amg777amg Опубліковано: В п'ятницю в 12:03 Автор Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 12:03 (змінено) 11 минут назад, Falwar сказал: Якщо вони почали виставляти додаткові рахунки за роботу, яка вже була зроблена і оплачена, то я б міняв таких будівельників одразу. Скоріше всього так і зроблю. Але перед тим все таки хочу поговорити з ними. Якщо будуть стояти на своій правоті- буду робити висновки Змінено В п'ятницю в 12:05 користувачем amg777amg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drug2 Опубліковано: В п'ятницю в 14:20 Поділитись Опубліковано: В п'ятницю в 14:20 2 часа назад, amg777amg сказал: Там саме така ситуація- "гроші дуже потрібні". Бо витратили за вирішення питань і тепер за мій рахунок збираються їх заробити. Але наврядчи вийде Хочу з ними зустрітись на наступному тижні і вияснити,-якщо так далі буде продовжуватись , будемо прощатись. Альтернатива є. Це не в моїх правилах міняти будівельників на середині робіт, але якщо починається така хімія, на майбутнє не хочу собі псувати нерви і витрачати іх на сперечання по таки випадкам Але, чи тцк, вагома причина для форс-мажору? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому 08.05.2025 в 15:48, amg777amg сказав: при тому що вата ім потрібна для робіт які вони ж будуть робити. А може ивата потрібна вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому (змінено) 08.05.2025 в 17:05, Vitaliy67 сказав: Любая работа должна оплачиваться. 44 куба ваты , это не пару банок с краской и не ящик с гвоздями. Ну скажем так, що вата - це шара. на землю скоріше всього-це не мішки 30 кг в будинок. 9000 наче ту мач. Змінено 21 година тому користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому Шара, не шара. Вы бы на такое подписались за просто так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amg777 Опубліковано: 21 година тому Поділитись Опубліковано: 21 година тому (змінено) 37 хвилин тому, Vitaliy67 сказав: Шара, не шара. Вы бы на такое подписались за просто так? Кто сказал что за просто так? Я готов платить но не такие деньги. Я ведь не написал что вату я заказал по их просьбе, когда начались у них проблемы с тцк я вату оставил на складе у продавца и за месяц ее хранения заплатил немалые деньги. На все есть своя цена и я готов ее платить. Но в разумных пределах. Мне сделали эту работу за цену в три раза меньше. Строители до начала всех работ не озвучивали то, что разгрузка будет платной до этого все стройки у меня так и было- стоимость разгрузки была в стоимости работ. И выставлять цену за 600 погонных метров разгрузки арматуры в 2800 грн спустя полтора месяца после разгрузки наверное же не совсем правильно. Потому и был задан вопрос правильно ли они поступают. Змінено 21 година тому користувачем amg777 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 20 годин тому Поділитись Опубліковано: 20 годин тому Готовы. Так в чем проблема. Нашли дешевле, правильно. Это рынок. В следующий раз поступайте так же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 20 годин тому Поділитись Опубліковано: 20 годин тому 13 минут назад, amg777 сказал: Строители до начала всех работ не озвучивали то, что разгрузка будет платной до этого все стройки у меня так и было- стоимость разгрузки была в стоимости работ. Обычно на большинстве строек вижу два варианта. В первом случае у заказчика есть человек или два на ставке. Копают, разгружают, убирают мусор, сторожат и т.д. Нанятые специалисты в этом не участвуют. Во втором случае разгружают строители за небольшие цифры, как легкая прибавка на сигареты и т.д. В Вашем случае хлопцы решили получить как профессиональные грузчики от фирмы. Но что бы совсем бесплатно, в стоимость работ, это сейчас не вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amg777 Опубліковано: 20 годин тому Поділитись Опубліковано: 20 годин тому 9 хвилин тому, ks6 сказав: Обычно на большинстве строек вижу два варианта. В первом случае у заказчика есть человек или два на ставке. Копают, разгружают, убирают мусор, сторожат и т.д. Нанятые специалисты в этом не участвуют. Во втором случае разгружают строители за небольшие цифры, как легкая прибавка на сигареты и т.д. В Вашем случае хлопцы решили получить как профессиональные грузчики от фирмы. Но что бы совсем бесплатно, в стоимость работ, это сейчас не вариант. Бесплатно никто не просил. Но за разумные деньги. нашел вариант, сделали дешевле. С рабочими поговорю в ближайшие дни. Скорее всего буду прощаться, - такой подход мне не нравится, чтобы свои проблемы решать за мои деньги. Тем более начали накидывать на работах понемногу и это совсем не нравится. Решать свои возникшие проблемы за мой счет путем накидывания на расценки - не со мной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз