М.И. Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Не вижу взаимосвязи. Здесь как раз и представлен тот самый маленький пересічний українець . А в Зраде волки позорные.дала персичный из вашей галактики точно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Встречайте! Зак Брафф (Джон Дориан в сериале "Клиника") эмигрировал в Украину и пытается любыми способами заработать себе на жизнь в условиях нашей суровой реальности. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Та сплошное зубожіння как я погляжу. Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Мы с мужем исследуем «Добробут» на Соломенке. Сегодня у них в травматологии аншлаг. Не могу загрузить фотки. Красиво, чисто, организовано, обилие диагностического оборудования, расходников, адекватный персонал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Мы тут за Германию переживали. Похоже, эра мульти-культи походит к концу... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Мы тут за Германию переживали. Похоже, эра мульти-культи походит к концу... Будем посмотреть. Знаем мы этих толерантных. Шоб не получилось как в том анекдоте: - Шёл ирландец мимо паба. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Это технически не представляется возможным, на фотке будет белый шум - нас опять заваливает снегом. Точкин, прекрати! (зловещий смех):D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Сволочь. !! А скажи ещё раз, на бис )) п.с. Закат солнца вручную... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 (змінено) Во флешмобе участвуем только Крышник и я? Всим смачного! "][/url] "][/url] "] Змінено 17 березня 2018 користувачем Музей 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Наговариваете вы на нашу семью, мы на Сейшелы не ездим Тока Коблево, прости Господи, тока харкорд Я не бывала, ни на Сейшелах, ни на Коблево. Но, Ваше Коблево, кОкое-то сешеловидное.:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Если beckstage о еде и море, то я могу сфоткать только сауну и подчеревок в мультиварке:D:beer: Речь шла о том, как проводит день «пересічний». Сауна, так сауна... Корнил, сам то где? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Речь шла о том, как проводит день «пересічний». Сауна, так сауна... Корнил, сам то где? Пересічний сегодня рванул на стройку для приемки очередного этапа. Ехал с хорошим настроением шоб выдрать кого-нить за разгильдяйство. Выдрать было не за что, поэтому примерно похвалил и поощрил. Т.к. мне подкинули сегодня своего питомца то сходил на поле позаниматься с ДВУМЯ собаками. Шёл в хорошем настроении с намерением в последующем выдрать кого-нить за отвратительную дрессуру своего подопечного. Но, опять спіткала невдача. Собачка очень даже воспитана. Впереди ещё хамам и есть настроение выдрать кого-нить. Надеюсь шо тут осечки не будет. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Речь шла о том, как проводит день «пересічний». Сауна, так сауна... Корнил, сам то где? Может одел на голову экшн камеру и снег раскидывает. Отчет о том, как провел день на вечер готовит 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 у нас снега нет, может одел камеру и вдувает кому-то... надеюсь покажет:D Шота я не понял, Точкин, ты там ниче не попутал? Если шо, то это я в Киеве, а Корнил в Днепре. Я конечно понимаю, что пятничный вискарь слегка влияет на меткость, но в следующий раз, будь добр, поаккуратней. А то я сегодня уже разминал мышцы с лопатой. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 У нас над Днепром защита, ему потребуется не слабая сила, чтобы ее пробить Какая у Вас правильная подставка под разделочные доски. Даже вижу знакомую доску. Все думала, как её благоустроить. Пойду погуглю такую. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 у нас снега нетЩас Точкин услышит и вам подкинет. :D У нас сегодня еще +полметра навалило. И на понедельник со средой обещают еще добавить. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Мы тут за Германию переживали. Похоже, эра мульти-культи походит к концу...да ладно кто за неё переживал я вот за неё спокоен Добавлено через 3 минуты Я не бывала, ни на Сейшелах, ни на Коблево. Но, Ваше Коблево, кОкое-то сешеловидное.:Dя как то был в коммандировке на югах и решил задержаться на выходные в самом дорогом отеле ну в самом дорогом это был терпимо но не более того 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Какая у Вас правильная подставка под разделочные доски. Даже вижу знакомую доску. Все думала, как её благоустроить. Пойду погуглю такую. :DКакой у вас правильный напиток возле подставки под разделочные доски... Гуглить не буду, просто спущусь в погребок за таким-же... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Во флешмобе участвуем только Крышник и я? это так вы развод Корнила называете? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 это так вы развод Корнила называете? Это уже не важно. Я в такой собачий холод больше не собираюсь куда-либо выдвигаться. Жаль, что в киевской квартире нет камина... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 Это уже не важно. Я в такой собачий холод больше не собираюсь куда-либо выдвигаться. Жаль, что в киевской квартире нет камина...о чем вы всего шесть градусов мороза 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 это так вы развод Корнила называете? какой же ты все таки вредный старикашка, Иваныч..какой развод?..я тут уже как тот тамада на свадьбе с разными конкурсами..за тебя отпахиваю, ты ж тут топикстарпер и ты должен держать тему в тонусе, а не я 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 о чем вы всего шесть градусов мороза У меня в Карпатах +7. А у вас в Киеве -6. Есть некоторая разница. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 какой же ты все таки вредный старикашка, Иваныч..какой развод?..я тут уже как тот тамада на свадьбе с разными конкурсами..за тебя отпахиваю, ты ж тут топикстарпер и ты должен держать тему в тонусе, а не яКорнил нет годных тем помнишь цигейку? вот это тема была ну или фикус хотя бы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2018 вообщем ладно, отвечу за себя..день выдался четким и успешным..до обеда съездил в спортзал, как обычно 3 км на дорожке и 6 тренажеров, после обеда с малой ездили на роллердром.. она каталась с друзьями, а я перетрещал с товарищем за чашечкой кофе ..ну а потом были всякие мелочи по хозяйству, чистка водяных фильтров на стояках, котле и мойка машин..так день и пролетел всем, кто сегодня поделился своим днем, большущее спасибо 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення