Akademik Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 1 минуту назад, Бармалей сказал: Мне вот еще интересна тема Стерненка - а какого его называют убийцей? отлистай чуть назад по форуму там дискуссия и видео убийства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 1 хвилину тому, Бармалей сказав: ух ты за это можно построить дом? Запросто ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 1 минуту назад, Akademik сказал: отлистай чуть назад по форуму там дискуссия и видео убийства я там в пост добавил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 1 минуту назад, Бармалей сказал: я там в пост добавил. я прочел, каждый считает как считает только догнал и грохнул - это умышленное убийство. без вариантов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 29 хвилин тому, Akademik сказав: лучше притащи сюда стерненку с руським рэпом царев хотя бы никого ножем не резал А нацик искромсал ато-шника бежал и добивал Він то гопота, то ясно, але наче там на нього напали і не вперше. Про атошника вперше чую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 5 хвилин тому, 7351 сказав: Прийшла нова методичка про капітуляцію?:) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня (змінено) 6 минут назад, МаТраС сказал: Він то гопота, то ясно, але наче там на нього напали і не вперше. Про атошника вперше чую бежать за "нападающими" догонять и убивать (добивать) своим ножем безоружных - это убийство то что они нападали - со слов стерненки 7 ножевых вроде у убитого ато-шника так искромсать надо еще постараться. там и живот распорот и кишки наружу. и бежал и добивал. ну чистая самооборона. Змінено 4 травня користувачем Akademik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 7 минут назад, Akademik сказал: я прочел, каждый считает как считает только догнал и грохнул - это умышленное убийство. без вариантов по закону - да, умышленное убийство. А по справедливости (имхо) - напали на него, значит должны были понимать, что нужно отвечать. Правохранительная система не работает, тогда включается другое, что мы и увидели. И не важно в этом случае, что он за чел, гавно или герой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня В 06.03.2025 в 17:19, Оконщик сказал: ага, только вот бриты и за войну,а трампапам с путиным конечно же за мир, вот только Украина против, ну и бриты:)) Хто вам сказав, що Україна проти? Поки що війна - це цементуюча основа влади нашого потужного і незламного гундосика та його п'яти-шести не менш потужних менеджерів. По-друге, війна це офігєнний бізнес. Військовим в нерядових посадах, не на нулях, волонтерам, тцк + вся лікарсько-влкшна машина - для них це просто живильне середовище, без нього вони просто вимруть з голодухи. Силовики. Для них це взагалі рай. У них зараз повноважень більше ніж ніколи. А для решти народу, хто не в системі - просто торгівля страхом під соусом патріотизму і обов'язку. 11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня Все таки она налетела... Истину вам глаголю! Собачье_сердце_Земля_налетит_на_небесную_ось.mp4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 6 хвилин тому, Бармалей сказав: А по справедливости (имхо) - напали на него, значит должны были понимать, что нужно отвечать. Правохранительная система не работает, тогда включается другое, что мы и увидели. И не важно в этом случае, что он за чел, гавно или герой. Цікаво, чи можна по цьому принципу вбивати корупціонерів? А донати на це збирати? Народ, думаю, буде за. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня Только что, Dmitriy_S сказал: Цікаво, чи можна по цьому принципу вбивати корупціонерів? А донати на це збирати? Народ, думаю, буде за. Так у нас народ - богоносець, чо уж. Дивіться, кажись отой гуй краде наші донати! Ну і що, що краде - зате армії допомагає! Ну і що, що краде - має повне право красти, він ж волонтьор! А ти теж таке замути - і теж собі кради. Тільки армії допомагай, бо інакше нещітово. У нас в країні можна класти, їбати гусей, сіяти в під'їздах - головне допомагати армії або донатити. Це індульгенція від усього, навіть від тцк. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 23 хвилини тому, Dmitriy_S сказав: про капітуляцію? Хто про що, а вшивий про баню(С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 1 минуту назад, Dmitriy_S сказал: Цікаво, чи можна по цьому принципу вбивати корупціонерів? А донати на це збирати? Народ, думаю, буде за. А судьи кто? (с) Кто определит коррупционер он или просто клад петровских рублей нашел? тем более в наше время, когда реальность рисуется за деньги и любого можно легко и просто сделать как гавном, так и спасителем человечества. А так, если на меня кто то напал, я (и только я) должен иметь возможность защититься и сделать так чтоб нападающий больше не смог мне повредить. Да и окружающие после такого 10 раз подумают, а нужно ли нападать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 2 години тому, kim chen lhoran сказав: вдало повалили комуну 2 години тому, kim chen lhoran сказав: реформами у Польщі займався толковий економіст очму українці врішили не валити комуну? думаєте в Україні немає толкових економістів? на мою думку головне що поляки обирали поляків і патротів, а не кацапів та євреїв 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня (змінено) 8 минут назад, Бармалей сказал: А судьи кто? (с) Кто определит коррупционер он или просто клад петровских рублей нашел? тем более в наше время, когда реальность рисуется за деньги и любого можно легко и просто сделать как гавном, так и спасителем человечества. А так, если на меня кто то напал, я (и только я) должен иметь возможность защититься и сделать так чтоб нападающий больше не смог мне повредить. Да и окружающие после такого 10 раз подумают, а нужно ли нападать... даже в сша это было б умышленным убийством так как активно бежал с оружием за безоружным человеком , фактически лишал жизни без угрозы для себя. распорол живот, 7 ножевых то что ты придумал - просто фантазии чтобы тебе было хорошо, детская позиция удобно ты придумал тебя толкнули случайно или криво посмотрели - ты бежишь кромсаешь потом говоришь он на меня напал. не хочу чтобы он больше мог это делать. я по справедливости. Стерненко до этого человека в багажнике вывозил за город и избиение с ограблением, то есть уже была судимость по тяжкой статье, а значит склонность к насилию Змінено 4 травня користувачем Akademik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 5 хвилин тому, Бармалей сказав: А судьи кто? (с) Кто определит коррупционер он или просто клад петровских рублей нашел? тем более в наше время, когда реальность рисуется за деньги и любого можно легко и просто сделать как гавном, так и спасителем человечества. В общєм, нє пойман - нє вор. Класика ж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 17 хвилин тому, Dmitriy_S сказав: Цікаво, чи можна по цьому принципу вбивати корупціонерів? А донати на це збирати? Народ, думаю, буде за. навіщо вбивати корупціонерів? набагато жорстокіше буде просто не давати їм хабарі 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня (змінено) 8 минут назад, Akademik сказал: даже в сша это было б умышленным убийством так как активно бежал с оружием за безоружным человеком , фактически лишал жизни без угрозы для себя. распорол живот, 7 ножевых то что ты придумал - просто фантазии чтобы тебе было хорошо, детская позиция удобно ты придумал тебя толкнули случайно в магазине или криво посмотрели - ты бежишь кромсаешь потом говоришь он на меня напал. когда не работает закон и правохранительная система я другого варианта не вижу. Поэтому его и не осуждаю за те действия. Хотели его грохнуть, а грохнули нападающего, так ему и нужно. Добавлю - рано или поздно такой подход заставит власть имущих перейти к системе Закон один для всех! Ключевое - заставит. Хотелось бы конечно, цивилизации на этих землях, закон один для всех и т.д. Но как сказал классик - Ми маємо, те що маємо! (с) Змінено 4 травня користувачем Бармалей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня (змінено) 8 минут назад, Бармалей сказал: когда не работает закон и правохранительная система я другого варианта не вижу. Поэтому его и не осуждаю за те действия. Хотели его грохнуть, а грохнули нападающего, так ему и нужно. Хотелось бы конечно, цивилизации на этих землях, закон один для всех и т.д. Но как сказал классик - Ми маємо, те що маємо! (с) я по другому все вижу. Его еще на продаже наркоты взяли на крючек в сбу, сказали работаешь на нас. Будешь хорошо себя вести, будем за тебя, будешь плохо - тюрьма. А он - конфликтный отморозок без мозгов. Еще и сам на наркоте сидел Потом убийство по тупости думаю, до прохожих докопался. Но раз дело получило резонанс и патриотическая общественность была в негоодовании как чистого патриота обижают, то решили не садить. Гавнул говорил -шлюхи наркота и алкоголь - регулярно, когда он с ним на хате жил Змінено 4 травня користувачем Akademik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
witwal Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 55 минут назад, Бармалей сказал: можешь пытаться оскорблять и вешать ярлыки)))давай -давай. Это показывает лишь убогость. А вообще ты стал (может и целенаправленно) орудием уничтожения мовы, а так же и Украины, как государства, так и страны. Да никакое ЭТО не орудие , а побочный продукт усиленной пропагандой национализации , причем способный переобуваться в полете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 13 минут назад, US7IGN сказал: навіщо вбивати корупціонерів? набагато жорстокіше буде просто не давати їм хабарі Это бесчеловечно!. Нас с ООН выгонят. 😺 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Akademik Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня (змінено) ... Змінено 4 травня користувачем Akademik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 травня Поділитись Опубліковано: 4 травня 51 хвилину тому, Akademik сказав: бежать за "нападающими" догонять и убивать (добивать) своим ножем безоружных - это убийство то что они нападали - со слов стерненки 7 ножевых вроде у убитого ато-шника так искромсать надо еще постараться. там и живот распорот и кишки наружу. и бежал и добивал. ну чистая самооборона. Зате,як хайпонув. Він там стрім в ютюбі вмикнув відразу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз