видеть "сапоги резиновые обыкновенные". Как-то отвык в Киеве - фигли, всеж модные типа, кто ж селянские резиновые сапоги оденет? :D:rolleyes: А ещё увидел тут живьем такой забытый предмет как галоши. Опять же - до Канады я их последний раз видел только при советской власти у себя в райцентре - бабушки из окрестных сёл одевали. В Киеве продают гламурные калоши от какой-то российской фабрики. В интернете народ ругается,что живьем в них никакого гламура нет, просто галоши 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2018 Я кстати тут в Канаде впервые снова начал видеть "сапоги резиновые обыкновенные". А ещё увидел тут живьем такой забытый предмет как галоши. Ой, не понтуйся. Мы тоже видели и стиралки обыкновенные, и миксеры крайне обыкновенные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2018 фигли, всеж модные типа, кто ж селянские резиновые сапоги оденет? :D:rolleyes:rolleyes: Никто. У нас их используют по прямому назначению. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2018 Ой, не понтуйся. Мы тоже видели и стиралки обыкновенные, и миксеры крайне обыкновенные. Где там понт - наоборот хвалю - говорю - модно в Киеве. А еще стильно и молодежно.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Турцию на май июнь вторым заходом тоже смотрим, но говорит там еще и россияне вдобавок к нашим... Посмотрите Амара дольче вита. Прошла реновация. Построили детский аквапарк. Конец июня будет в самый раз. Ценник вполне приемлемый. Мы выбрали. П. С. Макс роял и регрум конечно повеселее будут, но увы мы не мажоры. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Дорогие женщины. Поздравляю вас с 8 марта! Мы с бобрами желаем вам счастья, радости в жизни и не унывать! Ещё тут один бобёр подсказывает написать что без женщин была бы тоска и бескультурье. Поэтому да - мы рады что вы есть! 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 ах, да и вы все балбесы а Винка молодец! Девочки всегда молодцы! “После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машины, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор. Ну, разве женщины не великолепны? Они, правда, знают, как решить все проблемы своих мужей!” Роберт Де Ниро 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Девчата!..прочь всякие пошлые мимишные картинки и банальные , давно приевшиеся слова! с праздником вас родненькие! желаю вам то, чего ждете вы всю свою жизнь - женского счастья!..и шоб тот милый, был не просто рядом, а еще мог вдуть вам в любую минуту!..целую ваши ручки! 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Девчата!..прочь всякие пошлые мимишные картинки и банальные , давно приевшиеся слова! с праздником вас родненькие! желаю вам то, чего ждете вы всю свою жизнь - женского счастья!..и шоб тот милый, был не просто рядом, а еще мог вдуть вам в любую минуту!..целую ваши ручки! В догонку краткий ЗОЖ для мужчин 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 В Киеве продают гламурные калоши от какой-то российской фабрики. В интернете народ ругается,что живьем в них никакого гламура нет, просто галошизнаете если не знаете шо такое галоши они же калоши то не позорьтесь редчайший случай кстати слово имеет два написания и оба правильные Добавлено через 3 минуты лана просила поздравлени в два три слова ну что ж будьте любимыми 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Как, однако, Лана Вас выдрессировала 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 будьте любимыми И за то, чтобы все!!!:Rose: 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Как, однако, Лана Вас выдрессировалаучитесь да и страховки ноне не дёшевы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 учитесь да и страховки ноне не дёшевы Вас послушаешь, так дрессированым там скидка... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 учитесь Я тут наткнулся на стихотворное поздравление из Канады. Чуть не поперхнулся утренним кофием. Похоже шо Точкин шалит. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Вас послушаешь, так дрессированым там скидка...спросите у боры он подтвердит Добавлено через 59 секунд Я тут наткнулся на стихотворное поздравление из Канады. Чуть не поперхнулся утренним кофием. Похоже шо Точкин шалит.точкин это ося левинсон? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 точкин это ося левинсон? Ты тоже догадывался? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Ты тоже догадывался? кстати да, информация к размышлению.. у меня одноклассник Марик Глузскин и одногрупник Сева Гиндин (сам понимаешь какой национальности) давно уже вальнули в Канаду на пмж..совпадение? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 8 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 вот вам мужики открытка не из интернета можете смело поздравлять женщин даже музей 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Милые женщины, желаю мучать мужчин с удовольствием! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 И за то, чтобы все!!!:Rose: Не бережете Вы себя. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 Милые женщины, желаю мучать мужчин с удовольствием! Ответный реверанс: желаю мужчинам расслабиться и тоже получать удовольствие) Мальчики, спасибо за поздравления Добавлено через 34 секунды вот вам мужики открытка не из интернета можете смело поздравлять женщин даже музей А вам что мешает? Стесняетесь? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 весь наш мир - это женский мир. И если есть Бог, то он - походу скорее всего женщина:D В фильме «Догма» так и показано, что женщина. А если все же нет — то они ближе к Б-гу, чем мы, с ними он разговаривает и на все вопросы готовые ответы дает а нам надо за каждой мелочью в исследования на годы уходить и результат не гарантирован. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 И если есть Бог, то он - походу скорее всего женщинада ладно! у нас бы тогда не росли волосы на ногах, на верхней губе :D менструация начиналась был ровно за месяц - два до твердого решения забеременеть в магазинах всегда бы был наш размер и наш цвет мы бы никогда не старели и не полнели ))) и всегда бы знали, о чем говорят мужчины :D:D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення