ШуRik Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Если новая застройка, то вам местный бухарь такого расскажет, что сами захотите буржуев вилами заколоть было. шел такой по полю, где только поделили участки. стоят возле одного участка с фбсками соискатели, и спрашивают у этого товарища- где тут можно купить таких же плит. говорит - так це мої, купіть. говорят, при погрузке объявился хозяин... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Я пожалуй в квартире пока поживу с такими ужасами. Потом когда то перееду в село с хорошими бабушками и дедушками. Я им розетки чинить буду, а они мне молока взамен. И нет тебе заборов под 3метра и всяких писюючих мальчиков на участке 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 И нет тебе заборов под 3метра и всяких писюючих мальчиков на участке Ну, будут под участок метить. А то ж им так тяжко от электрона до дома километр донести. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 (змінено) и огород надо садить:D:o:D:o. ...это таки жесткое выпиливания мозга, если ты жалкий, инфантильный бездельник горожанин попадаешь в сельскую среду. Но надо садить. А как же? :D Продолжение — здесь. Змінено 27 липня 2018 користувачем AndyAntonov перенос 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 однако вы тоже нелогичный, зачем тогда в ту сторону балкон делать? раз вы потом достраивались, зачем вообще балкон в частном доме это такой вид соседского мазохизма? Балкон изначально проектировался. Сторона южная, свес крыши длинный, затеняет помещения от летнего солнца - балкон аж просился. А вид меня не пугает - соседский сад:D У соседа, к слову, между его двором и его огородом тоже 2-х метровый забор стоит Так что я его могу видеть, когда он редко заходит на огород. и правильно сделал. Ну это Вы наверное, по себе судите. Я предложил соседу оптимальный вариант: поставить забор по типу жалюзи из деревянных досок, и прикрывать будет, и солнце на мои грядки попадет, но он по непонятной причине отказался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 да ладно, у меня гараж/склад пытались обокрасть позапрошлой зимой (куплен у сьехавших соседей стоит метров 150 от дома), жена случайно увидела фигуру в свете фонаря, когда окно зашторивала 11 ночи, от сходи..ну ладно взял ружье пошел, и действительно 2 долбодятла крышу пытались вскрыть, дал ружьем в воздух разок с криком Стоять...да только по снегу зарыпело...в общем никого я не впоймал, но суть не в том, с утра менты палицайские заявились, мол на Вас поступил сигнал, типа Вы бухой в 12 ночи беспределили с ружья шмаляли, было дело? ну пояснил что как, не в ситуацию конечно они вошли, понимающе головами покивали, протокол составили..и мне для порядку штраф впаяли согласно Ст. 174 КУоАП за стрельбу в НП... мораль сей сказки - соседушки это такие гадкие створиння, что когда тебя грабит никто не вылезет, бо моя хата скраю, зато в ментовку стукануть это тока дай Знаете какой звук издает картечь по крыше машины. А я знаю. А у соседей наверно и крыша дома из металлочерепицы. Естественно ментов вызвали. Я например вызвал, когда у меня на озере, возле дома на уток охотились. Самому идти разбираться с человеком с ружьем радости мало. PS Они кстати стреляли не в населенном пункте, а из Борисполького района. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 4 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2018 Сосед это не просто так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз