YELENA Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 годину тому, US7IGN сказав: когда как. дед меня с детства учил что херовый тот начальник, который не знает работу своих подчиненных лучше чем они. Донецкое воспитание. Меня тоже этому учили 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 6 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: я как то на расслабоне был на чиле типо так? 8 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: И после этого сразу мне реально как отрезало, затормозилась стройка, все стало затягиваться, сроки сдвигаться, люди стали приходить другие, как-то медленно все пошло, хотя до этого был темп. так все и происходит, если не пинать под зад.... мне в 2005 коробку 2эт с крышей за месяц выгнали а потом зашли внутрянщики... я их в 8 утра поднимал звуком болгарки (лестницу и прочее делал сам) многого тогда не знал сейчас бы сделал всё по-другому 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 3 хвилини тому, Kirill_Dnepr сказав: тебе надо срочно-плати, запчасти на авто либо сейчас на 30% бери дороже либо жди месяц два из Германии. Зачем там усложнять? Или сейчас на СТО на 20% дороже, или заказать на экзисте или доке каком-нибудь и через 2 часа привезут, но на 20% дешевле (а на доке на все 30%). Если из Германии то там уже, поди, 50% экономии получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 7 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Сейчас воообще поколение сменилось и людей вообще иное отношение, тебе надо срочно-плати Неделю тому у жены заглючила сигналка на машине - не открывается, и хоть гопки скачи... Стал обзванивать мастеров - не выезжаем - заняты - смогу завтра, за 900грн Сам сделал за пол-часа (клеммой на акуме коротнул раз несколько, релюха сигналки разглючилась) хочешь сделать хорошо - сделай сам (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 30 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Вывод: нанимая почасово, ты платишь людям за то, что они растягивают время стройки, так это работает имхо. ну это ж главный косяк совка был. платили за время, а не за результат. результат мы видим. один мой самый жесткий опыт был когда мне срочно понадобился сарайчик для мотоцикла. а я там вообще редко появлялся. короче нанял какую-то бригаду и не торговался по цене, на их сроки тоже согласился, но сразу поставил условие - половину денег даю сразу, остаток в день окончания. каждый день задержки стоит им минус 10% от остатка, дальше уже они мне должны. на всякий случай поставил пару камер наблюдения на место строительства. вонь конечно пошла, но я предложил несогласным покинуть место стройки сразу. вырыли фундамент, закидали (согласовано было) старым каменным строймусором, который должен был залиться уже бетоном. я приехал проверить оговоренную глубину фундамента и подняв кусок шифера увидел что там и полштыка нет. дергаю прораба, проходим по всему окопчику и делаю первое предупреждение. попросил еще отца раз в день заезжать смотреть. короче успели в срок. прораб объект вообще не покидал и работал вместе с остальными. могут же когда захотят ) 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 2 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: любая задержка, протягивание сроков - это минус годы жизни застройщика три плюса ! (и это не анализ из кож-вен-диспансера) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 4 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Если в 50+ ещё недострой, то среднестатистически имхо уже и нет смысла ее продолжать. них@я, мы с сыном за 60 дней баню восстановили а мне тогда уже было за 50 с гаком... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 по СТО конечно интересные вещи пишите. у меня есть как минимум два проверенных СТО, не считая официалов, которые по звонку ждут тебя уже с запчастями. наверное я слишком люблю свою машину ) с парикмахерами только не заладилось. как только нахожу нормального - куда-то пропадает ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 хвилину тому, US7IGN сказав: которые по звонку ждут тебя уже с запчастями Оно конечно хорошо держать еще один автомобиль в запасе для клиента... но нерационально. Знать же что сломалось по телефону далеко не всегда возможно. Поэтому на моем СТО запчасти по факту диагностики закупаются в течении пары часов, но +20-30% к розничному прайсу. Хочешь - можешь сам везти, если машина не на подъемнике в полуразобранном состоянии то ждать можно бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: Знать же что сломалось по телефону далеко не всегда возможно у меня было много машин и новых и старых. реально удивил только хюндай, у которого через 8 тысяч захрустели ШРУСы и менеджер по гарантии начал ездить мне по ушам и пришлось пригласить директора СТО, который внезапно оказался другом моего друга. после подзатыльника менеджер тут же признал случай гарантийным и побежал на склад за ними. а с остальными машинами никогда внезапно не случалось ничего такого, о чем бы не предупреждали на очередном ТО. по мере износа все планово менялось. и даже когда урки били стекла, в тот же день ставились новые. сейчас же по вину подберут любую деталь если машина не сильно редкая. просто не нужно запускать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 9 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Просто сам по себе долгострой, где ты ещё и живешь, неизбежно ведёт у деградации личности. мне бы вашу уверенность в том, что даже в следующем году ты все еще будешь жить там же... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 4 минуты назад, US7IGN сказал: мне бы вашу уверенность в том, что даже в следующем году ты все еще будешь жить там же... та ладно вам скарбезничать у Кири классное тАчило - педаль в полик и через сутки в другой стране главное - шапку-ушанку зимой не забыть прихватить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Не надо откладывать на потом все что хочется делать сегодня. у меня реально только две цели остались - на мотоцикле по южной америке и на яхте в кругосветку. как только старший окончательно отпочкуется, так и рвану. сильно рано тоже нельзя, иначе потом останется только сидеть с сигарой и бутылкой рома на берегу океана... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 минуту назад, korund сказал: у Кири классное тАчило - педаль в полик и через сутки в другой стране главное - шапку-ушанку зимой не забыть прихватить... можно просто проснуться в другой стране... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 Только что, US7IGN сказал: иначе потом останется только сидеть с сигарой и бутылкой рома на берегу океана... Хемингуэй?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 Только что, korund сказал: Хемингуэй?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 Только что, Kirill_Dnepr сказал: кирпичей с собой много не прихватишь )))) там главное ногу с педали не снимать, а кирпичи будут (с) анекдот о медведе и говне... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Только багажник маленький, кирпичей с собой много не прихватишь )))) Ну, жена-то хоть поместится? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 В багажник??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 Только что, korund сказал: Ну, жена-то хоть поместится? кто ж на курорт со своей женой едет? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 2 години тому, kipa192 сказав: 5 страниц о молодости и армии...а когда о стройке и подборе исполнителей 😃? Или это и есть стройка ну а про що ж?) звоните, домовляєтесь на 7 00. яккщо в 7-15 не приїхали- пішли - нах 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 година тому, YELENA сказав: Донецкое воспитание. Меня тоже этому учили ну да, прям так і донецьке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 Только что, МаТраС сказал: ну да, прям так і донецьке не пали контору, пусть думает что донецкое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: не пали контору, пусть думает что донецкое я знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 16 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2022 1 минуту назад, МаТраС сказал: ну да, прям так і донецьке она там живет (рядом) я бывал в Донецке раз двадцать, еще в Селидово, Шахтерске, СнежнОм Реально говорю - люди там другие, чем здесь, западнеЕ могу примеров привести тыщу, если хотите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз