Diver Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 три-четыре мес - это выгребание явных багов.. обкатка любого более-менее сложного железа - около года.. это аксиома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 В какой-то теме вы говорили про скидки для форумчан. Могли бы подробней? О, пардон, нашел Ваш первоисточник. Напишу там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 три-четыре мес - это выгребание явных багов.. обкатка любого более-менее сложного железа - около года.. это аксиома. Бывет и больше-как фишки лягут. Уже месяца три без явных багов и более месяца вообще без замечаний, только учет пожеланий. Хотя, сами понимаете, все бывает, но на работоспособности это уже не сказывается. По скидкам-в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 19 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2010 Я написал Вам в вашем посте GSM сигнализация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 20 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2010 А подробней можно о вкусностях? В базовом комплекте будет: - 9 проводных зон; -5 беспроводных по три датчика, т.е. 15 датчиков; -6 управляемых выходов: -5 пользователей Можно расширить количество выходов еще на 10 проводных или на 10 беспроводных ( всего до 16). Можно подключить до 5 датчиков температуры с возможностью управления выходами по уровням температуры. Задумок много, пока этого достаточно. Все предварительно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 И когда это можно купить? Кстати, странно, что к настоящей версии нет модулей расширения. Неужели такую простую и нужную вещь сделать не могли? Мне кажется, что главное принципиальное различие между дешевыми системами и навороченными в возможности модульного наращивания. Очень удобно, когда берешь сначала некую базовую комплектацию и, по необходимости (и по мере появления денег), достраиваешь ее. Смотрел я, примеру, на Satel - просто слюнки текли. Взял бы, да чувствую, что с настройкой не справлюсь. Жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=688827&postcount=125 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Наверно ждать не буду. Постараюсь определиться в течении недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 И когда это можно купить? Кстати, странно, что к настоящей версии нет модулей расширения. Неужели такую простую и нужную вещь сделать не могли? Мне кажется, что главное принципиальное различие между дешевыми системами и навороченными в возможности модульного наращивания. Очень удобно, когда берешь сначала некую базовую комплектацию и, по необходимости (и по мере появления денег), достраиваешь ее. Смотрел я, примеру, на Satel - просто слюнки текли. Взял бы, да чувствую, что с настройкой не справлюсь. Жаль... Ну Satel это не просто сигналка, это микропроцесор на базе которого можно реализовать достаточно много функций, вплоть до контроля полива огорода, освещения и защиты дома от разных катаклизмов. Внимания достойна модель 128 WRL, но цена и конечно настройка непростая. Себе именно её и поставил, это просто жир А сами платы поддерживающие модульное расширение и стоят на порядок дороже, по этому и делают варианты без расширения ради цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 В принципе к Satel в комплекте идет очень подробная инструкция по установке и программированию, имея голову можно разобраться, есть сервис и тамошний программист всегда даст консультацию если брали у них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 ................ SATEL разрабатывал и разрабатывает очень большой коллектив специалистов. Там есть почти все. Единственно вопрос - цена. Чтобы набрать опций - 400-600евро нужно отдать. Плюс желательно самостоятельно все изучить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Зато можно 128 зон наколбасить потом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Там есть почти все. Единственно вопрос - цена. Чтобы набрать опций - 400-600евро нужно отдать. Плюс желательно самостоятельно все изучить. Да нет, за такие деньги опций не набрать. Вот на неделе взял блок на Дин рейку (111е) и брелок к АВАХ (36е) А расширители по 26 и с релюшками по 54. Вот и считайте, набрать опций надо далеко за косарь евреев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 В принципе к Satel в комплекте идет очень подробная инструкция по установке и программированию, имея голову можно разобраться, есть сервис и тамошний программист всегда даст консультацию если брали у них. Проблема в том, что я очень далек от электроники, электротехники... Вот, думаю, купил я себе несколько модулей, и даже соединить, боюсь не смогу. А задавать инженерам примитивные вопросы - стесняюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2010 Тогда проще дать денег спецам и сказать, что нужно сделать. но бюджет затеи возрастет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ingener-ua Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Проблема в том, что я очень далек от электроники, электротехники... Вот, думаю, купил я себе несколько модулей, и даже соединить, боюсь не смогу. А задавать инженерам примитивные вопросы - стесняюсь Если есть желание и терпение- разберетесь... Но не так быстро, как хотелось бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 25 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2010 Если есть желание и терпение- разберетесь... Но не так быстро, как хотелось бы... Думаю в таких случаях все же настройка спецов желательна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Да нет, за такие деньги опций не набрать. Вот на неделе взял блок на Дин рейку (111е) и брелок к АВАХ (36е) А расширители по 26 и с релюшками по 54. Вот и считайте, набрать опций надо далеко за косарь евреев. я забыл добавить, что минимальная сумма.. а так - да, если много выходов, то нужны платы..платы.. Кстати релейные выходы я делаю сам. Изготавливаю печатные платы. Любых размеров и с любыми релюхами, например плат с реле на 30А в линейке интегры нету. А также на любые количества. Реле например такого вида: (ссылка на изображение устарела) Но чаще достаточно 2-3 выхода с такими реле, решается это совсем другими контроллерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Кстати релейные выходы я делаю сам. Изготавливаю печатные платы. Любых размеров и с любыми релюхами, например плат с реле на 30А в линейке интегры нету. Не проще подключить к реле обычный пускатель? Тогда можно хоть 200А запускать или больше, зависит от пускателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Печатные платы - это не модно. Я ставлю колодки на DIN рейку и в них реле с катушкой 12В. Занимает одно место и не нужно покупать дорогущий дин реечный модуль - он в два раза дороже обычного. На фото во втором ряду стоит 9 таких реле Finder. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=660990 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 ну рассмешили я это все давно прошел. Щиток отдельно, сигнализация отдельно. Мухи и котлеты. для динреек нужно место, нужен обычно отдельный корпус. или штатный корпус станет очень большим. А значит и стоимость и т.д. Зачем? Все делается компактно. Аналогично по поводу 200А - зАчем?? если 20А с головой, а 2А - мало. Тоесть делается оптимальный по стоимости вариант. Чаще даже установленных копактных 3шт на 10А - хватает полностью. бОльшая часть клиентов не желает переплачивать даже на этих моментах, и где то это правильно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 26 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2010 Ну посмейтесь. Не фэншуйно как-то силовые провода засовывать в коробку с нежными мозгами, но это ИМХО. 20А - оптимально, а 16А - уже не оптимально!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FedorVG Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Давайте обсудим. серия Profi или Oazis? что выбрать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Давайте обсудим. серия Profi или Oazis? что выбрать ? Исходные условия: типы датчиков, количество, требуемые функции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 2 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2010 Давайте обсудим. серия Profi или Oazis? что выбрать ? хочу купить машину, что выбрать: Ролс-ройс или китайский грузовик FAW? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз