Lana_CK Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 1- у нас не одни бабы) нас всего 17 человек) а вот у меня в номере- одни :D 2- Точкин, для меня как раз не странно немного виски выпить )) 3- еще мы тут пьем Метаксу) 4- а прямо сейчас вино, на крыше нашего отеля (фото прилагается) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 1- у нас не одни бабы) нас всего 17 человек) а вот у меня в номере- одни :D 2- Точкин, для меня как раз не странно немного виски выпить )) 3- еще мы тут пьем Метаксу) 4- а прямо сейчас вино, на крыше нашего отеля (фото прилагается) Лан - пейте шампанское, пейте виски Христом богом молю - не пейте Метаксу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 - не пейте Метаксу Плохие воспоминания? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Плохие воспоминания? Не то слово 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Плохие воспоминания? Какая Метакса! Только Реми Мартин. По 150 гривен бутылка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Лан - пейте шампанское, пейте виски Христом богом молю - не пейте Метаксу А мы ее того. Колой глушили :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Все ж заметили, что я ни разу не вспомнила белую бобровую шапку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Помните мою давнюю и заброшенную рубрику, что я сделала впервые? В этом году) Только что я впервые Парам Пам Пам Открыла сама бутылку шампанского)) ! Никогда этого не делала - боялась оч Я вот только не совсем понял. 4 новых дела. И какие впервые? Только шампанское? Или даблпама раньше тоже не бывало? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Какая Метакса! Только Реми Мартин. По 150 гривен бутылка Давно таких цен не было:D Сейчас какой-то Коктебель за такие деньги купить можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Давно таких цен не было:D Сейчас какой-то Коктебель за такие деньги купить можно Та ладно. Литровая : 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Та ладно. Литровая : Ааа, ну так да, лучший одесский коньяк :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Ааа, ну так да, лучший одесский коньяк :D Какой нальешь, такой и будет . Но бутылка-то оригинал! Главное - перед гостями понтануться. Такое возможно только у нас. Ну может еще в Африке какой :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Ааа, ну так да, лучший одесский коньяк :D Но ежели еще и с бутылки от Реми Мартин... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Но ежели еще и с бутылки от Реми Мартин... Я считаю, с такой бутылки и водка с заваркой на ура пойдет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Какой нальешь, такой и будет . Но бутылка-то оригинал! Главное - перед гостями понтануться. Такое возможно только у нас. Ну может еще в Африке какой :D В принципе, после первой бутылки мало кто ощутит разницу, а для бюджета таки выгодно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Я считаю, с такой бутылки и водка с заваркой на ура пойдет А ну-ка бросьте эти ваши советские привычки:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 А вот для гурманов. Пустая коробка. Зато красненькая : 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 А ну-ка бросьте эти ваши советские привычки:D Действительно. Прогресс не стоит на месте :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Ладно. Кто как с круиз-контролем на трассе ездит? Я стараюсь ногу держать на педали тормоза, но она довольно быстро устает, а площадка только для левой есть.. Небезопасно ездить и с затекшей ногой, и с ногой вне педалей.. Напольная педаль газа рулит. В мерсе она довольно тугая - можно опереться спокойно. На круизе езжу - ноги не на педалях. В памяти сидушки кнопка1 - городское, более вертикальное(но все равно расслабленное положение), кнопка2 - круизное - сидение на тех же настройках поворачивается градусов на 10-15 назад, шоб сместить точку опоры с копчика повыше - лучше распределить нагрузку и расслабить булки/спину. В дальней дороге всегда в полудрёме/медитации/максимально расслаблен - так можно проехать 2500км с остановками только долить/отлить и поспать всего пару раз по часу. Но даже в полудрёме регулярно выдаешь "гребаные фуры":) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Уж лучше водки выпить, чем это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Уж лучше водки выпить, чем это Оба хуже (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalman Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 стопудово, шоб потом не вышло как с одним известным персонажем фу-фу-фу, я ж вам ничего плохо не сделал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Оба хуже (с) Согласен. Лучше пива ничего и не найти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Напольная педаль газа рулит. В мерсе она довольно тугая - можно опереться спокойно. На круизе езжу - ноги не на педалях. В памяти сидушки кнопка1 - городское, более вертикальное(но все равно расслабленное положение), кнопка2 - круизное - сидение на тех же настройках поворачивается градусов на 10-15 назад, шоб сместить точку опоры с копчика повыше - лучше распределить нагрузку и расслабить булки/спину. В дальней дороге всегда в полудрёме/медитации/максимально расслаблен - так можно проехать 2500км с остановками только долить/отлить и поспать всего пару раз по часу. Но даже в полудрёме регулярно выдаешь "гребаные фуры":) На круизе почти всегда, даже в городе. Левая нога атрофировалась после автомата, правая на полу - посадка на шаране почти как в бусике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 Согласен. Лучше пива ничего и не найти Это тема для обширного срача 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення