Svet_LED Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Фора - вечная проблема сценниками. Ценник с ценой возле товара один, а на кассе на 16.00 гр. больше пробивают. И глаза не винные делают. Извените продавец виноват. Дурака ищут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Фора - вечная проблема сценниками. Ценник с ценой возле товара один, а на кассе на 16.00 гр. больше пробивают. И глаза не винные делают. Извените продавец виноват. Дурака ищут. В этом случае можно поиметь компенсацию в размере разницы. Только не надо сразу возмущаться, а сфотографировать ценник. У меня так один знакомый купил (не помню что, мелочь) в Эпицентре по "старой" цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 18 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Шоу Гариков - не уважение к зрителю. Два раза отменяли свое выступление. Наверное зал не собрали, потому и отменили! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 В этом случае можно поиметь компенсацию в размере разницы. Только не надо сразу возмущаться, а сфотографировать ценник. У меня так один знакомый купил (не помню что, мелочь) в Эпицентре по "старой" цене. Мне тоже молча вернули. Вот только за державу обидно. Имеют на каждом шагу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2009 Наверное зал не собрали, потому и отменили! Пускай в детских садах выступают:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Товар-свежак, хе-хе. Блеяние администратора позабавило. Всё они, ессно, знают. Сам на таком неоднократно ловил. С тех пор полгода не попадались. Испугались, что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Покупал шоколадные вафли на завтрак, очень привлекательно выглядели на упаковке. Ну открыл, получил сюрприз. Правда это в Китае Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Товар-свежак, хе-хе. Блеяние администратора позабавило. Всё они, ессно, знают. Сам на таком неоднократно ловил. С тех пор полгода не попадались. Испугались, что-ли? При всем этом все спокойны. Извеняются, обищают исправится. Когда закончится бардак? А жить мы будем не только по Европейским ценам, но и уровню, и закону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Покупал шоколадные вафли на завтрак, очень привлекательно выглядели на упаковке. Ну открыл, получил сюрприз. Правда это в Китае Их уже кто то кушал.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2009 Купил колбаску производителя Глобино "Московская" повелся на ДСТУ, и вот что там обнаружил. Е-250 (Нитрит натрия (sodium nitrite)) — краситель, приправа и консервант. Содержится в беконе, солонине, сосисках, ветчине, холодном мясе и копчёной рыбе. Нитрит натрия является стабилизатором красного цвета консервированного мяса и вкусовой добавкой. Без него хот-доги и бекон были бы серого цвета. Нитрат натрия используется для сухой консервации мяса, например, в ветчине, поскольку он медленнее распадается на нитриты. Нитриты также замедляют рост бактерий, вызывающих ботулизм. Добавление нитритов в продукты может увеличивать воздействие нитрозаминов, которые являются причиной онкологических заболеваний и в большом количестве присутствуют в жареном беконе. В настоящее время производители добавляют аскорбиновую кислоту в бекон для предотвращения образования нитрозаминов. Нитрит натрия и нитрат натрия считаются ответственными за повышенную возбудимость нервной системы у детей. Нитриты в высокой концентрации, могут привести к отравлению и даже смерти. Дело в том, что, поступая из кишечника в кровь, нитриты связывают гемоглобин и не дают присоединяться кислороду. Это вызывает гипоксию (кислородное голодание) организма. Известны случаи тяжёлого группового отравления колбасой, которая ошибочно содержала очень высокие дозы нитрита натрия. Кроме того, по последним данным, нитриты уменьшают содержание витаминов в организме. Запомните! Чтобы уменьшить вредоносность действия нитрита натрия и обеспечить его максимальный вывод из организма, ешьте колбасу вместе с овощами. Это предотвратит превращение нитритов в нитрозамины. Опасно! Внимание — канцероген! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Покупал шоколадные вафли на завтрак, очень привлекательно выглядели на упаковке. Ну открыл, получил сюрприз. Правда это в Китае Может это действительно у них такие шоколадные вафли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 29 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Шоу Гариков - не уважение к зрителю. Два раза отменяли свое выступление. Дык писали что это развод был Кто то под их имена бабла накосил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2009 Два раза концерт отменяли, предлагали еще и третий раз прийти, но я решил билеты сдать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 29 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 Линейные галогенные лампы "Космос" брак. 25.01.10 купил в Эпицентре 10 штук. Уже 4 штуки строители выбросили. В Эпицентре принимать отказались, написал жалобу. Устанавливались правельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 29 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2010 А вы знаете почему Византийская империя рухнула? Именно потому что пошли по пути: котлет из газет и стен из картона... Почитайте историю...везде одно и тоже... Кто там сказал: О времена, о нравы? Яндекс сказал, что Цицерон, 63 год до н.э. Так ничего же не изменилось за 20 веков, людская природа осталась та же, тока "обертка" меняется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 січня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2010 А вы знаете почему Византийская империя рухнула? QUOTE] Нет. Незнаю. Я тогда не жил. А Вы уверены что помните те времена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 31 січня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2010 даже вспоминать не хочу)))))) но историки описывают именно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Эльдорадо - отстой.8-) Проплатили холодильник по безналу, приехали забирать, а на нас смотрят удевлёнными глазами и говорят что холодильник продан. Пообещали сегодня подвезти, но это был обман, пыталися им дозвонится, но делали вид, что телефона под рукой небыло, в итоге придумали историю, что сламалась машина. Это у компании которая имеет только в Киеве 15 магазинов, а отмазка наивная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alextriam Опубліковано: 24 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2010 Программа по СТБ "Консервированая брехня" сама ничем от брехни не отличается, в программе не названо ни одного производителя вредной продукции, а без этого их слова ни стоят ни копейки. И без всяких программ по моему любой знает что консервы кушать не очень полезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Вчера, мегамаркет на Сурикова Срок годности до 08/09/10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Никогда, ни в какое мясо не возможну впихнуть невпихуемое! Добавление веса в копченостях, грилях и т.п. идет 200-250 гр на кг. :D В килограмовую курицу или балык Вы не вколете еще 1,5-2 кг непонятно чего. Метод называется - спринцевание. (Но к иголкам неимеет никакого отношения). Действительно улыбнуло! :D Путаете, метод называется "шприцевание". балыки еще и "массажируют", для более глубокого Спринцевание может быть потом:D. Выход увеличивается на 30%. Могу продолжить по пищевым продуктам: копченности (типа курей), кто хоть раз коптил продукты- неважно по горячей или холодной схеме, знает что золотистого цвета быть у курицы не может, зато может быть после добавки (марку не помню, но у пищевиков - Дымок). Эти, а также много других добавок можно купить у Bears и им подобных таварисчев. Зы. Лет 10 назад, моя мама, как директор крупного пищевого предприятия была в Испании. Обсуждали возможность размещения здесь производства маслин (тех, которые черные). Производство оч. неэкологичное, поскольку вымачивают зеленые (а они даже после полного созревания черными не становятся) оливки в щелочи. желание есть черные маслины у нее с тех пор нет никакого, а раньше любила Ну и на одном мясокомбинате видела в действии нек-рые добавки, превращающие стекающую с разделанных туш в пульпу, куда добавляют хорошо откутерованные хрящи и пр отходы а также соевый текстурат- на выходе дешевая "копеечная" салями с "зернистой" структурой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Купил колбаску производителя Глобино "Московская" повелся на ДСТУ, и вот что там обнаружил. Е-250 (Нитрит натрия (sodium nitrite)) — краситель, приправа и консервант. Содержится в беконе, солонине, сосисках, ветчине, холодном мясе и копчёной рыбе. Нитрит натрия является стабилизатором красного цвета консервированного мяса и вкусовой добавкой. Без него хот-доги и бекон были бы серого цвета. Нитрат натрия используется для сухой консервации мяса, например, в ветчине, поскольку он медленнее распадается на нитриты. Нитриты также замедляют рост бактерий, вызывающих ботулизм. Добавление нитритов в продукты может увеличивать воздействие нитрозаминов, которые являются причиной онкологических заболеваний и в большом количестве присутствуют в жареном беконе. В настоящее время производители добавляют аскорбиновую кислоту в бекон для предотвращения образования нитрозаминов. Нитрит натрия и нитрат натрия считаются ответственными за повышенную возбудимость нервной системы у детей. Нитриты в высокой концентрации, могут привести к отравлению и даже смерти. Дело в том, что, поступая из кишечника в кровь, нитриты связывают гемоглобин и не дают присоединяться кислороду. Это вызывает гипоксию (кислородное голодание) организма. Известны случаи тяжёлого группового отравления колбасой, которая ошибочно содержала очень высокие дозы нитрита натрия. Кроме того, по последним данным, нитриты уменьшают содержание витаминов в организме. Запомните! Чтобы уменьшить вредоносность действия нитрита натрия и обеспечить его максимальный вывод из организма, ешьте колбасу вместе с овощами. Это предотвратит превращение нитритов в нитрозамины. Опасно! Внимание — канцероген! Обещал что буду продолжать-продолжаю: нитритом натрия у родителей отравилось 2 кота умерли почти моментально. Сьели приманку для крыс. За раскладывание приманки папа выписал дяде звиздюлей и после, когда они "поминали" котиков рассказал историю, как на мясокомбинате где он после армии работал 2 мужика отравились нитритом натрия, "посолив" помидор. как получилось что такой ядовитый продукт лежал в раскрытом мешке - выясняли "органы", а журналы контроля по расходу нитрита на производстве я видел лично Вообще то сия ешка применяется в мясной промышленности с незапамятных времен, и замены ей в ближайшее время не предвидится. вот только колбасы СК и СВ в те незапамятные времена не содержали ничего кроме нитрита натрия в размере 2 гр\тонну мяса, и выдерживались, точнее вызревали по 30-50 дней в камерах. так что канцерогенность его самого у меня лично вызвает сомнения, а вкупе с "набором для колбасы типа Московская" - сто пудов, когда сырокопченная колбаса за 2-3 дня уходит на прилавок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 В больших и "солидных" супермаркетах такой фигней не занимаются. А форы, сельпо и им подобные... Ну это уже на любителя... Заедьте в Сельпо на Филатова, Суворова, возле цирка, Победы 47... Картина мира если не рухнет - то наверняка зашатается. Открою секрет - у тм Сельпо есть 2 или 3 категории магазинов только внутри формата сельпо. А вот Фора, Эко-Маркет, Кишеня - это да.. Кстати и Караван уже не тот что год назад - скурвились. Онтоп: импортное мясо. Поскольку как вы уже поняли, мясо в супермаркетах я стараюсь не покупать, а стараюсь затариться у родителей в Черкасской области, в связи с жарой был вынужден пару раз покупать мясо для жарки и шашлыка в магазинах в Киеве. Про маринованый в магазине шашлык я молчу, это еще то Г, а вот по 70 грн был куплен ошеек свинной, который при жарке не давал кучу воды (не шприцевали), но и мясо, как трава - без вкуса. красивая упаковка в газе, на упаковке красивая песнь о полном цикле производства где то в Донецкой обл. Было желание залезьть в гугл и поискать там наличие свинокомплекса, в этом селе. Мораль: если хотите питаться вкусно-ищите нормальных продавцов мяса и не в Киеве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 сейчас идет замена стратегического запаса мяса в стране, идет загоовка нового и реализация старого ( после разморозки), реализация через супермаркеты - поведал достоверный источник 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ig007 Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 . а вот по 70 грн был куплен ошеек свинной, который при жарке не давал кучу воды (не шприцевали), но и мясо, как трава - без вкуса. красивая упаковка в газе, на упаковке красивая песнь о полном цикле производства где то в Донецкой обл. Было желание залезьть в гугл и поискать там наличие свинокомплекса, в этом селе.( Бу-га-га донецькі "жгут". В них стиль роботи такий. І серйозне прикриття. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз