Потрошитель Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 29 минут назад, AlexNaymk сказал: Я понимаю твой страх,но мы не будем обнулять Донецк до фундамента,хотя технически никаких проблем. У меня нет такого страха(страхов вообще очень мало и не связаны с Донецком) Технически - проблемы есть)) и добавляются Я к тому, что надо завязывать с войной. С февраля 22 уже соскучился за Буковелем, Карпатами, Львовом, Одессой, той едой и теми девушками. Жить, строить, размножаться надо, а не гасить друг друга 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 22 минуты назад, AlexNaymk сказал: отвернуть от себя остатки симпатии местных? Этой симпатии с каждым годом с 14-го все меньше и сейчас она около нуля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 13 минут назад, US7IGN сказал: чого це вас хвилюють симпатії кацапів? вони розуміють тільки силу. з чого б їм зупинятися якщо вони бачать тільки слабкість? та страх. ніхто не нападе на них тому що бояться ядерної бімби. отже роби що хочеш і тобі за це нічого не буде. я не бачу жодних перспектив з таким підходом. а розказувати що є чим, але ми такі добрі - то для зовсім бідних. вибачте. коли є чим то їбашать. правило є тільки одне - хто сильніший той і прав. пару днів тому доведено парою кораблів в Йемені. Физично вы переместились в демократию а ментально остались в совке.Кормить кацапскую пропаганду насилием и кровожадным западом,который заряжает бандеровцев,в этом большой смысл для вас? Кацапы выгребают по полной,положить их полностью мы не в состоянии и нам не позволят,не давая оружие. Есть какой то план но он не наш.Емен стрелял в американцев,а рашка стреляла?! Не надо выдергивать и накручивать и так тошно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 7 минут назад, Потрошитель сказал: У меня нет такого страха(страхов вообще очень мало и не связаны с Донецком) Технически - проблемы есть)) и добавляются Я к тому, что надо завязывать с войной. С февраля 22 уже соскучился за Буковелем, Карпатами, Львовом, Одессой, той едой и теми девушками. Жить, строить, размножаться надо, а не гасить друг друга У тебя тестостерон играет а у ***ла царь в голове и он с тобой думаю не согласен. У тебя на 12 у него на 18,ты делом он дурачками в окопах,ну блядь как белый день,что ещё надо объяснять?! Война заебала но не мы с тобой не начали не нам и заканчивать. И я кстати дембель. 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 (змінено) 6 минут назад, AlexNaymk сказал: Физично вы переместились в демократию а ментально остались в совке. “The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion […] but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact; non-Westerners never do.” ― Samuel P. Huntington, The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order P.S. цілими днями ходжу з ханукою по Хрещатику і шукаю ту демократію... Змінено 14 січня 2024 користувачем US7IGN Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 8 минут назад, Потрошитель сказал: Этой симпатии с каждым годом с 14-го все меньше и сейчас она около нуля Расскажи мне как у вас с водой?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 15 минут назад, Canton сказал: та фигня вопрос...делов то... понабирають усяких по оголошенню..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 (змінено) 17 минут назад, Потрошитель сказал: Этой симпатии с каждым годом с 14-го все меньше и сейчас она около нуля я спілкувався з даунбаснею у 2014 му у 2014 му несподівано з'ясувалося , що симпатії ніколи й не було - даунбасня завжди була ментально андрофагами людожерами , які удавали з себе людей - тобто кацапами але , навіть у такому випадку вбивати їх не можна - бо навідміну від даунбасні , ми - не кацапи Змінено 14 січня 2024 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 Только что, unreal1975 сказал: понабирають усяких по оголошенню..... та зачекайте. з наступного навчального року... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 22 хвилини тому, Фрай сказав: 34 хвилини тому, Vinsol2009 сказав: Я и не сомневался, что вы на мусорках питаетесь.... Инвалид мозга не способный мыслить самостоятельно, это скрин сообщения за 2014г с охотничьего форума. Я и не сомневался, что вы инвалид мозга. Ибо только он может считать информацию с охотничьего форума истиной в последней инстанции Забыли добавить, что он ещё и брата убил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 Только что, Бездомный сказал: але , навіть у такому випадку вбивати їх не можна - бо навідміну від даунбасні , ми - не кацапи то поки сидиш у власній квартирі та всі в сім'ї живі, а не вбиті кацапами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 (змінено) 13 минут назад, AlexNaymk сказал: Расскажи мне как у вас с водой?! У меня за 2 года воды не было 3-4 дня итого, остальное время - 24/7 Лень скважину делать В остальных местах в марте 22 сделал скважины У остальных людей - по-разному У кого-то идёт каждый день по несколько часов У кого-то бывает редко(на верхних этажах) В целом люди приспособились - ёмкости, насосы А так - бассейны и спа центры в городе работают)) Змінено 14 січня 2024 користувачем Потрошитель 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 6 минут назад, US7IGN сказал: то поки сидиш у власній квартирі та всі в сім'ї живі, а не вбиті кацапами... помста - страва , яку слід подавати холодною 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 3 хвилини тому, Бездомный сказав: я спілкувався з даунбаснею у 2014 му у 2014 му несподівано з'ясувалося , що симпатії ніколи й не було - даунбасня завжди була ментально андрофагами людожерами , які удавали з себе людей - тобто кацапами але , навіть у такому випадку вбивати їх не можна - бо навідміну від даунбасні , ми - не кацапи Подібне спілкується тільки з подібним (С) Свиня завжди багнюку знайде (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 (змінено) 3 минуты назад, 7351 сказал: Подібне спілкується тільки з подібним (С) Свиня завжди багнюку знайде (С) Саме так! У мене про Донбас і приємні спогади і погані зустрічі, але згадую лише людей, а не людішек! Їх і тут вистачає. Змінено 14 січня 2024 користувачем Фрай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 8 минут назад, AlexNaymk сказал: У тебя тестостерон играет а у ***ла царь в голове и он с тобой думаю не согласен. У тебя на 12 у него на 18,ты делом он дурачками в окопах,ну блядь как белый день,что ещё надо объяснять?! Война заебала но не мы с тобой не начали не нам и заканчивать. И я кстати дембель. В 43 он уже не играет, а так - иногда напоминает о себе) Он дурачками в окопах никогда не занимался - последние лет 20-25 он вообще ничем не хочет заниматься, кроме спорта, бассейна, массажей и подобного Поздравляю) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 2 минуты назад, Потрошитель сказал: У меня за 2 года воды не было 3-4 дня итого, остальное время - 24/7 Лень скважину делать В остальных местах в марте сделал скважины У остальных людей - по-разному У кого-то идёт каждый день по несколько часов У кого-то бывает редко(на верхних этажах) В целом люди приспособились - ёмкости, насосы А так - бассейны и спа центры в городе работают)) Не хочу каркать но для Донецка все херовое ещё не начиналось. Весной будет жарко,НАТО пошло на***,дальше рулит генштаб Залужного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 6 минут назад, Бездомный сказал: помста - страва , яку слід подавати холодною Подача обов'язково буде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 2 минуты назад, AlexNaymk сказал: Не хочу каркать но для Донецка все херовое ещё не начиналось. Весной будет жарко,НАТО пошло на***,дальше рулит генштаб Залужного. Доживём - увидим Я очень сомневаюсь, что в тот момент Залужному будет чем рулить(достаточно людей и боеприпасов) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 (змінено) 2 минуты назад, Потрошитель сказал: Доживём - увидим Я очень сомневаюсь, что в тот момент Залужному будет чем рулить(достаточно людей и боеприпасов) не переживайте, на уроках труда будуть збирати F-16 Змінено 14 січня 2024 користувачем unreal1975 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 Только что, unreal1975 сказал: не переживайте, на уроках труда будуь збирати F-16 А потім маленьке звірятко загортає це у фольгу) (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 1 минуту назад, Потрошитель сказал: Доживём - увидим Я очень сомневаюсь, что в тот момент Залужному будет чем рулить(достаточно людей и боеприпасов) Поверь мне на слово,весной будет пздц. И лысый не просто так говорит,он знал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 11 минут назад, Бездомный сказал: помста - страва , яку слід подавати холодною теоретик хоча ні. десь я це вже бачив 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 1 минуту назад, AlexNaymk сказал: Поверь мне на слово,весной будет пздц. як каже моя жінка - мріяти треба конкретно але в цілому згоден! принаймні Потрошителю менше долітати дрібного калібру буде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 14 січня 2024 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2024 33 хвилини тому, Canton сказав: та фигня вопрос...делов то... Я про дроны не понял, сказали что можно обучиться собирать дроны самостоятельно онлайн и отправлять для тестирования, не сказали только, где детали брать, из которых собирать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз