MAESTRO DNEPR Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 55 минут назад, Dendnepr сказал: Фирменное сто с персоналом (якобы) обученным на заводе производителе авто и дядя Вася из гаража - что правильнее? Вы предлагаете бросить монету, а так нельзя... нужно в глаза смотреть конкретному человеку, там ответ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 24 хвилини тому, MAESTRO DNEPR сказав: Это был всего-лишь вопрос правильного выбора. Как и ожидалось занял он год и если бы не сарафанное радио то еще дольше бы искали. И если на каждый этап ждать мастеров год - то дом можно и до пенсии не достроить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 2 минуты назад, MaksymS сказал: Как и ожидалось занял он год и если бы не сарафанное радио то еще дольше бы искали. И если на каждый этап ждать мастеров год - то дом можно и до пенсии не достроить. А это зависит от философии. Кто-то жить спешит, а кто-то живёт неспешно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 8 минут назад, MaksymS сказал: Как и ожидалось занял он год и если бы не сарафанное радио то еще дольше бы искали. И если на каждый этап ждать мастеров год - то дом можно и до пенсии не достроить. ...не год, а полгода... это исключительный случай, обычно всё происходит гораздо проще и быстрее... у меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 Хорошо, пол года. Сокращения строительства в 2 раза с 30 до 15 лет, конечно, радует - но даже 15 лет как-то не очень быстро. Зато качественно, несомненно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 История 2я. Был у меня свой автослесарь, Андрей... я его тут даже рекомендовал в нашей днепровской ветке. Маэстро в своём деле. Потом я как-то машину продал, через время купил другую... приезжаю к Андрею в гараж, а его там уже нет... и тут добрые люди мне насоветовали хорошее СТО. Приезжаю. Говорю: только купил машину, надо поменять масло и фильтра. Мастер говорит: купите в нашем магазине промывку, залейте, проедете тысячу километров и приезжайте, всё сделаем. Ок, так и сделал. Приезжаю через неделю. Мастер: -давайте масло. я: -у меня нет...???... давайте я пойду у вас в магазине куплю. Мастер: -у нас масло не продаётся. я: -где мне его купить? Мастер: -где хотите. я: -а какое лучше взять? Мастер: -какое хотите... хорошее. 🤣🤣🤣 Выезжаю из этого СТО, набираю Андрея... я: -привет, купил машину, надо... Андрей: -диктуй винкод... через час жду у себя. пс. ...человеческий фактор - это наше всё! ...и правильный выбор). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 Какое-то дивное СТО, на моем менеджеры всегда рады продать что угодно на 20% дороже экзиста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 Я каждый раз удивляюсь когда у официалов таеты масло дешевле чем на гаражах непонятно какое ) Дебильная политика дешёвого послегарантийного обслуживания. Обидно когда на гарантии все дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 44 минуты назад, MAESTRO DNEPR сказал: История 2я. Был у меня свой автослесарь, Андрей... я его тут даже рекомендовал в нашей днепровской ветке. Маэстро в своём деле. О. У меня два мастера Андрея, которым доверяю. Один на Космичке в гаражах был. Но далеко к нему ездить. Потом второй - с рыбацкого форума. На ДШ возле Каравана. Как раз тот самый случай, когда один раз он записал винкод в блокнотик и теперь даже иногда жена отгоняет машину и забирает. Мне особо и вникать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 2 години тому, MAESTRO DNEPR сказав: 99 из 100 выгнали бы их на фиг не разговаривая, но не я... что-то в них было такое, что заставило меня сказать: сейчас едете домой, отсыпаетесь, не похмеляясь и завтра в 8-00 красивые, побритые и хорошо пахнущие приезжаете на работу. Ок? Ок. Ещё раз услышу перегар - выгоню без денег. По рукам? По рукам. інтуіція і досвід виробились з роками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 7 минут назад, МаТраС сказал: інтуіція і досвід виробились з роками. А я говорил, на вес золота))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 3 години тому, MAESTRO DNEPR сказав: 8-00 - никого... жду. Приезжают около 9и. На старых убитых жигулях. Выходят... один косоглазый, второй синий (я не шучу)... перегар за километр, еле стоит на ногах. И вот он момент истины... 99 из 100 выгнали бы их на фиг не разговаривая, но не я... что-то в них было такое, что заставило меня сказать: сейчас едете домой, отсыпаетесь, не похмеляясь и завтра в 8-00 красивые, побритые и хорошо пахнущие приезжаете на работу. Рибак рибака - видит издалека 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SPClientOM Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 3 часа назад, MAESTRO DNEPR сказал: Они сделали всё быстро и идеально. Одни и те же люди одному заказчику сделают хорошо, а другому плохо. Если они поймут что перед ними лопух, на котором можно поездить, то сделают халтуру, либо возьмут аванс и уйдут в запой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 15 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2022 10 минут назад, SPClientOM сказал: Одни и те же люди одному заказчику сделают хорошо, а другому плохо. Если они поймут что перед ними лопух, на котором можно поездить, то сделают халтуру, либо возьмут аванс и уйдут в запой Не исключено. Не каждый способен войти в клетку к тиграм). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 17 часов назад, US7IGN сказал: подсказка - даже если выбрать самого неумелого и зловредного специалиста и ломать ему по одной кости за каждый косяк - уже на третьей кости результаты вас приятно удивят как это по-донецки... мой знакомый оттуда раньше говорил: напартачил - лопата-террикон-отрабатывай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 минуту назад, korund сказал: как это по-донецки... много людей (высокая конкуренция) и персональная ответственность это не воспитание одинокой женщиной... я тоже когда первый раз приехал в Киев сильно удивлялся, что можно взять деньги и потеряться и/или свалить все на звонок из офиса президента, накосячить и удивляться претензиям. даже приехать на встречу вовремя совсем не обязательно. в моей команде всегда был сброд со всей страны, но коренные не задерживались... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 година тому, US7IGN сказав: много людей (высокая конкуренция) и персональная ответственность это не воспитание одинокой женщиной... я тоже когда первый раз приехал в Киев сильно удивлялся, что можно взять деньги и потеряться и/или свалить все на звонок из офиса президента, накосячить и удивляться претензиям. даже приехать на встречу вовремя совсем не обязательно. в моей команде всегда был сброд со всей страны, но коренные не задерживались... один підлеглий колись вранці спізнився на 15 хв і вивалив,мов ,в києві пробки і 15 хв це якби й не запізнення)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 14 хвилин тому, МаТраС сказав: в києві пробки і 15 хв це якби й не запізнення Так воно і є. Може раптово все встати, де завжди їхало. Тому виїхати раніше не допоможе. Два шумахери стукнуться й усьо, приїхали. Ні один їздити не вміє, ні другий - а людям клопіт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 6 хвилин тому, MaksymS сказав: Так воно і є. Може раптово все встати, де завжди їхало. Тому виїхати раніше не допоможе. Два шумахери стукнуться й усьо, приїхали. Ні один їздити не вміє, ні другий - а людям клопіт. ага, тільки в ті часи, я трьома видами транспорту в суммі кілометрі 40 проїзжав і в 7 00 був на окружній, бо шеф був бувший вояка і краще було не спізнюватись. за свою чіткість я потім і на підвищення пішов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 5 минут назад, МаТраС сказал: шеф був бувший вояка і краще було не спізнюватись я тоже бывший вояка и считаю, лучше раньше выехать и подождать, чем опоздать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 Гражданским военных не понять. И с военными тоже можно договориться . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 (змінено) 7 хвилин тому, korund сказав: я тоже бывший вояка и считаю, лучше раньше выехать и подождать, чем опоздать Як це знайомо... Призначили бути на місці в 7,00, встали в 5,00 - хер встигли, замість того щоб перенести збір на 8,00 завтра встанем в 3,00 і приїдем на годину раніше! Змінено 16 січня 2022 користувачем Дощ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 (змінено) 15 хвилин тому, korund сказав: я тоже бывший вояка и считаю, лучше раньше выехать и подождать, чем опоздать і я теж бувший і коли раніше приїзжаєш це дуже підкупає люддей Змінено 16 січня 2022 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 хвилину тому, Дощ сказав: Як це знайомо... Призначили бути на місці в 7,00, встали в 5,00 - хер встигли, замість того щоб перенести збір на 8,00 завтра встанем в 3,00 і приїдем на годину раніше! якраз я вставав і в 5. потім взяв машину,то в 5-45) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 3 минуты назад, MaksymS сказал: Гражданским военных не понять. И с военными тоже можно договориться . По моим многолетним наблюдениям, чем ближе к работе/месту встречи - тем больше опоздания и раздолбайства. Кто в пешеходной доступности - опаздывает по умолчанию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз