sergio Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 минуту назад, vadimv сказал: Спокойно передвигаться по воюющей стране может только непуганый ... герой ) Вы в слове идиот сделали слишком много ошибок. 😎 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 4 минуты назад, ks6 сказал: Какие банки? Прописан у бабушки, живёт на сьемном, работает или за нал или бабки на карточку мамы. Поменял уже несколько номеров. Перемещается на такси без документов. Поди достань такого. Вы просто работаете в системе и воспринимаете всех плюс минус как ваше окружение. та перестаньте выдумывать разное...мусора просто не хотят работать над этим, вот и все у 100 процентов половозрелых есть банковские карты и отследить где деньги тратятся дело 5 минут...а по номеру привязанному - видно где находится пользователь карты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 25 минут назад, ks6 сказал: Через пару месяцев в Резерве начинает светиться Тем более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 хвилину тому, sergio сказав: Вы в слове идиот сделали слишком много ошибок. 😎 Я когда читал всякие разные древнегреческие мифы про геров, все время думал - а какая между ними разница? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmiVady Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 15 хвилин тому, US7IGN сказав: думаєте вже треба уникати продукції м'ясокомбінатів з Харківської та Дніпропетровської областей? З Дніпропетровської поки що можна. Самі бачите: тривоги та стресу ще нема До речі, спеццехи "Ювілейного" та "Алану" роблять досить кошерний продукт. Але ціна спеццеховської сиров'яленої продукції та іншого досить висока. Змінено 1 година тому користувачем DmiVady Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 4 минуты назад, vadimv сказал: Спокойно передвигаться по воюющей стране может только непуганый ... герой ) Вы далеко и инфа видимо по инету приходит...а мне ездить по области приходится, коллеги в отпуска спокойно ездят - глянули резерв и все... мы ведь еще о мобилизации? или уже шире? если шире, то да - не совсем спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 58 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 58 хвилин тому 2 минуты назад, Бармалей сказал: та перестаньте выдумывать разное...мусора просто не хотят работать над этим, вот и все у 100 процентов половозрелых есть банковские карты и отследить где деньги тратятся дело 5 минут...а по номеру привязанному - видно где находится пользователь карты... Ох уж эти бюджетники. Я лично знаю больше десяти человек у которых по разным причинам банковской карте не было никогда. И загранпаспорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 56 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 56 хвилин тому 6 минут назад, sergio сказал: Как на машине перебежками можно передвигаться? ну не принимайте все буквально...то что я вижу на данный момент - броня рулит и даже если отменят, ничего не мешает опять стать ухилянтом...так что если есть шанс, я бы устраивался где бронирование (при условии что не левак за взятку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 54 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 54 хвилини тому (змінено) 8 хвилин тому, Бармалей сказав: мы ведь еще о мобилизации? или уже шире? если шире, то да - не совсем спокойно. Зачем же ограничиваться одной только мобилизацией. Надпочечники ж не разбирают, где мобилизация, а где все остальное. Зацитирую Сапольского: Цитата В 1978 году мужчины в Литве, входившей тогда в состав СССР, имели такой же показатель смертности от сердечных заболеваний, как и мужчины в расположенной неподалеку Швеции. В 1994 году, после распада СССР, этот показатель в Литве вы- рос по сравнению со Швецией в четыре раза. В 1994 году в Швеции СЭС не был связан с уровнями глюкокортикоидов, в то время как в Литве эта зависимость была очень прочной. И это ж Литву тогда никто не бомбил... Змінено 51 хвилин тому користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 53 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 53 хвилини тому 3 минуты назад, ks6 сказал: Ох уж эти бюджетники. Я лично знаю больше десяти человек у которых по разным причинам банковской карте не было никогда. И загранпаспорта. не бюджетник...я ведь уже писал... частности я не отрицаю...единицы не интересны, обсуждения ведь масс)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 45 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 45 хвилин тому 1 минуту назад, Бармалей сказал: не бюджетник...я ведь уже писал... частности я не отрицаю...единицы не интересны, обсуждения ведь масс)) Не частности. А довольно большая прослойка. У кого-то просроченные кредиты, у кого-то алименты или уже решение суда, кто-то занимается всякими мутками, рынки, наемные работники небольших фирм, пенсионеры по селам. Да много где. За миньет на трассе тоже могут не взять карточку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 40 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 40 хвилин тому 20 минут назад, Бармалей сказал: та перестаньте выдумывать разное...мусора просто не хотят работать над этим, вот и все у 100 процентов половозрелых есть банковские карты и отследить где деньги тратятся дело 5 минут...а по номеру привязанному - видно где находится пользователь карты... Ещё раз, это надо напрячься. Запрос в банк отправить(где хотя-бы теоретически какая-то банковская тайна существует), а так галочку на компе в Резерв+поставил и процес пошёл автоматом. 😎 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 39 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 39 хвилин тому 21 минуту назад, vadimv сказал: Я когда читал всякие разные древнегреческие мифы про геров, все время думал - а какая между ними разница? ) Настряшие(а не мифические) герои всегда идут в обход. © 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 37 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 37 хвилин тому 37 минут назад, Vinsol2009 сказал: Так он никто, обычный депутат. Никакой реальной власти. Кому он мог что заказать.. А то я не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 37 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 37 хвилин тому 5 минут назад, ks6 сказал: Не частности. А довольно большая прослойка. У кого-то просроченные кредиты, у кого-то алименты или уже решение суда, кто-то занимается всякими мутками, рынки, наемные работники небольших фирм, пенсионеры по селам. Да много где. За миньет на трассе тоже могут не взять карточку. какие пенсионеры...мы о мобилизации или как...у пенсионеров по селам у большинства так же карточки...во всяком случае в селах где бываю и где родственники...единицам почтальоны разносят, лишь тем кто не может на почту прийти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 34 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 34 хвилини тому 8 минут назад, ks6 сказал: Не частности. А довольно большая прослойка. У кого-то просроченные кредиты, у кого-то алименты или уже решение суда, кто-то занимается всякими мутками, рынки, наемные работники небольших фирм, пенсионеры по селам. Да много где. За миньет на трассе тоже могут не взять карточку. Кстати по кредитам. В рашке по обещали, что подписавшим контракт спишут долги до 10 млн руб, ну и народ побежал набирать кредитов и подписывать контракт, как вышло разъяснение, что такая фигня канает только по долгам по которым на 1-е марта(кажеться) открыто исполнительное производство. 😺 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 34 хвилини тому Автор Поділитись Опубліковано: 34 хвилини тому 3 часа назад, Canton сказал: Тепер Вова і Андрій чекають відкриття секретаріату ВАКС у понеділок і Єрмака відпустять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 32 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 32 хвилини тому 3 минуты назад, sergio сказал: Ещё раз, это надо напрячься. Запрос в банк отправить(где хотя-бы теоретически какая-то банковская тайна существует), а так галочку на компе в Резерв+поставил и процес пошёл автоматом. 😎 какой процесс...еще раз - не занимаются поиском и т.д. лишь потому что хватает тех кто на улице попадается...как закончатся, начнет нарастание поиска тех кто ловче или дома сидит...но еще не скоро...сейчас идет неспешное нарастание по автомобилистам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 29 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 29 хвилин тому Цитата Щодо війни з Білоруссю є тільки два питання «куди вдарять і коли» — Кулеба стверджує, що слова Лукашенка про підготовку до війни – правдиві это что получается, есть у нас шанс империей стать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 21 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 21 хвилин тому 4 минуты назад, Бармалей сказал: какие пенсионеры...мы о мобилизации или как...у пенсионеров по селам у большинства так же карточки...во всяком случае в селах где бываю и где родственники...единицам почтальоны разносят, лишь тем кто не может на почту прийти Далеко Вы от реалий. Понятно что в Вашей орбите все платят налоги, имеют стаж , ДИЯ обязательная, все с документами и банковскими карточками.И пойдут воевать, кроме Вас , как ценного спеца .Не фига. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 10 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 10 хвилин тому (змінено) 27 минут назад, Бармалей сказал: единицам почтальоны разносят Всем развозят, кто оформил. Мобильное почтовое отделение называется. Приезжает раз в неделю Змінено 9 хвилин тому користувачем Canton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 5 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 5 хвилин тому 7 минут назад, ks6 сказал: Далеко Вы от реалий. Понятно что в Вашей орбите все платят налоги, имеют стаж , ДИЯ обязательная, все с документами и банковскими карточками.И пойдут воевать, кроме Вас , как ценного спеца .Не фига. в моей орбите карточки-дия-документы - это да, удобно и функционально и то что облегчает жизнь...но в то же время и наличман - должен быть и желательно в большей степени, чем цифра... стаж и налоги то такое - выживать в феодальном обществе как то нужно и каждый сам ищет свой путь... а насчет воевать кроме меня - нет не пойдут, люди бронированы все официально и законно, критикал структур...не понимаю пугалки о бронях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 5 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 5 хвилин тому 27 минут назад, Скромный прораб сказал: Ермак Ваву шпилит в зад Это Порох виноват! (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 3 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 3 хвилини тому 5 минут назад, Canton сказал: Всем развозят, кто оформил. Мобильное почтовое отделение называется. Приезжает раз в неделю у нас (родственники) почтальонша местная доставляет, но в основном это несколько одиноко живущих стариков...а так карточки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: тільки що Поділитись Опубліковано: тільки що 4 хвилини тому, Canton сказав: Ермак Ваву шпилит в зад Это Порох виноват! (С) Ти Зеленському очко облизував перед цим, що такий обізнаний?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз