Киев Песок Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 063 581 34 97 Володя, рекомендую. Цены лояльные, плюс у него много дизайнерских идей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pechnik1954 Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Башинский, дам тебе пяток печей по 3000грн/штука.. берешься? или треп:-x, начинать можно завтра...расчет после приемки работ... принимать буду досконально ) Ну по 3000 это - маловато как то, а за 4000-4500 возьмусь, согласен на все ваши доскональные приемки после завершения работ :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanka Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Ну по 3000 это - маловато как то, а за 4000-4500 возьмусьа сколько это в баках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 490-550 примерно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perukar Опубліковано: 28 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2012 Добрый день! Ищу мастера по каминам для установки чугунной топки, в г.Киеве (осокорки) Топки пока нет, на рынке 1000 вариантов... Заранее благодарен, Слава Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 29 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2012 Добрый день! Ищу мастера по каминам для установки чугунной топки, в г.Киеве (осокорки) Топки пока нет, на рынке 1000 вариантов... Заранее благодарен, Слава Да тут мастеров пруд пруди Некоторые застройщики и сами себе устанавливали, дабы сэкономить Смотрите, кто и что из себя представляет, пишите в личку, описав, что именно вы хотите: только топку подкючить к дымоходу, или и дымоход смонтировать или и облицовку сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Башинский Валерий Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Башинский, дам тебе пяток печей по 3000грн/штука.. берешься? или треп:-x, начинать можно завтра...расчет после приемки работ... принимать буду досконально ) Ну а чего не взяться. И рощот можно после приемки. Но откуда столько печей резко нарисовалось? Второй вопрос в каком помещении работать зима на улице? Больше всего понравилось что нашлось сразу куча адекватных людей согласных поработать за приемлемую оплату. Мой телефон я выкладывал на форуме. 0672245777 звоните обсудим. Кстати для информации я печником подрабатываю больше для своего удовольствия. У меня с заработком все нормально. Есть свой бизнес и довольно серьезный. А печки могу сложить потому что раньше этим зарабатывал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Ну а чего не взяться. И рощот можно после приемки. Но откуда столько печей резко нарисовалось? Второй вопрос в каком помещении работать зима на улице? Больше всего понравилось что нашлось сразу куча адекватных людей согласных поработать за приемлемую оплату. Мой телефон я выкладывал на форуме. 0672245777 звоните обсудим. Кстати для информации я печником подрабатываю больше для своего удовольствия. У меня с заработком все нормально. Есть свой бизнес и довольно серьезный. А печки могу сложить потому что раньше этим зарабатывал. А потом покажите результат, хорошо? Только не забудте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Ну а чего не взяться. И рощот можно после приемки. Но откуда столько печей резко нарисовалось? Второй вопрос в каком помещении работать зима на улице? Больше всего понравилось что нашлось сразу куча адекватных людей согласных поработать за приемлемую оплату. Мой телефон я выкладывал на форуме. 0672245777 звоните обсудим. Кстати для информации я печником подрабатываю больше для своего удовольствия. У меня с заработком все нормально. Есть свой бизнес и довольно серьезный. А печки могу сложить потому что раньше этим зарабатывал. вот и не надо путать удовольствие с заработком, тут многие как раз живут этим, а если все бизнесмены начнут в удовольствие печи класть то что тогда ребятам печникам останется делать ? в Маковище надо сложить срочно печь с варочной плитой в жилом частном доме, 3 комнаты обогрева, 120м2.. беретесь? 3000грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 А потом покажите результат, хорошо? Только не забудте А зачем ждать Коля? Есть же ведь уже опыт у человека, пускай поделится... Добавлено через 1 минуту вот и не надо путать удовольствие с заработком, тут многие как раз живут этим, а если все бизнесмены начнут в удовольствие печи класть то что тогда ребятам печникам останется делать ? в Маковище надо сложить срочно печь с варочной плитой в жилом частном доме, 3 комнаты обогрева, 120м2.. беретесь? 3000грн? А можно фото этих хозяев - камикадзе? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 5 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2012 А зачем ждать Коля? Есть же ведь уже опыт у человека, пускай поделится... Добавлено через 1 минуту А можно фото этих хозяев - камикадзе? :D не, не камикадзе, летняя кухня такая ) а 3 тыщи это по деклариуемой Башинским стоимости.. ведь по его мнению оно стоит не более )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Башинский Валерий Опубліковано: 8 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2012 Сделаю не вопрос. Но когда на улице теплее будет. А то Вы может предлагаете в мороз печку ложить???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 9 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2012 Сделаю не вопрос. Но когда на улице теплее будет. А то Вы может предлагаете в мороз печку ложить???? А в чем проблема? Делается шалаш из пленки, отопление во внутрь и вперед. Я сейчас так камин делаю, пока газ не включили на объекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 10 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну ладно вам народ))! Сбивать цены конечно нехорошо, но уверен - многие начинали с копеечной оплаты. И потом - попробует хлебушка, глядишь и аппетит появится. Посмотрим на ценовую политику хлопца через годик.... У толкового печника всегда найдется заказчик по "правильной" цене, а бестолковому кроме дешевой работы вряд ли отломится.:drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sugarochek Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) Здравствуйте все! Читала, читала, думала, думала, окончательно испугалась, решила, что зря я вообще задумала то, что задумала, но решила поспрашивать. Исходники: в 135 км от Киева есть старый дом, 60-х годов, газ, свет, колодец, 100 м.кв. Мазанка, обложена кирпичом, в доме четыре печки - русская с лежанкой, дровяная для приготовления еды (отдельно от русской), дровяная с большим котлом для подогрева воды и газовая. Хочу все печки развалить к ... матери. На месте русской печи хочу построить камин. Небольшой, без пафоса. Думала сначала обычный. Потом думала каминную топку. Потом кассетный со стеклянной дверцей. Потом запуталась окончательно. Дорогие форумчане! Помогите! Понимаю, что в данном случае и ломать надо с умом и под присмотром мастера. Дымоход же ж надо сохранять...Понимаю, что всё надо смотреть на месте. Да еще и со строителем, т.к. и стенку одну тоже хочу снести, и санузел организовать цивилизованный, и кухню, и отопление. Дом хочу использовать под дачу. Мастера в течение одного дня сама отвезу, сама верну на место. Мастера отзовитесь! Или посоветуйте к кому обратиться. Змінено 16 січня 2013 користувачем sugarochek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor68 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Мастера отзовитесь! Или посоветуйте к кому обратиться. Спросите Игоря по ноль девяносто шесть триста сорок три сорок три пятдесят восемь. Если позвоните с городского, звоните на ноль девяносто один триста семь десять семьдесят семь, то перезвоню Вам и поговорим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegario44 Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Я прочитав эту ветку и очень ужаснулся Я думал ПЕЧНИК это тот человек который приносит в дом тепло около которого соберется семья зимними холодными вечера и вспоминают человека который им принес это тепло и уют. А что я прочитал люди которые пытаются травить людей( Я бы написал чуть грубее но не стану.) которые работают в своё удовольствие. А цены каждый устанавливает которые он хочет. Просто чем цена доступней для заказчика тем больше у мастеров работы. Тем больше Вы о себе оставите памяти. И ваша работа как печников не уйдет в забытье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 (змінено) Да вопрос конечно интересный. Как то довелось переделывать печь. Кто ложил .? Мастера. Как определили.? Ложили строго по книге и с линейкой. Сейчас привозят ноутбук- и Ваша Экслюкзивная порядовка./ которую содрали на том же ** форуме./ Или смотриш работы печника-а там сплошные камины. /прозьба - некоторых, без Обид./ Работы надо смотреть. Хотя сейчас и это очень легко под- делать. Одно ТОЧНО. Мастер -ставит Печь САМ. И предоплаты НЕ БЕРЕТ. Зделал -сразу прогон. И хотя бы одна работа -от и до./фотосесия./ Да и в теме, Работы печников- можно посмотреть. Змінено 11 квітня 2013 користувачем вогнистый владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Да вопрос конечно интересный. Как то довелось переделывать печь. Кто ложил .? Мастера. Как определили.? Ложили строго по книге и с линейкой. Сейчас привозят ноутбук- и Ваша Экслюкзивная порядовка./ которую содрали на том же ** форуме./ Или смотриш работы печника-а там сплошные камины. /прозьба - некоторых, без Обид./ Работы надо смотреть. Хотя сейчас и это очень легко под- делать. Одно ТОЧНО. Мастер -ставит Печь САМ. И предоплаты НЕ БЕРЕТ. Зделал -сразу прогон. И хотя бы одна работа -от и до./фотосесия./ Владимир, у каждого из нас свои стандарты и подходы в работе. Не надо расписываться за всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 salix, -Если вместо мастера приежает ученик/ напарник/ -это уже Не мастер. С ноутбуком -видить тоже пользуетесь. И 2х. контурную сушить не обязательно.Если она на шамотной мастике- сразу в натоп. И если 2х. говорите закащику -что прогреется только через 12часов.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 salix, -Если вместо мастера приежает ученик/ напарник/ -это уже Не мастер. С ноутбуком -видить тоже пользуетесь. И 2х. контурную сушить не обязательно.Если она на шамотной мастике- сразу в натоп. И если 2х. говорите закащику -что прогреется только через 12часов.? Владимир Да, я - пользуюсь ноутбуком в работе, поскольку каждый раз делаю индивидуальный проект печи под требования заказчика. И удержать в голове все проекты невозможно. - могу поручить выполнить работу(часть работы) своему напарнику при условии что уверен в том, что он это сделает правильно и качественно. Перед заказчиком за выполнение всех работ всегда отвечаю сам лично. -беру предоплату, поскольку знаю за что и почему так нужно делать. - не делаю печей со стенками в кирпич на ребро. А Вас мне хочется спросить , чем Вы так знамениты, что позволяете себе свое мнение насаждать в качестве стандарта работы для всех? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Мне просто интересно. Вы приходите к стоматологу-а Вам его нет ,будет напарник.Или к хирургу. Хирург делает другому. но скоро подойдет.Это катит когда медицина-Бесплатная.А когда Вы платите свои кровные Вы по другому к Этому отнесетесь .ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОЭКТОВ. ВЫ Их ПОКУПАЕТЕ НА сайте И.Кузнецова.Таже история с Книгой. Я не КОМУ НЕ НАСАЖДАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. ЧЕМ Я знаменит- фамилия обязывает, и я переделываю Ваши печи -которые топить углем НЕЛЬЗЯ. И давайте СПРОСИМ ЗАКАЩИКОВ -что МОЕ мнение- НЕ ОБЬЕКТИВНО. И насщет ребра-тема рядом. Я НЕ ДЕЛАЮ ПЕЧЕЙ со стенкой на РЕБРО. Я Ставлю ЩИТКИ- ГРУБЫ. на РЕБРО. И Вас жду в теме №2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Мне просто интересно. Вы приходите к стоматологу-а Вам его нет ,будет напарник.Или к хирургу. Хирург делает другому. но скоро подойдет.Это катит когда медицина-Бесплатная.А когда Вы платите свои кровные Вы по другому к Этому отнесетесь .ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОЭКТОВ. ВЫ Их ПОКУПАЕТЕ НА сайте И.Кузнецова.Таже история с Книгой. Я не КОМУ НЕ НАСАЖДАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. ЧЕМ Я знаменит- фамилия обязывает, и я переделываю Ваши печи -которые топить углем НЕЛЬЗЯ. И давайте СПРОСИМ ЗАКАЩИКОВ -что МОЕ мнение- НЕ ОБЬЕКТИВНО. И насщет ребра-тема рядом. Я НЕ ДЕЛАЮ ПЕЧЕЙ со стенкой на РЕБРО. Я Ставлю ЩИТКИ- ГРУБЫ. на РЕБРО. И Вас жду в теме №2. Владимир Вы уже начинаете заниматься откровенной клеветой. Я не покупаю проекты у Кузнецова и на его сайте. Вы никогда не переделывали моих печей. Если вы знамениты только фамилией то мне ваше мнение не интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Мне просто интересно. Вы приходите к стоматологу-а Вам его нет ,будет напарник.Или к хирургу. Хирург делает другому. но скоро подойдет.Это катит когда медицина-Бесплатная.А когда Вы платите свои кровные Вы по другому к Этому отнесетесь .ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОЭКТОВ. ВЫ Их ПОКУПАЕТЕ НА сайте И.Кузнецова.Таже история с Книгой. Я не КОМУ НЕ НАСАЖДАЮ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. ЧЕМ Я знаменит- фамилия обязывает, и я переделываю Ваши печи -которые топить углем НЕЛЬЗЯ. И давайте СПРОСИМ ЗАКАЩИКОВ -что МОЕ мнение- НЕ ОБЬЕКТИВНО. И насщет ребра-тема рядом. Я НЕ ДЕЛАЮ ПЕЧЕЙ со стенкой на РЕБРО. Я Ставлю ЩИТКИ- ГРУБЫ. на РЕБРО. И Вас жду в теме №2. Владимир, это уже не смешно. Я прекрасно знаком и с Алексеем (Salix) и с Кузнецовым. И скажу вам, честно вы не правы ни в отношении одного и ни вотношении другого. И позиция ваша тут на форуме весьма не понятна. Если пИшите сообщения, то пишите по существу, не переходя на личности и зарабатывания рейтинга путем охаивания других. Ну не красиво это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 usanin_n, -И кого я охаил.? Я знаю кто проэктирует- Солин Владимир. Он Это показывает. Размер стандарт 3,5 на 3,5. Больше 5 на 5 -НЕТ. Просто я указал ПУТЬ- РАЗВОДА закащика. Как говориться-на воре шапка горит. И укажите где я НЕУВАЖИТЕЛЬНО высказался о И. КУЗНЕЦОВЕ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз