Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

6 минут назад, рыбак сказал:

Т.е ты считаешь , что исполняя законность прописанную в неких книгах и  статьях  ,  которую придумали для тебя , это есть и будет   благом  или счастьем  для тебя и других ?  

А как иначе? Или пусть бы бегали Оноприенко и Ткач? 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, ks6 сказал:

Зачем Вы тащите сюда цитаты Председателя Правительства РФ? И песню кацапского барда? 

Так он же уже отвечал , что ему нравится ковыряться в дерьме и трупах. В этом все его существование.

Не будем мешать , а просто понаблюдайте .с

Посилання на коментар

24 хвилини тому, ks6 сказав:

Не будет. Разница между СЗЧ и дезертирством минимальная. Тогда надо и его под условное. И как удержать народ?

МЄстов не вистачить)

Посилання на коментар

5 минут назад, ks6 сказал:

А как иначе? Или пусть бы бегали Оноприенко и Ткач? 

Так это единичные случаи. Или ты думаешь , как э то внушает пропаганда , что если бы не система , то это было бы массово ? И поэтому система насилия - оправдана ?

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

13 минут назад, ks6 сказал:

А как иначе? 

Иначе-  уже очень давно сказано и прописано в Книге Жизни  , но вы  не хотите  почитать и исполнять  Истину , а предпочитаете исполнять законы зла и  насилия .  И после жалуетесь , что вам не так  и не этак живется . И , для вас , как вам иногда думается, что вам внушили пропагандой ,  иначе и без этого насилия -  нельзя . 

• Хаха 2
Посилання на коментар

1 година тому, ks6 сказав:

Если собрался уклонятся, зачем проходил комиссию, брал повестку? 

...проживаешь по адресу регистрации )

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

4 години тому, Tochkin сказав:

Тікі оно вранці казав що більшовики навели велике чаклунство, аж тут воно торкнуло тітоньку яку не прийняли у відьми мері-факін-поппінс....

Приховати вміст

1459581741_.thumb.png.9d5f23aaedcc28ab0c365123596056fd.png

Скільки можна терпіти українофобів? Всіх негайно депортувати :flag1:

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 годину тому, ks6 сказав:

Это даже не штраф за превышение скорости, который автоматически накладывается и при неуплате удваивается.

Це вам просто ще не прийшов, або ви про нього ще не знаєте. Можете безкоштовно перевірити asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

Посилання на коментар

38 хвилин тому, ks6 сказав:

О законности. Можно тогда декриминализировать изнасилование, без отягощающих. Что там с той бабой необычного произошло? 

За вашою логікою треба бусифікацію прирівняти до гвалтування :lol:

Посилання на коментар

29 хвилин тому, ks6 сказав:

Зачем Вы тащите сюда цитаты Председателя Правительства РФ? И песню кацапского барда? 

Анальна пам'ять не відпускає :lol:

Посилання на коментар

2 години тому, рыбак сказав:

Я излагаю свои мысли и цитирую других , уважаемых мной мыслителей . Мне говорят : -ты дурак или больной на голову или еще чего и как обзывают .
Спрашиваю :- почему?
Отвечают:- потому что - толстоевский. 
- Но ведь я цитирую и Шевченка и Сковороду и других мыслителей.
Отвечают :- Не , важно. А важно то , что ...

...цитируешь толстоевского - больного на всю голову придурка, да к тому же еще и кацапского военного преступника. Вкупе с цитатами Шевченка и Сковороды это выглядит особенно цинично. Ну это ж такая метода у сексотов - смешать всех в одну кучу и в одно истолочь.

Когда читаю все это , эту писанину всякого рода мнений ,  умозаключений и выводов , то часто или смешно из бредовости прочитанного

Так не читай, ты ж их добавил в игнор. ) Или нет, все равно почитываешь? )) Все никак не можешь определиться? ))) 

Когда им задаешь финальный вопрос " так в чем суть " этоц всей вашей писанины , ответа  внятного они дать не могут  , не могут ответить даже сами себе. 

Тебе ж ответили уже - суть в том, что репликаторы реплицируются в геометрической прогрессии, а планета и ее ресурсы - нет. 

Но доктор , почему - то, по их мнению нужен мне .

Ну это ж ты не в состоянии контролировать свои руки, которые тянутся нажать кнопочку, чтобы почитать игнорируемое ) А тем, кто не может себя контролировать, обычно прописывают наблюдение врача ))

• Лайк 3
  • Дякую 1
Посилання на коментар

50 хвилин тому, sergio сказав:

Та то Вадим хочет убедить, что правильно сделал, что свалил с Украины, вот и перепостил

Вадиму нет никакой пользы кого-то в чем-то убеждать ) Хотят люди ездить на электричках - на здоровье )) Че они только обижаются, когда электрички называют недомобилями, а их самих бета-тестерами - непонятно ))) Аргументировать не могут, могут разве что забанить ))))

А перепостил как подтверждение того, что будут ходить по хатам и выбивать двери. Уже. Причину и повод нарисуют, была бы в наличии революционная необходимость. Статья в УК уже есть.

Посилання на коментар

39 хвилин тому, рыбак сказав:

Здесь моя работа, здесь мои друзья

Точно, половина класса свалила еще в 90-х.

• Дякую 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, vadimv сказал:

Вадиму нет никакой пользы кого-то в чем-то убеждать ) Хотят люди ездить на электричках - на здоровье )) Че они только обижаются, когда электрички называют недомобилями, а их самих бета-тестерами - непонятно ))) Аргументировать не могут, могут разве что забанить ))))

А перепостил как подтверждение того, что будут ходить по хатам и выбивать двери. Уже. Причину и повод нарисуют, была бы в наличии революционная необходимость.

Ну так и без решений суда по селам в частные  дома лезут, вытягивает. 

Пы. Сы. А електричку я бы себе купил, если бы деньги были. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

12 минут назад, US7IGN сказал:

Це вам просто ще не прийшов, або ви про нього ще не знаєте. Можете безкоштовно перевірити asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

Проверил. Нет. Да и не за что. И не только у меня, а и у тех кто не обновил данные и у кого горит в резерве, типа доставить. Знаю тех кто платил, но выписывалось в военкомате. И кого пытались развести на штраф, типа нарушения при бронировании. Опять же пытались всучить у военкома под подпись.

Посилання на коментар

27 хвилин тому, рыбак сказав:

вам внушили пропагандой ,  иначе и без этого насилия -  нельзя . 

Та и животным внушили пропагандой, что без насилия нельзя. )

Причем даже тем, у которых слуха и зрения нет. ))

• Хаха 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, vadimv сказав:

А перепостил как подтверждение того, что будут ходить по хатам и выбивать двери. Уже. Причину и повод нарисуют, была бы в наличии революционная необходимость.

Не важливо що відбувається, головне як це сприймається :lol:

• Хаха 1
Посилання на коментар

45 минут назад, ks6 сказал:

А как иначе? Или  

Наче , иначе-  уже не суть  важно. Люди уже оценивают события под определенным взглядом и убеждением. И назад откатить уже не получится, как бы кто не старался.  

Либо реальность должна быть перевернута  с ног на голову, как это случалось в истории 1-2  в столетие

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, vadimv сказал:

Точно, половина класса свалила еще в 90-х.

Ну так и у меня почти пол класса в израиловку свалило. Не думаю, что теперь они слишком рады этому. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

11 часов назад, akineo сказал:

б-у кондиціонер ставити? 

чи скільки того літа залишилось?

чи брати новий? 20к++ .. 

На  Комфі пропонують нові, з гарантіями, навіть інверторні за 15.6 тис. грн. і ще можна в кредит. Тільки на оформлення треба запускати мамусю, або татуся, якщо йому вже більше 60-ти років.

Посилання на коментар

3 минуты назад, sergio сказал:

Ну так и у меня почти пол класса в израиловку свалило. Не думаю, что теперь они слишком рады этому. 

Как на израильской мове будет  ухилянт!?)

Посилання на коментар

1 хвилину тому, kim chen lhoran сказав:

На  Комфі пропонують нові, з гарантіями, навіть інверторні за 15.6 тис. грн. і ще можна в кредит. Тільки на оформлення треба запускати мамусю, або татуся, якщо йому вже більше 60-ти років.

Шо там програми на пенсів якісь?

Посилання на коментар

12 хвилин тому, sergio сказав:

Ну так и без решений суда по селам в частные  дома лезут, вытягивает. 

Пы. Сы. А електричку я бы себе купил, если бы деньги были. 

Це криміналка ,якщо в себе на ділянці?)

17828881373304143755628414085306.thumb.jpg.62183cc32a67548c4f285bc31e6d6ae6.jpg

178288770398553722877240355957.jpg.7b795871ccc8a23719bb43d3fbd987a8.jpg

Змінено користувачем МаТраС
  • Хаха 1
Посилання на коментар

8 хвилин тому, US7IGN сказав:

Не важливо що відбувається, головне як це сприймається :lol:

Якраз про це думав, коли почув, що Віктор Франкл, маючи візу в США і вагітну дружину, нікуди не поїхав, точніше поїхав в концтабір. Де втратив і дружину і всю сім'ю. Зато гарну книжку написав.

Ой, що це я знову намагаюся переконати себе ) Всьо, припиняю ))

• Дякую 1
Посилання на коментар

30 минут назад, рыбак сказал:

Иначе-  уже очень давно сказано и прописано в Книге Жизни  , но вы  не хотите  почитать и исполнять  Истину , а предпочитаете исполнять законы зла и  насилия .  И после жалуетесь , что вам не так  и не этак живется . И , для вас , как вам иногда думается, что вам внушили пропагандой ,  иначе и без этого насилия -  нельзя . 

А что есть страны или общества, где нет криминальной ответственности? У нас и так лайт ответственность , учитывая нулевую добропорядочность населения. Тут убери наказание, то все. Воровство всегда считалось мелкой шалостью. Даже в литературе. Сколько там Раскольникову за два жмура? Восемь лет каторги?

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...