henko Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому Заплатил как-то за подписку на Copart то ли 50, то ли 60 баксов. И там давали 1 раз без депозита в аукционе поучаствовать за это. Т.к. депозит это еще 1000. Тот лот на который я поставил прямо перед датой был снят. Мне эта тачка еще 2 года в рекламе приходила после этого. Короче есть какие-то сомнения у меня по поводу этих аукционов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 години тому Автор Поділитись Опубліковано: 2 години тому То вам сильно повезло, что вы ту тачку не выиграли потому как ИТОГО на номерах в Украине вас бы очень сильно удивило , играть самостоятельно лот не имея ни малейшего понятия как оно работает и что нужно делать на каком этапе и почем оно стоит это не то что сомнительно а я ы сказала еще и сильно не разумно, к тому же в итоге дешевле и надежнее получилось бы сделать это с дилером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому Только что, seksinika сказал: играть самостоятельно лот не имея ни малейшего понятия как оно работает и что нужно делать на каком этапе и почем оно стоит это не то что сомнительно а я ы сказала еще и сильно не разумно, к тому же в итоге дешевле и надежнее получилось бы сделать это с дилером. Ну бесплатного сыра не бывает - чем крупнее сумма тем чистоплотнее надо оплачивать все сборы и налоги. Самое глупое что можно делать с деньгами - это тратить их через какие-то мутные схемы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 37 хвилин тому Автор Поділитись Опубліковано: 37 хвилин тому Вот, поэтому схемы должны быть понятными а не мутными), а еще проще купить что то в наличии что можно перед оплатой пощупать руками, а уж совсем хорошо новое в салоне, а вообще идеально у официального дилера с официальной гарантией, тут как бы каждый решает сам что ему интереснее в его ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз