Фрай Опубліковано: 18 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2023 3 часа назад, sly сказал: 3 часа назад, Фрай сказал: Режу дерево или осп диском по метал умно, ага Да уж не глупее чем 4 часа назад, sly сказал: Да, диск для смертников. Мне такое даже без чужого опыта в голову не приходило, но такое, главное мне сказать то в чем не очень, да? 6 часов назад, sly сказал: разница есть - дерево "вязкое", болгарка все норовится вырваться из рук. Это как на торцовке алюминий резать - эффект примерно тот же, может закусить. Как можно сравнить дерево с алюминием и назвать его вязким для круга? ) вы просто попробуйте, внимательно смотрите на рез и что там происходит, а потом подискутируем. можете назвать какое, я порежу под разными углами, а вы прокомментируете, ок? кстати, для алюминия у меня есть еще пачка кругов специальных, вот где туфта полная, маркетинг и ничего более. они в нем вязнут практически так же как и обычные по стали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2023 (змінено) 3 часа назад, Фрай сказал: кстати, для алюминия у меня есть еще пачка кругов специальных, вот где туфта полная, маркетинг и ничего более. они в нем вязнут практически так же как и обычные по стали. ну, тут уж точно дальше дискутировать не о чем. Алюминий я резал и режу иногда на торцовке девольт dws716, 305 диск, на станине, специальными дисками, о них и речь. Потому знаю, о чем говорю. 3 часа назад, Фрай сказал: Мне такое даже без чужого опыта в голову не приходило, но такое, главное мне сказать то в чем не очень, да? 15 лет назад у меня не было такого жизненного опыта - пошел в магазин и купил 125й "диск для болгарки", они так и позиционируются. Даже защиту снимать не нужно. Но это было глупо и я признаю это. А теперь пишу, что так делать нельзя. Так что не так? Змінено 18 березня 2023 користувачем sly Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2023 В 02.11.2022 в 12:53, oam сказал: я проще поступил - вроде нашел стусло с внутренним размером 105х105 заказал, завтра-послезавтра приедет прижму его струбцинами к столбику и отпилю расскажу как оно вышло Интересно узнать как и увидеть что вышло в итоге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 20 квітня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 В 18.03.2023 в 22:57, Фрай сказал: Интересно узнать как и увидеть что вышло в итоге? как то так, не идеально, но это не шлифованное. красное - лазер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 20 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 2 часа назад, oam сказал: как то так, не идеально, но это не шлифованное. Инструмент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 20 квітня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 1 час назад, DimaF сказал: Инструмент ручная ножовка 11tpi 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 20 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 (змінено) 1 час назад, oam сказал: ручная ножовка 11tpi И, что еще в помощь? Бо никак не вижу «идеальный» спил как вы хотели. Змінено 20 квітня 2023 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 20 квітня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 23 минуты назад, Фрай сказал: И, что еще в помощь? Бо никак не вижу «идеальный» спил как вы хотели. стусло собссно шлифану верх еще, на этом и остановлюсь, ибо не уверен, что смогу лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 20 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2023 Просто я думал, шо вам для чего-то нужна ювелирная точность, а так то было много вариантов. 100х100 говорите? Попробую в отпуске найти время и брусок, самому стало интересно как получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TaurosRMK Опубліковано: 14 липня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2024 Вже пізно, але може комусь пригодиться 🤣 vm.tiktok.com/ZMrPrr7QY/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз