Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

Добре, що хоч вата така прогресивна, що досі не може подолати меншовартість, відмовитися від імперського язіка, і бажає кучмівської стабільності чи тайожного союзу януковоща.

• Дізлайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Конституции у нас давно нет, это не тот документ-правовой акт, который хотим исполняем, а когда не хотим объясняем или политической необходимостью или какой то паузой. 

Посилання на коментар

5 минут назад, outdoor24 сказал:

Добре, що хоч вата така прогресивна, що досі не може подолати меншовартість, відмовитися від імперського язіка, і бажає кучмівської стабільності чи тайожного союзу януковоща.

а можешь объяснить, чем тебя привлекает таежный союз?...предположу - возраст, память про ссср, колбаса по 2.20... но этого уже не будет.

Змінено користувачем Бармалей
  • Хаха 1
Посилання на коментар

как же они предсказуемы, приклеить ярлычок, прилепить мову и осталось еще 2 вида воздействия - придраться к ошибкам и позвать друзей чтоб толпой попытаться "забить"🤣

• Лайк 1
Посилання на коментар

Та кому ти всрався. Кожен твій пост тут це чіткий маркер свій-чужий. Як і язік, який ти використовуєш.

• Лайк 3
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

5 минут назад, outdoor24 сказал:

Та кому ти всрався. Кожен твій пост тут це чіткий маркер свій-чужий. Як і язік, який ти використовуєш.

Я три дня бежала за вами, чтоб сказать, что вы мне безразличны(с) 🤣

Не пытаюсь оскорбить, не знаю как по другому сказать - идиотизму и совковости, как ее не переименуй, я чужой и всегда буду чужой. 

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, Бармалей сказав:

идиотизму и совковости, как ее не переименуй, я чужой и всегда буду чужой

І саме тому використовуєш мову окупанта:pozor:

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Только что, outdoor24 сказал:

І саме тому використовуєш мову окупанта:pozor:

Ээээ нет, я использую свою мову и сдавать ее оккупанту не собираюсь.

Посилання на коментар

І як же вона стала твоєю?

Через батьків, які приїхали з кацапстану колонізувати Україну чи через насадження савєцкімі окупантами?

• Лайк 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

Только что, outdoor24 сказал:

І як же вона стала твоєю?

Через батьків, які приїхали з кацапстану колонізувати Україну чи через насадження савєцкімі окупантами?

А она была всегда моей))) А родина родителей Волынь и Пятихатки(Днепр)😀 и бабушек-дедушек и пра...а дальше, к стыду своему не знаю

Посилання на коментар

10 минут назад, outdoor24 сказал:

савєцкімі окупантами?

Ты их благодарить должен, так бы был бы ща если б не они или поляком или венгром, а не таким счастливым от своего происхождения УКРАИНЦЕМ))))🤣

• Лайк 1
  • Хаха 3
Посилання на коментар

7 хвилин тому, Бармалей сказав:

и бабушек-дедушек

А вони теж кацапською говорили?

А ті, що з Волині теж дуже дякували савєцкім окупантам?

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

2 години тому, Dmitriy_S сказав:

В Турції відпочивають? :lol:

Хто як )

Хтось, як на мене, знімає нову версію кліпа на пісню:

"А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил ..."

А дехто, але не в Турції пише епіграф до книжки "The Art of the Deal - 2"  )))

“I’m not disappointed. Why would I be? We just took in $4 trillion, and you’re disappointed about a delegation? 

I know nothing about a delegation, I haven’t even checked.” ©

Щось пригадався Гоша Куценко у фільмі "Мама не горюй" ))) там гарний епізод був )))

Посилання на коментар

8 хвилин тому, Бармалей сказав:

Ты их благодарить должен

За розстріляного трійкою брата прадіда?

Чи за те, що прадід по іншій лінії був вимушений переселитися, щоб не бути отарою у колгоспі?

Чи за те, що бабо з дідо не мали паспортів до кінця 60-х років?

Чи за голодомор?

Змінено користувачем outdoor24
  • Лайк 7
Посилання на коментар

outdoor24, Украина разная с интересной историей, не той что в книжках от государства бывшего, которое сейчас или которое когда то будет. Изучи может поймешь что как где народы языки государства на этой территории.

Просто очень не интересно играть в шахматы, когда твой соперник играет в шашки

• Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

9 хвилин тому, Бармалей сказав:

Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек.

Посилання на коментар

12 минут назад, outdoor24 сказал:

А ті, що з Волині теж дуже дякували савєцкім окупантам?

были бедными селянами, думаю ничего не изменилось...но я не узнавал ,был мал когда их не стало (деда даже и не видел)

Посилання на коментар

2 минуты назад, outdoor24 сказал:

Так і виріс манкуртом

жаль, но ты старайся если года и разум позволит, что то поменять...стать, ну я не знаю, царских или гетьманских кровей, хоть на бумаге, думаю не дорого это...хотя лучше просто свободным человеком-творцом, но тут думаю слабо.

• Лайк 1
  • Сумно 1
Посилання на коментар

1 годину тому, Бармалей сказав:

outdoor24, Украина разная с интересной историей, не той что в книжках от государства бывшего, которое сейчас или которое когда то будет. Изучи может поймешь что как где народы языки государства на этой территории.

Пишіть українською. 

P. S  Ми із Карпат, для нас совок це завжди була окупація. Ге терпимо кацапську і не будемо цього робити. Чому в інших державах, ті хто знає своїх пращюрів, пишається своєю історією, говорить на державній мові, поважає свій прапор та герб - то звичайні люди... не націоналісти, не патріоти... а просто громадяни своєї держави. а у нас... у нас то нацикі, патрікі і прочі.... стидобіще.IceBerg_

Змінено користувачем sat-prof
  • Лайк 6
Посилання на коментар

3 часа назад, outdoor24 сказал:

интересно а чего это кто-то должен отказываться от языка? 

Цитата

Ге терпимо кацапську і не будемо цього робити.

Не терпите кто вам мешает. в любой нормальной стране если кто-то будет докапываться до языка на котором говорит другой человек, поедет в сизо по статье: разжигание межнациональной розни

Если язык вытесняется не естественным путём, а через:

- нетерпимость (публичное осуждение, унижение людей за использование языка),

- законы, ограничивающие его использование не в целях защиты, а в целях подавления,

то это уже не культурное возрождение "нацыйи", а форма принуждения и дискриминации. В таком случае возникают риски нарушения прав человека, а именно:

• Право на культурную и языковую идентичность — признано ООН, Советом Европы и другими международными структурами.
  • Свобода выражения мнения — включая выбор языка общения.
  • Недискриминация по признаку языка — статья 14 Европейской конвенции по правам человека.

Любое действие вызывает противодействие. 
Если язык вытесняется искусственно и агрессивно, без уважения к людям, это вредно для общества и приводит к радикализации и внутреннему конфликту.

но вы можете и бутылку о голову ребенка разбить как великий деятель культуры - алкаш Бенюк проповедует. Ради языка, это ж святое. Чтоб гордился!

Цитата

"Береш прут. І по сраці прутом, щоб він забув навіки вічні про те, що є російська мова... Воюй із ними, бийся з ними, прутом бий, пляшкою з-під води по голові бий старших", - заявив Бенюк.

www.unian.ua/lite/stars/bogdan-benyuk-akter-prizval-bit-detey-za-russkiy-yazyk-12992535.html

Змінено користувачем Akademik
  • Лайк 1
  • Дізлайк 3
Посилання на коментар

Селяне с западной Украины решили что бога за бороду поймали. И между работой батраков в чехиях и польшах - будут языком гордиться и русскоязычных - таких же граждан украины как и они сами - щемить.

Основа любой страны - это не национализм а экономика. Тем более такой сложной как Украина. Чтобы все работало, нужно создать единство и не поднимать темы которые раскалывают общество.

Такое ощущение что кто-то специально рашке дает козыри чтобы была мотивация вести войну. Не удивлюсь если тот же недоартист бенюк завербован кгб. Да и не пускали в савецкие фильмы раньше без того чтобы не поцеловал зад конторе.

Змінено користувачем Akademik
  • Лайк 1
  • Дізлайк 4
Посилання на коментар

3 часа назад, Бармалей сказал:

как же они предсказуемы, приклеить ярлычок, прилепить мову и осталось еще 2 вида воздействия - придраться к ошибкам и позвать друзей чтоб толпой попытаться "забить"🤣

смутное время, раша не нарадуется что тупые селюки и нацики  изнутри страну расшатывают.

• Лайк 1
  • Дізлайк 4
Посилання на коментар

40 хвилин тому, Akademik сказав:

интересно а чего это кто-то должен отказываться от языка? 

Не терпите кто вам мешает. в любой нормальной стране если кто-то будет докапываться до языка на котором говорит другой человек, поедет в сизо по статье: разжигание межнациональной розни

Если язык вытесняется не естественным путём, а через:

- нетерпимость (публичное осуждение, унижение людей за использование языка),

- законы, ограничивающие его использование не в целях защиты, а в целях подавления,

то это уже не культурное возрождение "нацыйи", а форма принуждения и дискриминации. В таком случае возникают риски нарушения прав человека, а именно:

• Право на культурную и языковую идентичность — признано ООН, Советом Европы и другими международными структурами.
  • Свобода выражения мнения — включая выбор языка общения.
  • Недискриминация по признаку языка — статья 14 Европейской конвенции по правам человека.

:pozor: щоб вас  зареганих на форумі нонеймів, які навіть назву міста за 16 років не спромоглися вписати в свій профіль, щоб вас якось відрізняти від ворогів люди просять не вживати мову ворогів  тут, саме в цій клятій темi про ворогів. Але ж йолопи ви вперті і принципові, то бодатися будете до всирачки.

а ота вся твоя з бармалеєм галіма писанина (з наступною включно) з огляду на цей простий факт, що мова йдеться виключно про мову ворога, то все тупа полемічна провокація.

15 хвилин тому, Akademik сказав:

смутное время, раша не нарадуется что тупые селюки и нацики  изнутри страну расшатывают.

так а якого біса ти, нацик, її розхитуєш?

Змінено користувачем tort
  • Лайк 5
  • Дізлайк 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...