MaksymS Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 4 хвилини тому, Kirill_Dnepr сказав: Та щаз же, закрыты. Закрыты. Сегодня много их проехал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 18 минут назад, Сергей_84 сказал: читаючи ваші "тупенькі опуси" розумію, що мої мізки ого-го)) таки - да с вашими мозгами, лучше бы молчали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 3 хвилини тому, igg сказав: у меня от НЛ до блок-поста заняло чуть меньше 3-х часов, сегодня после обеда... От НЛ возможно, а я ж еще перед НЛ стоял... Пробка раньше началась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 Ты хоть в ТРО записался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 1 хвилину тому, Kirill_Dnepr сказав: Завтра поверю. Ну и Днепр не Киев, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 Хоч про що я тут.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, OlegArh сказал: таки - да с вашими мозгами, лучше бы молчали. з наступаючим 8 березня!)) бігаючи зараз і ставлячи дизлайки в кожному моєму повідомленні ви поводите себе як неврівноважена жінка))) Змінено 7 березня 2022 користувачем Сергей_84 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 Только что, MaksymS сказал: От НЛ возможно, а я ж еще перед НЛ стоял... Пробка раньше началась. та я тоже не доезжая НЛ стал, метров через 300 после перекрестка, пожалел, что не попробовал четез новоселки поехать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cлава Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 25 минут назад, Vikctor сказал: Есть полицейские. Вчера возле Николаева например полицейские вступили в бой с БМП москалей, сожгли её и захватили пленных. Есть мусора... Я не военный эксперт, но сомневаюсь что современному кораблю есть что противопоставить залпу града... Я думаю просто никому в голову не приходит защищать корабли от такого... В роликах американских кораблей видел автоматические 6-ствольные пулемёты работающие по ближним целям ПВО, но не уверен что и они сбили бы скажем 5-6 ракет сразу... Phalanx. Хз если честно но вроде заточен и под такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 8 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Насчёт не будет войны - и в чем я был не прав? Или мы ее уже русским объявили? Ого, а говорят Вы только кальвадосом баловались.Прекращайте, сейчас не время🙂 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 Думки "здорового человека", російського авіамеханіка про цивільну авіацію і ситуацію на росії в цілому: lx-photos.livejournal.com/554492.html Залишились розумні, шкода, що мало... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 (змінено) 16 минут назад, Сергей_84 сказал: з наступаючим 8 березня!)) бігаючи зараз і ставлячи дизлайки в кожному моєму повідомленні ви поводите себе як неврівноважена жінка))) мабуть так i е - кожну сучку треба вiдмiтити: вы серете моим постам, а я, як звичайно, вiдповiдаю "руssькому мiру"😁 хотя, изначально, вы меня с кем то спутали - я не по педикам 8 Марта. ПыСы. Вы пробухали начало темы, когда просили не сраться СЕЙЧАС. Но если не поняли, даже с бодуна, то вы вполне заслуживаете поздравления с Женским Днем. Змінено 7 березня 2022 користувачем OlegArh 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 1 година тому, Сергей_84 сказав: А ти часом під Обуховом наш літак збив крилату ракету Это высший пилотаж!» — под Обуховым украинский летчик сбил крылатую ракету «Калибр» 07.03.2022 22:09 Вечером 7 марта под Обуховом Киевской области украинский летчик сбил крылатую ракету «Калибр» ракетой воздух-воздух. Это высший пилотаж. Об этом сообщает советник главы МВД Антона Геращенко. «Наш летчик-герой сохранил сейчас десятки, а может, сотни жизней украинцев. Боеголовка ракеты упала в поле в 5 км от Обухова и взорвалась в поле. На место выехали местные жители и прислали мне фото воронки от взрыва. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 48 минут назад, XL.pro сказал: Среди форумчан есть мужчины из Донецка, которые (имхо, субъективно, могу ошибаться) у Вас в почёте, но не воевали. Исходя из Вашей логики они мужики? я тут только одного знаю, Потрошителя, он точно не сырло, по-моему он просто обезбашенный, как безумный Макс из одноименного фильма 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 22 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Я похож на …? Нет и не собираюсь. Я лично исправно платил 8 лет военный сбор. А надо ещё и записываться оказывается? правильно делаешь, Киря, в тероборону гандонов все равно не принимают 8 2 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 22 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Я похож на …? Нет и не собираюсь. Я лично исправно платил 8 лет военный сбор. А надо ещё и записываться оказывается? Я дивлюсь на це повідомлення і навіть не знаю як на Це реагувати... Мабуть Твій перший допис під Твоїм профілем.. про совка це твій вирок.. А може я помиляюсь.. Та час усіх нас розсудить... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 3 минуты назад, OlegArh сказал: мабуть так i е - кожну сучку треба вiдмiтити: вы серете моим постам, а я, як звичайно, вiдповiдаю "руssькому мiру"😁 хотя, изначально, вы меня с кем то спутали - я не по педикам. ух ти , ви ще й на маніпуляції піддаєтесь))) 😎 З вами весело . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 1 час назад, Offroad сказал: Тікати і правда краще на ДВЗ. А от мені волонтерити і допомагати лікарям електрички дуже допомагають - кожного ранку повністю "заправлений" автомобіль. Ще й сусіда каністру з п'ятниці вожу - правда, не бачив ще заправку, де можна відносно без черги заправитись. Спецом щойно по карті глянув - сьогодні хвіст в місті на заправку був довжиною 550 м БРСМ в Горі. 2 дня без черг. Якщо хтось на лівому березі - є сенс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 2 минуты назад, MaxS сказал: БРСМ в Горі. 2 дня без черг. Якщо хтось на лівому березі - є сенс главное успеть заехать обратно в Киев, пока на блокпосту пробка не образовалась, к стати газ у них есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 2 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Вообще - я офицерский состав, командир взвода, командир взвода таких же гандонов?..Киря, лично для тебя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 5 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Подрастаешь, получишь опыт, только потом поймёшь. Может. Этот трешак все равно закончится. А с дерьмом которое ты носишь в себе и что тут пишешь, ты всегда будешь жить. Знову ти вступив у.... Я трохи доросліше тебе... Той іди собі з миром.. Зараз не до тебе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 Это что ж они себе такое позволяют? VID_20220307_230602_997.mp4 12 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 29 минут назад, OlegArh сказал: . Вы пробухали начало темы, когда просили не сраться СЕЙЧАС. Здається це не я в хамовитому тоні в пості на мою адресу був не згоден з обєктивною реальністю стосовно мріЇ? В такому тоні і назад отримали😉 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 9 минут назад, wipe сказал: главное успеть заехать обратно в Киев, пока на блокпосту пробка не образовалась, к стати газ у них есть ? Через Бортничи быстрее, наверное. Сегодня газ был. И на кольце на Бориспольском бРСм работает. Но с очередью. Тесть вроде за полчаса заправился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 4 минуты назад, MaxS сказал: Через Бортничи быстрее, наверное. Сегодня газ был. И на кольце на Бориспольском бРСм работает. Но с очередью. Тесть вроде за полчаса заправился. спасибо за информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз