Алік Опубліковано: 8 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2020 Гугл каже 0,23-0,34. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2021 В 21.01.2017 в 12:47, Dmode сказал: Вот разные варианты монтажа. Скрыть контент oknotest.pl/montaz-okien/mowo-system-montazu-okien-w-warstwie-ocieplenia oknotest.pl/montaz-okien/montaz-okien-w-ociepleniu-inaczej-niz-zwykle oknotest.pl/montaz-okien/kik-montaz-okien-w-ociepleniu По простоте выполнения подобных креплений самостоятельно, для ГБ имхо оптимальным будет этот вариант L-образных консолей. Хотя конечно можно попробовать купить такие готовые крепления. Также по теплотехническим характеристиками L-образные будут более эффективными чем прямые консоли крепящиеся в плоскость откоса. Скрыть контент В украине такие комплекты для монтажа усиленый уголок +ответная часть, кто-то видел в продаже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 12 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2021 10 минут назад, mastervovik сказал: В украине такие комплекты для монтажа усиленый уголок +ответная часть, кто-то видел в продаже? для выносного монтажа лучше Triotherm использовать ИМХО, его и купить можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2021 7 минут назад, Drosselbeere сказал: для выносного монтажа лучше Triotherm использовать ИМХО, его и купить можно Мне такое не подойдет, у меня рама от стены минимум на 100 мм будут отходить, я думаю что такую консоль ни какой утеплитель с анкером не выдержит. По-этому только уголки, и при том как на фото дополнительно профелированые, что бы не гнулись под весом окна. Ну или со стенкой 3-4мм, а я пока только 2мм видел в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 12 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2021 38 минут назад, mastervovik сказал: Мне такое не подойдет, у меня рама от стены минимум на 100 мм будут отходить, я думаю что такую консоль ни какой утеплитель с анкером не выдержит. По-этому только уголки, и при том как на фото дополнительно профелированые, что бы не гнулись под весом окна. Ну или со стенкой 3-4мм, а я пока только 2мм видел в продаже. А зачем так далеко выпихивать окно, у тебя же не 400 мм будет утеплителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2021 (змінено) 3 часа назад, shneider_vova сказал: А зачем так далеко выпихивать окно, у тебя же не 400 мм будет утеплителя 200 стена потом 150- 200 крошки, потом облицовочный. Раму нужно приьтултить к облицовке, профиль 70 скорей всего. Т.е.80-130 до рамы от стены. А если по оси окнабрать то 100-170 опирание Змінено 12 вересня 2021 користувачем mastervovik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2021 По самому кронштейну придумал как сделаю, остался вопрос по ответной части (т-образной шпильке), где искать, или хоть как правильно гуглить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraD_Kh Опубліковано: 19 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2021 А почему не завести утеплитель внутрь проема по трем сторонам, а снизу использовать теплый постановочный профиль? Не проще ли это будет в итоге? Или важно расположение окна в проёме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2021 33 минуты назад, GraD_Kh сказал: А почему не завести утеплитель внутрь проема по трем сторонам, а снизу использовать теплый постановочный профиль? Не проще ли это будет в итоге? Или важно расположение окна в проёме? Шоб не в доте с пулеметом седеть, с подоконником 15см)) Ну и по теплоизоляции не маловажно, лучше когда окно ближе к улице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2021 Не совсем так, окно - слабое звено в контуре утепления, поэтому смещение его в холодную зону, скорее ухудшает характеристики. Но, если рассматривать вопрос комплексно, то расположив его в зоне утеплителя мы получаем оптимальный результат. Кстати, предложенный выше вариант ИМХО весьма неплох. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2021 30 минут назад, Алік сказал: Кстати, предложенный выше вариант ИМХО весьма неплох. =====> 55 минут назад, mastervovik сказал: Шоб не в доте с пулеметом седеть, с подоконником 15см)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2021 Какую же толщину утеплителя Вы планируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2021 1 час назад, Алік сказал: Какую же толщину утеплителя Вы планируете? =====> В 12.09.2021 в 20:16, mastervovik сказал: 200 стена потом - 200 крошки, потом облицовочный. Раму нужно приьтултить к облицовке, профиль 70 скорей всего. Т.е.100-130 до рамы от стены. А если по оси окна брать то -170 опирание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 20 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2021 Посмотрите но пулэкструзионные композитные профили. Думаю, с их помощью сможете решить вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 Короче, даже Гугель бессилен) Делать как поляки, шоб монтаж был дороже самого окна не готов!) Как всегда приходится делать все по своему, будет примерно так: Себестоимость монтажа до пятиста гривен на окне ( без лент) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 А промерзать не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 22 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2021 (змінено) 9 часов назад, shneider_vova сказал: А промерзать не будет? Больше чем через уголок естественно, в целом это мизер, от мостиков ни куда не уйти, даже у поляков там мостики через крепеж. Тем более их будет только 2 опорные консоли на окно, боковые и верхние будут "Г" Змінено 23 вересня 2021 користувачем mastervovik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 29 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2021 Прорабатываю монтаж, возник вопрос по ленте внутреннего монтажа: На рынке только нормаизол присутствует? Есть что дешевле? Нужна лента шириной 200мм, но я ее ни где кроме сайта нормаизола пока не видел, может на форуме кто торгует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 29 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2021 Внутри можно использовать любой паронепроницаемый материал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 2 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2021 В 22.09.2021 в 19:52, mastervovik сказал: будет примерно так Видел в Эпицентре стеклопластиковый квадратный профиль. Размеры около 50х50. Выглядят внушительно. ИМХО для такого монтажа вполне альтернатива металлу... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasul Metro Опубліковано: 18 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2023 Велике вікно 4000×2300 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 19 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2023 Нижніх опор малувато якось. Також бентежить використання віконних монтажних пластин не найкращої якості. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2023 В 22.09.2021 в 19:52, mastervovik сказал: Короче, даже Гугель бессилен) Делать как поляки, шоб монтаж был дороже самого окна не готов!) Как всегда приходится делать все по своему, будет примерно так: Себестоимость монтажа до пятиста гривен на окне ( без лент) А я своими и не похвастался здесь)) Проверено нагрузкой свыше 100кг Металл пластин и профиля 2мм 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasul Metro Опубліковано: 1 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2023 19.02.2023 в 11:08, Алік сказав: Нижніх опор малувато якось. Також бентежить використання віконних монтажних пластин не найкращої якості. Вихід на терасу трохи більш укріплений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasul Metro Опубліковано: 1 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2023 Так виглядають вхідні алюмінієві Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз