Мастер Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 В США и западной Европе в магазинах есть мясо высшего сорта, с гарантированной чистотой по содержанию не желательных "примесей", мясо такое естественно ощутимо дороже, ещё его можно отведать в некоторых дорогих московских ресторанах. Так что если спрос, будет и предложение Если у нас в магазине будет мясо обычное и мясо дорогое, то брать будут и первое и второе. Только нет никакой уверенности что это не одно и то же мясо. Например я готов платить больше за экологически чистые продукты. Но "экологически чистые" в нашей стране только название. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vilagxanto Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Например я готов платить больше за экологически чистые продукты. Но "экологически чистые" в нашей стране только название. Пожалуйста, удовлетворите моё любопытство, насколько больше Вы готовы платить? Только по возможности реальнее оценивайте возможную переплату. Так получилось, что мы выращиваем экологически чистую пищу. Не из идейных соображений, просто в нише "химпродукции" мы не сможем конкурировать с. Время от времени к нам обращаются люди, которые хотят её покупать. Отсев на телефоне очень большой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 Если у нас в магазине будет мясо обычное и мясо дорогое, то брать будут и первое и второе. Только нет никакой уверенности что это не одно и то же мясо. Например я готов платить больше за экологически чистые продукты. Но "экологически чистые" в нашей стране только название. И что будет для вас доказательством "экологичности"? Экскурсия на поля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 на днях был репортаж о ярмарке экологически чистой продукции. были представители евросоюза с сертификатами и укр. сертифицированные предприятия: крупы- 20 грн, мясо - от 140 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 30 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2010 так вот в услугах и нахожусь последние 16 лет. розница это что в вашем определении - держать сеть ларьков ширпотреб? молочных? мясных? продовольств магазинчик? лотки на вещ/прод базарах? развейте тему пожалуйста. Под понятием "Розница" -я имел ввиду все, что продается конечному потребителю-физлицу. Услуги соответственно тоже физлицу(но можно и юрикам). Почему интереснее - порог вхождения мизер по отношению к производству, регулирование в большинстве своем терпимое, интересы монстров от бизнеса на эти сферы (за редким исключением) не распространяются. И самое главное - результат в большей степени зависит от вас, и ваших деловых качеств и желания. Неудачи в этих сферах - больше результат тупизма владельца, нежели произвола чиновника, влияния геополитики, интересов нечистых на руку конкурентов, цунами и землятресения. Кагбе пример придумал про факторы: стало модно открывать ну например кофейни (а то живое пиво всем наскучило) и на тупиковой улице их сразу дюжина. Грамотная концепция, приветливый персонал, удобный режим работы, ассортимент десертов и главное - вкусный кофе только у одной..... и вот через пол года на форуме одинадцать человек трубят о том, что ниша гуано и ерунда и они разорились. А разорило их не правительство и не законодательство и не корпорации международны с демпингом, даже не корупция а банальная неграмотность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 спасибо за ответ. а как решается вопрос контроля наличности? насколько мне пресдтваляется, везде где есть движение живых денег, всегда будет соблазн оные "поиметь"...и грамотность персонала напрямую коррелимрует наверное с их мотивацией? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 спасибо за ответ. а как решается вопрос контроля наличности? насколько мне пресдтваляется, везде где есть движение живых денег, всегда будет соблазн оные "поиметь"...и грамотность персонала напрямую коррелимрует наверное с их мотивацией? Однозначно ответить про контроль тяжело; в каждом направлении и каждом конкретном случае решение разное(от банальной средней температуры по больнице до камер и автоматизированых комплексов). Грамотность и лояльность - результат правильного отбора, обучения , психологического климата, мотивации материальной и нематериальной и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diavacs Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 На форуме шла речь о воде. Как вам такой вариант? (ссылка устарела) Мест для установки кофейных автоматов уже не найдешь, а тут хоть в каждом подъезде дома поставить можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Villi Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 На форуме шла речь о воде. Как вам такой вариант? (ссылка устарела) Мест для установки кофейных автоматов уже не найдешь, а тут хоть в каждом подъезде дома поставить можно. Отличный бизнес. По охраннику к кажому водомату и вполне жизнеспособная идея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Отличный бизнес. По охраннику к кажому водомату и вполне жизнеспособная идея. Идея классная, я бы покупал воду в подъезде, чтобы не привязываться к доставкам. Но если ставить в подъездах - то только в нормальных домах с нормальными консьержами (типа Людвиг Аристархович из Нашей Раши), а таких домов не так уж и много. А если автомат стоит возле консьержа, то не проще ли консьержу за долю малую предложить выдавать-принимать бутыля без всяких автоматов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 я рассуждаю также как и вы - образование, путшествие, прочее. но - сколько вы сможете на себя и эти цели потратить? и второй вопрос - а что если придется иметь "пенсионный план", и по нашей пенс системе это не очень хороший вариант? произв. мед препаратов ОЧЕНЬ прибыльный бизнесс. не обязательно сложные , можно и типа зелёнки и мазей . но с дозволами сложновато. есть знакомые . кот зелёнку и др. производят ,и на экспорт поставляют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 произв. мед препаратов ОЧЕНЬ прибыльный бизнесс. не обязательно сложные , можно и типа зелёнки и мазей . но с дозволами сложновато. есть знакомые . кот зелёнку и др. производят ,и на экспорт поставляют. С дозволамы говорите? А лицензионные условия никогда не читали? Однозначно прибыльный, если в "наследство" остался фармзаводик. А с нуля надо пару млн $. А с такими деньгами без гемора народ открывает заводы в Китае. Знаете мазь такую "Спасатель", они еще много чего производят. Так вот их так зае..ли наши контролеры, что этот завод собрали на вагоны и вывезли в Польшу. Там, оказывается, проще и прибыльней производить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Пожалуйста, удовлетворите моё любопытство, насколько больше Вы готовы платить? Только по возможности реальнее оценивайте возможную переплату. Так получилось, что мы выращиваем экологически чистую пищу. Не из идейных соображений, просто в нише "химпродукции" мы не сможем конкурировать с. Время от времени к нам обращаются люди, которые хотят её покупать. Отсев на телефоне очень большой. В 2 раза готов, может больше. Зависит от группы продуктов - насколько там все плохо. Например, сгущенку и в 3 и в 4 раза дороже, потому что сейчас мы ее вообще не покупаем. Курица, конфеты и торты практически тоже исчезли из рациона. Молоко берем у соседки по 25 грн 3-х литровая банка (если б подняли цену, то платили б и 40 наверное). Здесь еще вопрос не только в цене - еще и удобство и близость к дому или работе. И что будет для вас доказательством "экологичности"? Экскурсия на поля? Если вы о том что сложно проверить и легко обмануть, то в том то и дело, что уже веры нет. Но с другой стороны, если появится новый продавец, то несложно сделать несколько контрольных проверок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 С дозволамы говорите? А лицензионные условия никогда не читали? Однозначно прибыльный, если в "наследство" остался фармзаводик. А с нуля надо пару млн $. А с такими деньгами без гемора народ открывает заводы в Китае. Знаете мазь такую "Спасатель", они еще много чего производят. Так вот их так зае..ли наши контролеры, что этот завод собрали на вагоны и вывезли в Польшу. Там, оказывается, проще и прибыльней производить. у нас народ в этом годы поднял бабла на марлевых повязках стока , шо полякам и не снилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 на днях знакомый директ. строй фирмы радовался что получил "Жирный" заказик-сделать дугообразную крышу из профнастила (не мансардную) на административном здании и закупки тоже отдали ему(откаты), а там напроектировано много премного мет. каркаса. ради интереса решил поЯндексить)) бескаркасное св-во и вот что нашел: video.yandex.ru/users/azhurstal/view/12/ Технические характеристики зданий, возведенных по технологии бескаркасного арочного строительства № Параметры Единица измерения Значение параметра 1 Ширина м 6 ... 24 2 Длина м неограниченна 3 Высота ангара в «коньке» м до 12 4 Допустимая масса снегового покрова кг/м² 480* 5 Предельно допустимая скорость ветра км/ч 200* 6 Расчетная температура эксплуатации °С –50 ... +50 7 Срок полезной эксплуатации сооружений лет более 25 Понятно, что этот бизнес требует вложений больше чем пивной ларек,но все же....идея интересная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 а кто что может сказать относительно выращивания грибов в подвале или зелени в теплице? т.е. начинаем в домаших условиях малые обьемы, когда все наладилось можно и 100к вложить в постройку целого грибного хозяйства или теплиц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 а кто что может сказать относительно выращивания грибов в подвале..... Вы опаздываете приблизительно на 12 лет. Рынок грибов ОЧЕНЬ плотный... и рисковый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Изобрести средство, на 100% гарантирующее профилактику после случайной половой связи от ВИЧ, гепатита С, хламидиоза, уреаплазмоза, трихомоноза, гонореи, сифилиса. В отличие от хлоргексидина и мирамистина, эффективных лишь в течении 2 часов после контакта, средство , способное обеспечить профилактику в течение 3х суток после случайной связи. СПРОС БУДЕТ ВСЕГДА!!!!8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Ски*** подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 а кто что может сказать относительно выращивания грибов в подвале или зелени в теплице? т.е. начинаем в домаших условиях малые обьемы, когда все наладилось можно и 100к вложить в постройку целого грибного хозяйства или теплиц по отзывам -нормальный бизнес. рынок ещё не плотно занят. много импорта но читал , что гдет недавно построили серьёзное хозяйство по выращиванию и переработке грибов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 ....но читал .... Я делал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Я делал.... "по выращиванию и переработке грибов."- ну эт смотря какие запросы в доходах ? если у производства-полный цыкл, начиная от того, что мицелий свой,удобрения тоже, ну и переработка. есть знакомый , кот. выращивает вешенки, помещения свои, солому берет на-шару, мицелий сам выращивает.говорит-хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 ....есть знакомый.... ТМ "Верес"? :D выращивания мицелия - в конце 90-х это был отдельный бизнес. Как сейчас - не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 ТМ "Верес"? :D е. нет , не верес. там очень большие обьемы производства планируют, выращивание -переработка завтра ,если не забуду -назову Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 .... -назову Да, в общем-то, необязательно. Я уже своё ИМХО высказал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз