Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 минуту назад, Бармалей сказал:

Мне вот еще интересна тема Стерненка - а какого его называют убийцей? 

отлистай чуть назад по форуму там дискуссия и видео убийства

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1 хвилину тому, Бармалей сказав:

ух ты за это можно построить дом?

Запросто )

Посилання на коментар

1 минуту назад, Akademik сказал:

отлистай чуть назад по форуму там дискуссия и видео убийства

я там в пост добавил.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Бармалей сказал:

я там в пост добавил.

я прочел, каждый считает как считает
только догнал и грохнул - это умышленное убийство. без вариантов

Посилання на коментар

29 хвилин тому, Akademik сказав:

лучше притащи сюда стерненку с руським рэпом
царев хотя бы никого ножем не резал
А нацик искромсал ато-шника бежал и добивал

Він то гопота, то ясно, але наче там на нього напали і не вперше.  Про атошника вперше чую

• Лайк 1
Посилання на коментар

6 минут назад, МаТраС сказал:

Він то гопота, то ясно, але наче там на нього напали і не вперше.  Про атошника вперше чую

бежать за "нападающими" догонять и убивать (добивать) своим ножем безоружных - это убийство
то что они нападали - со слов стерненки

7 ножевых вроде у убитого ато-шника так искромсать надо еще постараться. там и живот распорот и кишки наружу. и бежал и добивал.

ну чистая самооборона.

Змінено користувачем Akademik
Посилання на коментар

7 минут назад, Akademik сказал:

я прочел, каждый считает как считает
только догнал и грохнул - это умышленное убийство. без вариантов

по закону - да, умышленное убийство. А по справедливости (имхо) - напали на него, значит должны были понимать, что нужно отвечать. Правохранительная система не работает, тогда включается другое, что мы и увидели. И не важно в этом случае, что он за чел, гавно или герой.

• Лайк 2
Посилання на коментар

В 06.03.2025 в 17:19, Оконщик сказал:

ага, только вот бриты и за войну,а трампапам с путиным конечно же за мир, вот только Украина против, ну и бриты:))

Хто вам сказав, що Україна проти? 

Поки що війна - це цементуюча основа влади нашого потужного і незламного гундосика та його п'яти-шести не менш потужних менеджерів.

По-друге, війна це офігєнний бізнес. Військовим в нерядових посадах, не на нулях, волонтерам, тцк + вся лікарсько-влкшна машина - для них це просто живильне середовище, без нього вони просто вимруть з голодухи.

Силовики. Для них це взагалі рай. У них зараз повноважень більше ніж ніколи.

А для решти народу, хто не в системі - просто торгівля страхом під соусом патріотизму і обов'язку.

• Лайк 11
  • Дякую 1
Посилання на коментар

Все таки она налетела...

Истину вам глаголю!

• Лайк 1
Посилання на коментар

6 хвилин тому, Бармалей сказав:

А по справедливости (имхо) - напали на него, значит должны были понимать, что нужно отвечать. Правохранительная система не работает, тогда включается другое, что мы и увидели. И не важно в этом случае, что он за чел, гавно или герой.

Цікаво, чи можна по цьому принципу вбивати корупціонерів? А донати на це збирати? Народ, думаю, буде за.

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Только что, Dmitriy_S сказал:

Цікаво, чи можна по цьому принципу вбивати корупціонерів? А донати на це збирати? Народ, думаю, буде за.

Так у нас народ - богоносець, чо уж.

Дивіться, кажись отой гуй краде наші донати!

Ну і що, що краде - зате армії допомагає!

Ну і що, що краде - має повне право красти, він ж волонтьор!

А ти теж таке замути - і теж собі кради. Тільки армії допомагай, бо інакше нещітово.

У нас в країні можна класти, їбати гусей, сіяти в під'їздах - головне допомагати армії або донатити. Це індульгенція від усього, навіть від тцк.

• Лайк 2
Посилання на коментар

1 минуту назад, Dmitriy_S сказал:

А судьи кто? (с)

Кто определит коррупционер он или просто клад петровских рублей нашел? тем более в наше время, когда реальность рисуется за деньги и любого можно легко и просто сделать как гавном, так и спасителем человечества.

А так, если на меня кто то напал, я (и только я) должен иметь возможность защититься и сделать так чтоб нападающий больше не смог мне повредить. Да и окружающие после такого 10 раз подумают, а нужно ли нападать...

Посилання на коментар

2 години тому, kim chen lhoran сказав:

вдало повалили комуну

2 години тому, kim chen lhoran сказав:

реформами у Польщі займався толковий економіст

очму українці врішили не валити комуну? думаєте в Україні немає толкових економістів?

на мою думку головне що поляки обирали поляків і патротів, а не кацапів та євреїв :lol:

• Лайк 1
Посилання на коментар

8 минут назад, Бармалей сказал:

А судьи кто? (с)

Кто определит коррупционер он или просто клад петровских рублей нашел? тем более в наше время, когда реальность рисуется за деньги и любого можно легко и просто сделать как гавном, так и спасителем человечества.

А так, если на меня кто то напал, я (и только я) должен иметь возможность защититься и сделать так чтоб нападающий больше не смог мне повредить. Да и окружающие после такого 10 раз подумают, а нужно ли нападать...

даже в сша это было б умышленным убийством так как активно бежал с оружием за безоружным человеком ,  фактически лишал жизни без угрозы для себя. распорол живот, 7 ножевых

то что ты придумал - просто фантазии чтобы тебе было хорошо, детская позиция

удобно ты придумал тебя толкнули случайно  или криво посмотрели  - ты бежишь кромсаешь потом говоришь он на меня напал. не хочу чтобы он больше мог это делать. я по справедливости.

Стерненко до этого человека в багажнике вывозил за город и избиение с ограблением, то есть уже была судимость по тяжкой статье, а значит склонность к насилию

Посилання на коментар

5 хвилин тому, Бармалей сказав:

А судьи кто? (с)

В общєм, нє пойман - нє вор. Класика ж:lol:

Посилання на коментар

17 хвилин тому, Dmitriy_S сказав:

навіщо вбивати корупціонерів? набагато жорстокіше буде просто не давати їм хабарі :lol:

• Хаха 2
Посилання на коментар

8 минут назад, Akademik сказал:

даже в сша это было б умышленным убийством так как активно бежал с оружием за безоружным человеком ,  фактически лишал жизни без угрозы для себя. распорол живот, 7 ножевых

то что ты придумал - просто фантазии чтобы тебе было хорошо, детская позиция

удобно ты придумал тебя толкнули случайно в магазине или криво посмотрели  - ты бежишь кромсаешь потом говоришь он на меня напал.

когда не работает закон и правохранительная система я другого варианта не вижу. Поэтому его и не осуждаю за те действия. Хотели его грохнуть, а грохнули нападающего, так ему и нужно. Добавлю - рано или поздно такой подход заставит власть имущих перейти к системе Закон один для всех! Ключевое - заставит.

Хотелось бы конечно, цивилизации на этих землях, закон один для всех и т.д. Но как сказал классик - Ми маємо, те що маємо! (с)

Змінено користувачем Бармалей
  • Хаха 1
Посилання на коментар

8 минут назад, Бармалей сказал:

когда не работает закон и правохранительная система я другого варианта не вижу. Поэтому его и не осуждаю за те действия. Хотели его грохнуть, а грохнули нападающего, так ему и нужно.

Хотелось бы конечно, цивилизации на этих землях, закон один для всех и т.д. Но как сказал классик - Ми маємо, те що маємо! (с)

я по другому все вижу. Его еще на продаже наркоты взяли на крючек в  сбу, сказали работаешь на нас. Будешь хорошо себя вести, будем за тебя, будешь плохо - тюрьма.
А он - конфликтный отморозок без мозгов. Еще и сам на наркоте сидел

Потом убийство по тупости думаю, до прохожих докопался. Но раз дело получило резонанс и патриотическая общественность была в негоодовании как чистого патриота обижают, то решили не садить. 

Гавнул говорил -шлюхи наркота и алкоголь - регулярно,  когда он с ним на хате жил

Посилання на коментар

55 минут назад, Бармалей сказал:

можешь пытаться оскорблять и вешать ярлыки)))давай -давай. Это показывает лишь убогость.

А вообще ты стал (может и целенаправленно) орудием уничтожения мовы, а так же и Украины, как государства, так и страны.

Да никакое ЭТО не орудие , а побочный продукт усиленной пропагандой национализации , причем способный переобуваться в полете

Посилання на коментар

13 минут назад, US7IGN сказал:

навіщо вбивати корупціонерів? набагато жорстокіше буде просто не давати їм хабарі :lol:

Это бесчеловечно!. Нас с ООН выгонят. 😺

Посилання на коментар

51 хвилину тому, Akademik сказав:

бежать за "нападающими" догонять и убивать (добивать) своим ножем безоружных - это убийство
то что они нападали - со слов стерненки

7 ножевых вроде у убитого ато-шника так искромсать надо еще постараться. там и живот распорот и кишки наружу. и бежал и добивал.

ну чистая самооборона.

Зате,як  хайпонув. Він там стрім в ютюбі вмикнув відразу) 

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...