murava Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 31 минуту назад, sergio сказал: Совсем в бюджете плохо с деньгами. Жене заблочили карту по виконавчому провадження за превышение скорости которое было аж 3 года назад. Хотя, насколько помню, говорили, что не будут штрафовать за подобное. В связи с ВП. И только, где-то год назад сказали, что снова возобновлять штрафы за превышение. Тоесть фоточку сделали на всякий случай. И положили в папочку. А вчерашним числом только открыли виконавче провадження по штрафу трехлетней давности. 🤦♂️ Тю, такий опитний металіст, а досі державі вірить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 3 минуты назад, karbo сказал: Ну ты же прямо сказал что проживание в селе приводит к развитию комплексов наполненности я сказал? 42 минуты назад, karbo сказал: Я часто зауважую, що деякі індивідуми дають цитати на російській, нібито це представляє собою якусь особливу цінність. Типу російською це надзвичайно влучно, куди там селюковській українській. Чи може не так?)) ...может лучше побуду за поясом интеллектуала, чем еще что то кроме отсутствия здоровой логики и плохой памяти найдется🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 4 минуты назад, Бармалей сказал: я сказал? ...может лучше побуду за поясом интеллектуала, чем еще что то кроме отсутствия здоровой логики и плохой памяти найдется🤣 Я вижу у тебя огромнейшие проблемы с пониманием человеческой речи. Последним временем таких случаях Я советую использовать gptchat для особо одарённых. Вот что он сказал персонально для тебя. "Автор сообщения выражает свое недовольство по поводу того, что некоторые люди предпочитают использовать цитаты на русском языке, якобы наделяя их особой ценностью. Он намекает на то, что эти люди считают русскую речь более выразительной и точной по сравнению с украинской, которую он называет "селюковською", что может подразумевать некую простоту или провинциальность. В конце автор задает вопрос в форме шутки ("Чи може не так?)), что указывает на его сомнение в этом мнении и, возможно, некое ироничное отношение к ситуации. В общем, послание отражает критику использования русского языка как более "высокого" в сравнении с украинским." Змінено 6 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, karbo сказал: Я вижу у тебя огромнейшие проблемы с пониманием человеческой речи. ой да))) я ж ведь не интеллектуал с высоким айкю... и что с этим будем делать? а то так и продолжу выгонять учителей троллинга, различных считателей себя выше и умней, за неуспеваемость🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 1 минуту назад, Бармалей сказал: ой да))) я ж ведь не интеллектуал с высоким айкю... и что с этим будем делать? а то так и продолжу выгонять учителей троллинга, различных считателей себя выше и умней, за неуспеваемость🤣 Я вижу ты совсем уже поплыл, это где я хвастался своим IQ? Змінено 6 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 11 хвилин тому, Vinsol2009 сказав: Я вже тричі писав, хто організував. В четверте не буду, особливо для тупих. "В четверте" теж не відрізняється розумом. 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 1 минуту назад, karbo сказал: где я хвастался я не видел такого))))) только утверждение...вполне с которым я согласен заткнутый за пояс🤣 Змінено 6 годин тому користувачем Бармалей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, Бармалей сказал: я не видел такого))))) Ну если это такого не видел Так какого хрена ты об этом говоришь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) Я сказал что IQ не хватает людям выразиться на украинском языке. Это вполне может и меня касаться в некоторых случаях. Я же сразу сказал что у тебя большие проблемы с восприятием человеческой речи Змінено 6 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, karbo сказал: Ну если это такого не видел Так какого хрена ты об этом говоришь? хвастовства не было...на мой взгляд...утверждение и возможно сравнение...и я полностью согласен с ним...эх не с моим айкю спорить...тем более заткнутым за пояс сухо и комфортно🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, Бармалей сказал: хвастовства не было...на мой взгляд...утверждение и возможно сравнение...и я полностью согласен с ним...эх не с моим айкю спорить...тем более заткнутым за пояс сухо и комфортно🤣 Из моих постов ты не понял ни одного о чём тогда говорить? Да ещё какую-то хрень несёшь в ответ околесицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 4 минуты назад, karbo сказал: Я же сразу сказал что у тебя большие проблемы с восприятием человеческой речи у каждого свои недостатки (с)😭 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 5 минут назад, Бармалей сказал: у каждого свои недостатки (с)😭 Ну ты же пришёл общаться на форум ты не понимаешь что тебе пишут отвечаешь невпопад а потом делаешь какие-то ещё обидки? У меня логический вопрос: что ты здесь делаешь если ты ни хрена не понимаешь? Змінено 6 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, karbo сказал: Из моих постов ты не понял ни одного о чём тогда говорить? Да ещё какую-то хрень несёшь в ответ околесицу да...околесицу...а все почему? приходится быть на уровне с оппонентом иначе диалоги переходят в избиение))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 1 минуту назад, Бармалей сказал: да...околесицу...а все почему? приходится быть на уровне с оппонентом иначе диалоги переходят в избиение))) Ещё раз повторяю ты не понял ни одного моего поста, но начал нести хрень о каком-то селе. Змінено 6 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 1 минуту назад, karbo сказал: Ну ты же пришёл общаться на форум ты не понимаешь что тебе пишут отвечаешь невпопад а потом делаешь какие-то ещё обидки? я? обидки? ...тут смайлик упавший от неожиданности на попу))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 2 минуты назад, Бармалей сказал: я? обидки? ...тут смайлик упавший от неожиданности на попу))))))) Ну тут совсем уже всё запущено, по всей видимости ты даже не понимаешь что сам несёшь. Не ты ли сказал об ущемлении русскоязычных? И им следует немедленно ретироваться из фронта Змінено 6 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, karbo сказал: Ещё раз повторяю ты не понял ни одного моего поста, но начал нести хрень о каком-то селе. о каком селе? хрень - это вопрос не с села ли ты? это стыдно и позорно быть человеком родившимся в селе? а почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, karbo сказал: Не ты ли сказал об ущемлении русскоязычных? где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 20 минут назад, karbo сказал: Последним временем таких случаях Я советую использовать gptchat для особо одарённых. У меня , почему-то нет особого желания воспользоваться этими новыми программами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому Только что, Бармалей сказал: где? А тут уже и с памятью проблемы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 1 минуту назад, karbo сказал: А тут уже и с памятью проблемы вижу тонкий намек избежание ответов и мечту закончить измором))) 2 минуты назад, Бармалей сказал: о каком селе? хрень - это вопрос не с села ли ты? это стыдно и позорно быть человеком родившимся в селе? а почему? ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 4 минуты назад, рыбак сказал: У меня , почему-то нет особого желания воспользоваться этими новыми программами. І якщо за це гроші платити треба, але воно повертається сторицею Навіть в грошовому еквіваленті Ідеальний помічник для переписки з різними інстанціями. Мені повернули кошти за ненадані послуги і не раз. Самому складати такі клейми було би проблематично і затратно по часу Змінено 6 годин тому користувачем karbo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бармалей Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 1 минуту назад, karbo сказал: Особливо якщо за це гроші платити треба, але воно повертається сторицею Навіть в грошовому еквіваленті изучать нужно, но технология сыровата слишком - имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 4 минуты назад, Бармалей сказал: вижу тонкий намек избежание ответов и мечту закончить измором))) ? Видихай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз