vadimv Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 не-е, норки должны быть нараспашку и на голое телоЯ так понимаю, что ЗОЖ активируется на пляже под пальмой? :DДа, только надо ввести ключ активации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Я не совсем об этом, но это уже кое-что на завтрак для чемпионов тоже годится ну хотя бы как холодная закуска 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Почитал сегодня утром тему нашего форумчанина Нобеля. Задумался. Короче я так понял, что иногда ЗОЖ - это пис...жь. Шо он опять натворил? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 не бухал, не жрал и заболел Второго такого еще поискать 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Из интернетов: Скотланд-Ярд пригласил Шерлока Холмса расследовать загадочное отравление в Солсбери. Шерлок и Ватсон начали исследовать улики, вскоре сыщик поднял с пола какую-то тряпку с белым порошком и понюхал, после чего посинел и сразу упал. - Новичок! - воскликнул Ватсон. - Дурачок! - ответил ему выходящий из-за угла Штирлиц - Это же аргентинский кокс из МИДа, а у дружка твоего просто передоз. Вы только что прослушали трейлер из нового комедийного фильма "Кокс, газ и наркоманы" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Почитал сегодня утром тему нашего форумчанина Нобеля. Задумался. Короче я так понял, что иногда ЗОЖ - это пис...жь. Если бы Нобель бухал-у него не было бы депресняка:D А так сплошные панические атаки 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Мороз аднака развивает творческую натуру. тебе видней, Точкин..кстати говоря, любители поэзии тут есть, а вот как то до сих пор осталась без внимания тема живописи..к примеру, мне совсем недавно попалась на глаза картина художницы Анастасии Нильской под названием "Женщина надевающая колготки"..по моему очень жизненно и натурально 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 тебе видней, Точкин..кстати говоря, любители поэзии тут есть, а вот как то до сих пор осталась без внимания тема живописи..к примеру, мне совсем недавно попалась на глаза картина художницы Анастасии Нильской под названием "Женщина надевающая колготки"..по моему очень жизненно и натурально и женщина в колготках коленками назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 и женщина в колготках коленками назад стыдно не знать вам, отцу восьмерых детей, как женщины надевают колготки..они разводят коленки в стороны, а не назад..еще так прикольно присаживаются и иногда как то игриво подрыгивают ножками..очень забавное зрелище, мне всегда нравилось 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 вот как то до сих пор осталась без внимания тема живописи.. Чейта?! Я, к примеру, офигительно рисую. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Чейта?! Я, к примеру, офигительно рисую. :D "][/url] Добавлено через 47 секунд Шо он опять натворил? Лучше бы он таки чегонить натворил...:D 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Чейта?! Я, к примеру, офигительно рисую. и это при том, шо тогда ты еще выпивал!.. то ли еще будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 стыдно не знать вам, отцу восьмерых детей, как женщины надевают колготки..они разводят коленки в стороны, а не назад..еще так прикольно присаживаются и иногда как то игриво подрыгивают ножками..очень забавное зрелище, мне всегда нравилось четверых и не помню почему-то такого может брали просто по размеру и легко все надевалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 и это при том, шо тогда ты еще выпивал!.. то ли еще будет Когда я выпивал у меня изумительно получались птицы и змеи. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Когда я выпивал у меня изумительно получались птицы и змеи. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Туризм предполагает скорое возвращение на Родину. А у меня лично с этим большие проблемы - каждый раз дикая ломка и нежелание возвращаться. В фильме Соучастник герой Джейми Фокса возил в такси фотку с островами Вот коллега,фотка специально для вас нашел :D Не благодарите.. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Чейта?! Я, к примеру, офигительно рисую. Отлично! Можно провести конкурс! Только снег нужен. Желательно белый-пребелый 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Только снег нужен. Желательно белый-пребелый "А воно як вишиваночка"? :D;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 сегодня опять что ли шуток не будет? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 сегодня опять что ли шуток не будет? Луценко вон шутил с утра. Малоштоле? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 сегодня опять что ли шуток не будет? Нет. Будет викторина. Кто-то из присутствующих может назвать имя этой милейшей барышни? Только чур, не подглядывать в Гуглы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Нет. Будет викторина. Кто-то из присутствующих может назвать имя этой милейшей барышни? Только чур, не подглядывать в Гуглы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Нет. Будет викторина. Кто-то из присутствующих может назвать имя этой милейшей барышни? Только чур, не подглядывать в Гуглы. МерсЭдес ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Нет. Будет викторина. Кто-то из присутствующих может назвать имя этой милейшей барышни? Только чур, не подглядывать в Гуглы. Норма Джин. Добавлено через 1 минуту https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%BE Сказали ж "не заглядывать у Гуглы. Я первая. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 15 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Сказали ж "не заглядывать у Гуглы. Я первая. Тю. Думал написать Мерлин Монро, но решил дать линк. Я и так знал. :D Апиридили! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення