Потрошитель Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 В легковушке Потрошитель ревматизмом пугает, а в кустиках у Днепра уже прохладно. Срочно ищем подходящее транспортное средство Мультиван. Причём желательно Т4 - там диван раскладывается в полноценную плоскость, у меня в Т5 - не так ровно. И все равно я за приличный номер с большой ванной - старею... Или это мож как его... консерватизьм 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Эх, молодёжж У меня везде видеонаблюдение и много молодых сотрудников - так эти кролики даже камер не стесняются. Так это производственные и торговые помещения. А раньше в банке кабинетов много и камер в них нет - в пятницу после обеда чем ещё заниматься? Вот нужен какой-то человек - телефон молчит, через охрану не проходил, нигде его нет - а он с кем-то в своём отделе закрылся. п.с. из укромных мест рядом с Киевом на ум приходит только Припять. Но уложиться за перерыв... Эк у вас деликатно. Мне один директор как-то рассказывал как ему в 7 вечера понадобилось какой-то договор глянуть. Ну он пошел, взял у вахтёра ключик от комнаты где договора эти хранятся, открыл.... и сразу закрыл, бо невдобно вышло. Добавлено через 1 минуту Мультиван. Причём желательно Т4 - там диван раскладывается в полноценную плоскость, у меня в Т5 - не так ровно. Ну от - я ж говорил шо минивэн это оно. И все равно я за приличный номер с большой ванной - старею... p.s. "с какого-то возраста появляется вопрос 'зачем' " (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Эх, молодёжж У меня везде видеонаблюдение и много молодых сотрудников - так эти кролики даже камер не стесняются. Так это производственные и торговые помещения. А раньше в банке кабинетов много и камер в них нет - в пятницу после обеда чем ещё заниматься? Вот нужен какой-то человек - телефон молчит, через охрану не проходил, нигде его нет - а он с кем-то в своём отделе закрылся. п.с. из укромных мест рядом с Киевом на ум приходит только Припять. Но уложиться за перерыв... вот современная молодеж:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 В легковушке Потрошитель ревматизмом пугает, а в кустиках у Днепра уже прохладно. Срочно ищем подходящее транспортное средство На ситроен намекаете? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 На ситроен намекаете? Наш ответ Чемберлену : 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Наш ответ Чемберлену : Американский ответ. В ваших европах смотрится как слон в посудной лавке. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Американский ответ. В ваших европах смотрится как слон в посудной лавке. :D Так мы ж для потрахаться, а не чтоб ездить. В европах гостинницы на каждом шагу. Кровать, душ, бар. Все для белых людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 надо же, я ещё утром заикнулся про трах в авто, а они до сих пор это юзают памятка для водителя 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 надо же, я ещё утром заикнулся про трах в авто, а они до сих пор это юзают Это Винка со смены на заводе пришла разгоряченная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Я бы предпочел такое Довольно тесно внутри. Не потрахаешься ). А вот получить PPL не сложно, было бы желание (сертификат летной годности это на самолет). И старенькую Цессну купить не проблема. Вопрос, что с этим всем делать дальше. Куда летать. Почти все знакомые, совершив в свое время пару вылазок в Крым, а кое кто аж в Польшу, теперь реально совершают только аэродромные полеты и искренне радуются поводу слетать на какую-никакую тусовку километров за 50. Это я про тех, кто не разбился. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Довольно тесно внутри. Не потрахаешься ).Тут было предложение по мотоциклу, и ремарка, что он не устойчивый. Так вот, есть такая очень устойчивая штука - гидроцикл. С широкой сидушкой. С резиновыми подножками. Опять-таки, можно выехать в малолюдное место. Одежды - изначально минимум. А если еще на ходу, да на небольшой волне и регулируя скорость... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Тут было предложение по мотоциклу, и ремарка, что он не устойчивый. Так вот, есть такая очень устойчивая штука - гидроцикл. С широкой сидушкой. С резиновыми подножками. Опять-таки, можно выехать в малолюдное место. Одежды - изначально минимум. А если еще на ходу, да на небольшой волне и регулируя скорость... Гидроцикл поудобнее будет, но тоже таке... Не расслабишься. А какой-то он, невзирая на сидуху, твердый, все время синяки наживаешь На волне, да еще и плавно и не быстро, когда трясет с двух сторон... Ну вы и фантазер. Если что, знаю о чем говорю . Но девок на нем снимать таки удобно. Сосед только ради этого и держит. Старый козел с малолетками в камышах 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 ...А если еще на ходу, да на небольшой волне и регулируя скорость... Вот тут я не согласен. На небольшой волне на гидроцикле и так натрахаешься будь здоров... Тут и женщина не нужна... Добавлено через 2 минуты Я бы предпочел такое ... Надо мной такие постоянно летают. Летом и особенно осенью просто косяками. Весь световой день. Аэродром для них где-то рядом похоже. Мне нравится. Шума не много, а вид красивый. Надеюсь там извращенцев вроде тебя:D всё же ничтожно мало. Блин, теперь всегда буду думать об этом, глядя на них... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Гидроцикл поудобнее будет, но тоже таке... Не расслабишься. А какой-то он, невзирая на сидуху, твердый, все время синяки наживаешь Да что мы тут гадаем? Яхта! Опять таки - много новых немецких слов 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Тут и женщина не нужна...С двумя веселее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Пока Вы чесались, коллега, все уже нашли ответ на этот вопрос. И каждый думает шо он первый. Прошу всех простить за матюки Пока я два месяца решался пригласить на свиданте одну девушку, её уже человек 15 выебало. Немного неприятно. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Гамак уже был? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Ну наконец-то тема обретает былой смысл и величие. Таки да, хлеб, зрелища и наслаждения объединяют нашу почтенную публику. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Гамак уже был? Кошмар. И это даже не стоя :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Гамак уже был? в гамаке сломать можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 в гамаке сломать можно... Это как раз на яхте . На ходу - такое себе. Если кто-то рулит, то нет интимности, немного как в общаге. Под парусом крен, а если поворот, то и сам скатываешься, вдвоем вообще можно хрен сломать. Если сам рулишь - в кокпите не особо комфортно. На стоянке - там можно было найти варианты проще и дешевле. Неплохо на сетке небольшого парусного катамарана. Больше на кровать похоже и нет крена :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Ничесе, да тута, оказывается, полно любителей нетрадиционного использования техники, и все сплошной эксклюзив. Яхты, гидроциклы, катамараны, самолеты... Будьте проще. Не выставленная по уровню стиральная машина в режиме отжыма на тысячу оборотов - это прекрасно. Просто прекрасно. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Это как раз на яхте . На ходу - такое себе. D вот откуда такая любовь к яхтам у Бамбино..так подождите, там же должно быть больше двух человек..групповуха? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Ничесе, да тута, оказывается, полно любителей нетрадиционного использования техники, и все сплошной эксклюзив. Яхты, гидроциклы, катамараны, самолеты... это всё на словах )) а как до дела, то хотя бы дома "я устал, я снизу" 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення