click_ua Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 а у нас уже 2 ручки и 2 магнита - большой и маленький Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 судя по их офсайту и баннеру мелькающему список призов -бейсболка картонная (такие в макдональдсе только раздавать бесплатно детям) -шарфик хиленький на лето (зимой простудишься и получишь гангрену шеи) -сертификат на билет на матч(не понятно на какой, скорее всего на тренировку) -бандана (кусок тряпки из полиэстера, аля пионерский галстук) - магнитики (2 вида, но мне вообще дали мелкий пол спичечного коробка где-то, а судя по сайту те другие и покрупнее в раза 3, а мож так кажется) -ручка одноразовая (цена 5 копеек, ещё не проверял пишет ли ) -скидка (на 25-50% на товары с символикой) -мешочек рюкзачок дешёвый (себестоимость гривен 5). Не знаю кто у них маркетолох, и какой бюджет на рекламу выделяли, но непрофессионально сработано..ещё есть подозрение что тот причастен к раздаче подарков сделал так что б всем ручки-магнитики выдвало(таже секретная педаль за стойкой выбиращая кому что дать), а потом по окончании конкурса, эти сувениры пропадут по рукам организаторов и будут проданы отдельно, сколько раз наблюдал как вякие зонтики, чашки с логотипами киевстар, билайн, винстон и других марок продают, то по знакомым, то на улице. Да и знакомый на акиях когда стоял таскал домой ящики с вином и сувенирами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Крайне редко покупаю подобные продукты, так иногда....Бычки в томате произкодитель "пролив". Фотографировать не стала, т.к уже частично пережеванная была содержащаяся в соусе довольно крупная ракушка Кальций-хорошо,но не приятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Очень странно. Я их себе нагрёб впрок. Единственное, те, что под АТБшным вайтлейблом датой производства март — нормальные, а апрель и май — уже нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alextriam Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Я еще в прошлом году несколько банок купил тоже в АТБ, все с ракушками были, хотя бычки вкусные, больше не покупаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Значит, мне повезло. Я штук 40-50 банок купил. Половину уже оприходовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 к войне готовимся?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Не. Рыбные консервы — не тушняк, закладывать на длительное хранение нельзя. Так, запасся по сходной цене. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alextriam Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 к войне готовимся?:D 40 банок к войне не смешите, это так чтоб в магазин каждый день не бегать. Я вот не люблю часто ходить по магазинам, мне проще сходить и купить сразу недели на 2 продуктов, так это у меня машины нет, а то бы сразу на месяц закупался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 (змінено) Нашли данный "деликатес" в банке горошка, производитель VERNET (Bonduelle). Змінено 4 серпня 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 + смайлик "блевать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Нашли данный "деликатес" в банке горошка, производитель VERNET (Bonduelle). ням-ням, тушёнка с горошком, большинство бы съело и не заметило! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 ням-ням, тушёнка с горошком, большинство бы съело и не заметило! Что-бы за мясо не платить. Добавлено через 45 секунд Нашли данный "деликатес" в банке горошка, производитель VERNET (Bonduelle). НЕ, это конечно жестоко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 большинство бы съело и не заметило! Жалко крокодильчика... Такой маленький. Гринписа на них нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drema Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 ням-ням, тушёнка с горошком, большинство бы съело и не заметило! Не-а, я не гурман :D. Хотя процесс стерилизации содержимого прошел, можно было пресмыкающееся выбросить, а горошек съесть ... Фу-фу-фу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Такие банки можно на экспорт отправлять китайцам и им подобным.Там это пойдёт на ура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Нашли данный "деликатес" в банке горошка, производитель VERNET (Bonduelle). фу "какая гадость ваша заливная рыба":shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Сколько раз зарекался не покупать дешевое китайское... Отработал штук 5 карандашей при периодическом использовании и в ответственный момент(нужно было зафиксировать плитку на выезде) он взял и бабахнул.Хорошо что автомат сработал.Покупался в Мегамаркете.new.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=3979 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Вот такое фуфло продают в Эпицентре. Купил, поставил на болгарку (по оборотам подходит) включил 15секунд работы и капец, разлетелось, а могло покалечить или даже прибить. СЛАВА БОГУ ПРОНЕСЛО. Будте окуратны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Вот такое фуфло продают в Эпицентре. Купил, поставил на болгарку (по оборотам подходит) включил 15секунд работы и капец, разлетелось, а могло покалечить или даже прибить. СЛАВА БОГУ ПРОНЕСЛО. Будте окуратны. беда...страшно представить, какая могла бы быть беда... мой муж тоже в Эпике покупает диски.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Сегодня в Ашане в торговом центре Скай молл, (тот что возле московского моста со стороны троещины) увидел чудо рыбу.. ..осетрина по 193,65грн\кг, повидимому болела и умерла от злокачественной опухоли, что называется приятного аппетита покупатели! ну или если то не опухоль, то даже не знаю какую она позу приняла непрезентабельную, мож орнитологи рыбные подскажут :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 это жир, скорей-всего рыба подвергалась неоднократной заморозке-разморозке... жёлтый - значит довольно-таки долго вне среды обитания... есть такую рыбу, мягко говоря, не рекомендуется :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 Не совсем про товар, скорее о способах развода. Давно заметила, что в Билле полюбляют ценником весы в овощном отделе фиксировать. Когда, в час пик, идет сплошной поток взвешивающих, никто особо не всматривается, что на пустых весах 2-4 г. (а иногда и больше). В итоге, на дорогих продуктах разница может быть приличная. А уж за день со всех сколько набирается! Перерезаю или срываю чек и только потом взвешиваю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Таким топором только сыр рубить можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 28 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2013 Мережа салонів оптики «Фірма«Зір». Кабинеты растыканы по Украине, и по Киеву во многих поликлиниках. В январе заказал очки с фотохромными линзами (те, которые на солнце затемняются). Где-то через полгода поверхность линз покрылась трещинами. Менять линзы отказались, мотивируя тем, что они гарантию на очки не дают. А потрескались линзы по моей вине потому, что на них попадали солнечные лучи . P.S. Обычно заказываю в серьезной оптике и хорошие линзы - немецкие или французские. Никогда такой проблемы не было. А тут повелся на подешевле корейские (других "зір" не имеет), повелся тк уверяли, что они по качеству не хуже итд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз