jizz Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 Продаю траки от танка Т-34. некрашеные по 170 грн. Крашенные по 370 грн. Есть траки и запчасти от др. танков (ИС-1, ИС-2, КВ-1, КВ-1С). Отвечу на все вопросы. Оптовым покупателям скидки. тел. ноль67-7восемь1-2два-66 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 4 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2018 В авто-мото - это кому-то на свой танк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 В авто-мото - это кому-то на свой танк? Ну дык запчасти. Спецтехника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Это больше к юмору...) Вот подумал кому и зачем нужны некрашенные и крашенные траки от танка? Ну ладно бы ещё от современного танка,а тут Т-34... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jizz Опубліковано: 5 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 А почему-бы свой танк не заиметь? так на всякий случай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Якорь для рыбацкой плоскодонки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 А пушкы нэма? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Якорь для рыбацкой плоскодонки. Ну так эти траки и используют,сам видел... Но верите,я не могу понять куда можно использовать траки именно от Т-34.) В чём прикол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Так Вы погуглите сколько сам танк стоит,тогда и поймёте зачем те траки нужны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 конструктор для взрослых, начало... глядишь, так и на танк запчастей насобирается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 А почему-бы свой танк не заиметь? так на всякий случай Начиная с трака:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Ну так эти траки и используют,сам видел... Ну так это и понятно, судя по нику Добавлено через 3 минуты Но верите,я не могу понять куда можно использовать траки именно от Т-34.) В чём прикол? История, о славных временах. Это больше по духу вате в преддверии 9-го.05 а вообще есть коллекционеры, такого рода предметов, что в голову не влезет и подумать о таком. У меня знакомый коллекционирует бумажные самолетики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valik1 Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 А за балансир сколько хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jizz Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 написал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НоваШафа Опубліковано: 6 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2018 Савченко не предлагали ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Начиная с трака:D А че Вы смеетесь.... Я два года назад на петровке купил какую-то коробку с глазком от танка (мужик жалостливо уговорил купить) , до сих пор не понимаю зачем она мне надо. Да плюс к этому и домашние поддёргивают... думаю и трак вещь такая-же нужная... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 А че Вы смеетесь.... Я два года назад на петровке купил какую-то коробку с глазком от танка (мужик жалостливо уговорил купить) , до сих пор не понимаю зачем она мне надо. Да плюс к этому и домашние поддёргивают... думаю и трак вещь такая-же нужная... Теперь надо купить трак и к танку еще ближе будет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 Зря смеетсь, коллеги. Трак, воткнутый в нижним штырем в грунт возле барбекю или мангала, является непревзойденным основанием для колки дров. Кроме 100% функиональности - это еще и культовая вещь. Переносной. Пользую такой. Также можно оформить фундаментальные, быстровозводимые садовые дорожки, въездные колеи по газону для легкой техники, площадки возле гаража в стиле "милитари". Своеобразный ЛЕГО for secret dangerous men. Периодически красить: - кузбасс-лаком - для настоящих танкистов, - серебрянкой - для летунов, - розовым перламутровым лаком - для ... ладно, не будем об этом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 7 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2018 А сколько оно весит? Меня для использования в качестве якоря к лодке заинтересовало... И где территориально находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jizz Опубліковано: 9 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 А сколько оно весит? Меня для использования в качестве якоря к лодке заинтересовало... И где территориально находится. трак 7 кг, балансир 240 кг, каток ис-2 240 кг территориально - Броварской р-он, Скибин Если говорить об исторической ценности данных траков, то они с первых танков, вошедших в Киев во время его освобождения. Найдены на месте подготовки к форсированию Десны во время переброски танков с Букринского на Лютежский плацдарм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Санык Опубліковано: 9 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2018 Вам шановний на Райберт потрiбно - WWW.reibert.info там продать шансiв бiльше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valik1 Опубліковано: 10 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2018 балансир 240 кг Да ну 240. Я его сам в багажник грузил и метров 50 до дорого катил. Кил сто, не больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleglucky Опубліковано: 21 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Здравствуйте!Есть ли что-то от немцев?И ,что осталось от ИС-1, ИС-2, КВ-1, КВ-1С? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 21 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2018 Здравствуйте!Есть ли что-то от немцев?И ,что осталось от ИС-1, ИС-2, КВ-1, КВ-1С? Извиняюсь, что влезаю в чужую тему. Есть новые подковы на немецкие сапоги Вермахт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jizz Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2018 Здравствуйте!Есть ли что-то от немцев?И ,что осталось от ИС-1, ИС-2, КВ-1, КВ-1С? все есть в огромных количествах, хватит пару танков "переобуть". Что именно интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз