Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

Добре, що хоч вата така прогресивна, що досі не може подолати меншовартість, відмовитися від імперського язіка, і бажає кучмівської стабільності чи тайожного союзу януковоща.

• Дізлайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Конституции у нас давно нет, это не тот документ-правовой акт, который хотим исполняем, а когда не хотим объясняем или политической необходимостью или какой то паузой. 

Посилання на коментар

5 минут назад, outdoor24 сказал:

Добре, що хоч вата така прогресивна, що досі не може подолати меншовартість, відмовитися від імперського язіка, і бажає кучмівської стабільності чи тайожного союзу януковоща.

а можешь объяснить, чем тебя привлекает таежный союз?...предположу - возраст, память про ссср, колбаса по 2.20... но этого уже не будет.

Змінено користувачем Бармалей
  • Хаха 1
Посилання на коментар

как же они предсказуемы, приклеить ярлычок, прилепить мову и осталось еще 2 вида воздействия - придраться к ошибкам и позвать друзей чтоб толпой попытаться "забить"🤣

• Лайк 1
Посилання на коментар

Та кому ти всрався. Кожен твій пост тут це чіткий маркер свій-чужий. Як і язік, який ти використовуєш.

• Лайк 3
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

5 минут назад, outdoor24 сказал:

Та кому ти всрався. Кожен твій пост тут це чіткий маркер свій-чужий. Як і язік, який ти використовуєш.

Я три дня бежала за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны(с) 🤣

Не пытаюсь оскорбить, не знаю как по другому сказать - идиотизму и совковости, как ее не переименуй, я чужой и всегда буду чужой. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, Бармалей сказав:

идиотизму и совковости, как ее не переименуй, я чужой и всегда буду чужой

І саме тому використовуєш мову окупанта:pozor:

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Только что, outdoor24 сказал:

І саме тому використовуєш мову окупанта:pozor:

Ээээ нет, я использую свою мову и сдавать ее оккупанту не собираюсь.

Посилання на коментар

І як же вона стала твоєю?

Через батьків, які приїхали з кацапстану колонізувати Україну чи через насадження савєцкімі окупантами?

• Лайк 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

Только что, outdoor24 сказал:

І як же вона стала твоєю?

Через батьків, які приїхали з кацапстану колонізувати Україну чи через насадження савєцкімі окупантами?

А она была всегда моей))) А родина родителей Волынь и Пятихатки(Днепр)😀 и бабушек-дедушек и пра...а дальше, к стыду своему не знаю

Посилання на коментар

10 минут назад, outdoor24 сказал:

савєцкімі окупантами?

Ты их благодарить должен, так бы был бы ща если б не они или поляком или венгром, а не таким счастливым от своего происхождения УКРАИНЦЕМ))))🤣

• Лайк 1
  • Хаха 3
Посилання на коментар

7 хвилин тому, Бармалей сказав:

и бабушек-дедушек

А вони теж кацапською говорили?

А ті, що з Волині теж дуже дякували савєцкім окупантам?

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

2 години тому, Dmitriy_S сказав:

В Турції відпочивають? :lol:

Хто як )

Хтось, як на мене, знімає нову версію кліпа на пісню:

"А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил ..."

А дехто, але не в Турції пише епіграф до книжки "The Art of the Deal - 2"  )))

“I’m not disappointed. Why would I be? We just took in $4 trillion, and you’re disappointed about a delegation? 

I know nothing about a delegation, I haven’t even checked.” ©

Щось пригадався Гоша Куценко у фільмі "Мама не горюй" ))) там гарний епізод був )))

Посилання на коментар

8 хвилин тому, Бармалей сказав:

Ты их благодарить должен

За розстріляного трійкою брата прадіда?

Чи за те, що прадід по іншій лінії був вимушений переселитися, щоб не бути отарою у колгоспі?

Чи за те, що бабо з дідо не мали паспортів до кінця 60-х років?

Чи за голодомор?

Змінено користувачем outdoor24
  • Лайк 7
Посилання на коментар

outdoor24, Украина разная с интересной историей, не той что в книжках от государства бывшего, которое сейчас или которое когда то будет. Изучи может поймешь что как где народы языки государства на этой территории.

Просто очень не интересно играть в шахматы, когда твой соперник играет в шашки

• Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

9 хвилин тому, Бармалей сказав:

Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек.

Посилання на коментар

12 минут назад, outdoor24 сказал:

А ті, що з Волині теж дуже дякували савєцкім окупантам?

были бедными селянами, думаю ничего не изменилось...но я не узнавал ,был мал когда их не стало (деда даже и не видел)

Посилання на коментар

2 минуты назад, outdoor24 сказал:

Так і виріс манкуртом

жаль, но ты старайся если года и разум позволит, что то поменять...стать, ну я не знаю, царских или гетьманских кровей, хоть на бумаге, думаю не дорого это...хотя лучше просто свободным человеком-творцом, но тут думаю слабо.

• Лайк 1
  • Сумно 1
Посилання на коментар

1 годину тому, Бармалей сказав:

outdoor24, Украина разная с интересной историей, не той что в книжках от государства бывшего, которое сейчас или которое когда то будет. Изучи может поймешь что как где народы языки государства на этой территории.

Пишіть українською. 

P. S  Ми із Карпат, для нас совок це завжди була окупація. Ге терпимо кацапську і не будемо цього робити. Чому в інших державах, ті хто знає своїх пращюрів, пишається своєю історією, говорить на державній мові, поважає свій прапор та герб - то звичайні люди... не націоналісти, не патріоти... а просто громадяни своєї держави. а у нас... у нас то нацикі, патрікі і прочі.... стидобіще.IceBerg_

Змінено користувачем sat-prof
  • Лайк 6
Посилання на коментар

3 часа назад, outdoor24 сказал:

интересно а чего это кто-то должен отказываться от языка? 

Цитата

Ге терпимо кацапську і не будемо цього робити.

Не терпите кто вам мешает. в любой нормальной стране если кто-то будет докапываться до языка на котором говорит другой человек, поедет в сизо по статье: разжигание межнациональной розни

Если язык вытесняется не естественным путём, а через:

- нетерпимость (публичное осуждение, унижение людей за использование языка),

- законы, ограничивающие его использование не в целях защиты, а в целях подавления,

то это уже не культурное возрождение "нацыйи", а форма принуждения и дискриминации. В таком случае возникают риски нарушения прав человека, а именно:

• Право на культурную и языковую идентичность — признано ООН, Советом Европы и другими международными структурами.
  • Свобода выражения мнения — включая выбор языка общения.
  • Недискриминация по признаку языка — статья 14 Европейской конвенции по правам человека.

Любое действие вызывает противодействие. 
Если язык вытесняется искусственно и агрессивно, без уважения к людям, это вредно для общества и приводит к радикализации и внутреннему конфликту.

но вы можете и бутылку о голову ребенка разбить как великий деятель культуры - алкаш Бенюк проповедует. Ради языка, это ж святое. Чтоб гордился!

Цитата

"Береш прут. І по сраці прутом, щоб він забув навіки вічні про те, що є російська мова... Воюй із ними, бийся з ними, прутом бий, пляшкою з-під води по голові бий старших", - заявив Бенюк.

www.unian.ua/lite/stars/bogdan-benyuk-akter-prizval-bit-detey-za-russkiy-yazyk-12992535.html

Змінено користувачем Akademik
  • Лайк 1
  • Дізлайк 3
Посилання на коментар

Селяне с западной Украины решили что бога за бороду поймали. И между работой батраков в чехиях и польшах - будут языком гордиться и русскоязычных - таких же граждан украины как и они сами - щемить.

Основа любой страны - это не национализм а экономика. Тем более такой сложной как Украина. Чтобы все работало, нужно создать единство и не поднимать темы которые раскалывают общество.

Такое ощущение что кто-то специально рашке дает козыри чтобы была мотивация вести войну. Не удивлюсь если тот же недоартист бенюк завербован кгб. Да и не пускали в савецкие фильмы раньше без того чтобы не поцеловал зад конторе.

Змінено користувачем Akademik
  • Лайк 1
  • Дізлайк 4
Посилання на коментар

3 часа назад, Бармалей сказал:

как же они предсказуемы, приклеить ярлычок, прилепить мову и осталось еще 2 вида воздействия - придраться к ошибкам и позвать друзей чтоб толпой попытаться "забить"🤣

смутное время, раша не нарадуется что тупые селюки и нацики  изнутри страну расшатывают.

• Лайк 1
  • Дізлайк 4
Посилання на коментар

40 хвилин тому, Akademik сказав:

интересно а чего это кто-то должен отказываться от языка? 

Не терпите кто вам мешает. в любой нормальной стране если кто-то будет докапываться до языка на котором говорит другой человек, поедет в сизо по статье: разжигание межнациональной розни

Если язык вытесняется не естественным путём, а через:

- нетерпимость (публичное осуждение, унижение людей за использование языка),

- законы, ограничивающие его использование не в целях защиты, а в целях подавления,

то это уже не культурное возрождение "нацыйи", а форма принуждения и дискриминации. В таком случае возникают риски нарушения прав человека, а именно:

• Право на культурную и языковую идентичность — признано ООН, Советом Европы и другими международными структурами.
  • Свобода выражения мнения — включая выбор языка общения.
  • Недискриминация по признаку языка — статья 14 Европейской конвенции по правам человека.

:pozor: щоб вас  зареганих на форумі нонеймів, які навіть назву міста за 16 років не спромоглися вписати в свій профіль, щоб вас якось відрізняти від ворогів люди просять не вживати мову ворогів  тут, саме в цій клятій темi про ворогів. Але ж йолопи ви вперті і принципові, то бодатися будете до всирачки.

а ота вся твоя з бармалеєм галіма писанина (з наступною включно) з огляду на цей простий факт, що мова йдеться виключно про мову ворога, то все тупа полемічна провокація.

15 хвилин тому, Akademik сказав:

смутное время, раша не нарадуется что тупые селюки и нацики  изнутри страну расшатывают.

так а якого біса ти, нацик, її розхитуєш?

Змінено користувачем tort
  • Лайк 5
  • Дізлайк 2
Посилання на коментар

• irina1969 змінив заголовок на Росіяни принесли нам війну

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...