Olsay Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Пи - фильм, заставляющий мозг работать ) Интересно было посмотреть. Мне самому понравился! Кстати в эпизоде с мозгом, этот самый мозг настоящий! Да и сам бюджет фильма что-то около 60 тыс. долларов, которые были собраны с мира по нитке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Да рецензию я читал. Фильм очень интересно снимали. Бюджет 60 к уе, а собрал 3,2 млн уе. Мне такие фильмы тоже нравятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 По отзывам сделал вывод, что в этой темке сидят киноведы двух планов... Одним подавай качественную картинку, понятный смысл и сюжет, а другим наоборот - чем больше грузняка, тем круче... И все друг в друга камни бросают... Как-то нелепо получается, когда кто-то пытается доказать что фильм г***о, при этом не поняв его посыла... ну зачем Вы так? я не думаю, что кто-то действительно будет доказывать с пеной у рта, что какой либо фильмец г***о. Мне кажется, что мы просто делимся своим мнением тут и никому ничего не навязываем. Мы все разные, с разными вкусами и мнениями вот и всё. Просто многие могут воспринять это, как камень именно в свой огород, но это зря негатива и так хватает в жизни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 вернулся с премьеры Джона Картера... ну что могу сказать... рекомендую... читал серию Джон Картер - Марсианин. еще когда в школе учился!!!! классная вещь, не оторваться.... фильм - понравился очень!!!! Дея Торес - милашка суровая)))))))))))))))) Тарки - просто душки)))))))))))))))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Хранитель времени - спокойный, домашний фильм. Рекомендую для семейного просмотра с детьми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 вернулся с премьеры Джона Картера... ну что могу сказать... рекомендую... читал серию Джон Картер - Марсианин. еще когда в школе учился!!!! классная вещь, не оторваться.... фильм - понравился очень!!!! Дея Торес - милашка суровая)))))))))))))))) Тарки - просто душки)))))))))))))))))) Сегодня тоже ходил смотреть...Не то чтобы прям сильно понравился, но посмотреть можно. Разочаровало качество украинского дубляжа, пресно как-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Из новых сериалов Понравилась пилотная серия Touch / Связь Премьера: 25 января 2012 Страна США, Режиссер Френсис Лоуренс Жанр Драма, Фантастика В ролях Карен Шенас-Дэвид, Девид де Латур, Джуди Эчавез, Масси Фурлан, Шак Гача, Дэнни Гловер, Ник Ходэли, Марк Иванир и The Finder / Искатель Премьера: 12 января 2012 Страна США, Жанр Драма, Криминал Режиссер Дэвид Бореаназ В ролях Майкл Кларк, Дункан Джофф, Стульц Мэдди, Хассон Мерседес, Масун Шарлин, Амойя Майкл, Бауэр Майкл, Гамбино Патрик, Роберт Смит Рой, Вернер Джим, Коуди Уильямс Описание: Сериал о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео. В переводе есть уже 6 серий... Из сериалов с полным первым сезоном Сошедшие с небес (Рухнувшие небеса) / Falling Skies Игра престолов / Game of Thrones из старых минисериалов Светлячок + Миссия «Серенити» Все на rutrackerе есть в хорошем качестве 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Джон Картер-понравился,дубляж действительно какой-то уж слижком вычурный,а так зачет.Смотреть только в кинотеатре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Джон Картер-понравился,дубляж действительно какой-то уж слижком вычурный,а так зачет.Смотреть только в кинотеатре. Не смогу с Вами согласиться! Были на этом странном эпосе... Много спецэффектов, а смысла никакого! Или такое: за время похода по пустыне принцесса 3 раза "меняла" наряд! Для такого бюджета (250 000 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) такие ошибки непростительны! И, к сожалению, для киностудии - этот фильм сплошной убыток: на данный момент собрано по всему миру всего 101 000 000. В том числе в штатах - 30 000 000! Хотьбы половину отбили! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Не смогу с Вами согласиться! Были на этом странном эпосе... Много спецэффектов, а смысла никакого! Или такое: за время похода по пустыне принцесса 3 раза "меняла" наряд! Для такого бюджета (250 000 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) такие ошибки непростительны! И, к сожалению, для киностудии - этот фильм сплошной убыток: на данный момент собрано по всему миру всего 101 000 000. В том числе в штатах - 30 000 000! Хотьбы половину отбили! Я вообще удивляюсь,нафига они штампуют один за одним подобного рода фильмы.Удивить ими можно только школьников.Помню,как поход на каждую новую часть "Властелина Колец"был,действительно,праздником.И после выхода из кинотеатра ты не мог выразить свои впечатления.А сейчас-ширпотреб за ширпотребом выпускают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 к сожалению, для киностудии - этот фильм сплошной убыток: на данный момент собрано по всему миру всего 101 000 000. В том числе в штатах - 30 000 000! Хотьбы половину отбили! А убыточные фильмы априори не могут быть нормальными? Я к счатью доходами киностудий не сильно заморачиваюсь,поэтому наверное и посмотрел нормальный приключенческий экшн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Не смогу с Вами согласиться! Были на этом странном эпосе... Много спецэффектов, а смысла никакого! Или такое: за время похода по пустыне принцесса 3 раза "меняла" наряд! Для такого бюджета (250 000 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) такие ошибки непростительны! И, к сожалению, для киностудии - этот фильм сплошной убыток: на данный момент собрано по всему миру всего 101 000 000. В том числе в штатах - 30 000 000! Хотьбы половину отбили! А какой смылс Вы лично искали в этом фильме - думали там прям Вам скажут - в чем смсл жизни? или как достигнуть мира во всем мире????? Вы вообще читали эту серию Берроуза?? всю серию?? там книг - дочерта... это показали лишь маленький эпизодик- так сказать затравку... А смысл фильма - отдохнуть))))) местами поржать... особенно с собаки)))))))) надеюсь, что сборы отобьются и будет продолжение... принц персии - тоже вон - фильм по игре - и ниче так - смотрибелен... Кстати, в декабре выходит первая часть Хоббита... так что ждемс... на счет ширпотреба не согласен - просто ВК - это была первая ласточка таких масштабных экранизаций, Аватар - первая ласточка в 3Д ... а теперь все могут делать такое кино - опираяясь на полученный опыт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 А какой смылс Вы лично искали в этом фильме - думали там прям Вам скажут - в чем смсл жизни? или как достигнуть мира во всем мире?????... Простите, если я Вас задел, но, думал, что здесь мы изъясняемся о свое впечатлении, а не вторим мнению большинства! Поэтому пообещать Вам так больше не делать не могу! Мое мнение неизменно - фильм провальный! Вспомните "Пятый элемент". Тоже фантастика, но есть какая-то изюминка! Что-то неописуемое, но интуитивно ощущаемое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 То что Вы не почувствовали изюминку,не означает что её там не было.Оставайтесь при своём мнение,а указывать на кассовые сборы-это как раз и идти на поводу у большинства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 То что Вы не почувствовали изюминку,не означает что её там не было.Оставайтесь при своём мнение,а указывать на кассовые сборы-это как раз и идти на поводу у большинства. Да что ж с форумом приключилось сегодня (видно понедельник). Напишите просто свое мнение о фильме и все!!! Не нужно мне писать, как себя вести! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kasht Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Недавно посмотрела ""Области тьмы" potencial-lichnosti.ru/intellekt/film-oblasti-tmy-2011.html и очень осталась довольна. Я бы ещё присоветовала "Игры разума", "Куда приводят мечты", "Семь жизней", "Шоу Трумена", "А как же Боб". Вспомню, потом ещё допишу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Недавно посмотрела ""Области тьмы" potencial-lichnosti.ru/intellekt/film-oblasti-tmy-2011.html и очень осталась довольна. Я бы ещё присоветовала "Игры разума", "Куда приводят мечты", "Семь жизней", "Шоу Трумена", "А как же Боб". Вспомню, потом ещё допишу Отличнейший фильм! Посмотрел уже три раза! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Крепкий сон/Mientras duermes Цікавий трилер. Іспанці останнім часом видають на-гора досить вдалі фільми Мужские надежды / Men of Hope / Muzi v nadeji Чехи красавчеги. Комедія дуже вдала Кадр з фільму. Можна вічно дивитись (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Фильм "Матч" 2012 кто-то уже видел? История непростых отношений Николая Раневича, вратаря киевской футбольной команды «Динамо», и его возлюбленной Анны. Война разрушает все планы, и теперь жизнь многих зависит от исхода этого матча. Страна Россия, Украина Режиссер Андрей Малюков Жанр драма Год выпуска 2012 Сценарий Тимофей Сергейцев, Игорь Сосна, Дмитрий Зверьков Продюсер Илья Неретин, Дмитрий Куликов, Тимофей Сергейцев Оператор Сергей Михальчук Композитор Иван Бурляев, Ричард Горовиц Дата выхода 1 мая 2012 Длительность 117 мин В главных ролях: Сергей Безруков Елизавета Боярская Эдуард Безродный Екатерина Климова Дирк Мартенс Александр Крыжановский Александр Кобзарь Сергей Романович Игорь Гнездилов Никита Тезин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Неприкасаемые / Intouchables (2011) DVDRip Опередили. Фильм отличный. Зы. Копался намедни в архиве и нашел фильм Последний дюйм — «Ленфильм» 1958 г. Очень рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Опередили. Фильм отличный. Зы. Копался намедни в архиве и нашел фильм Последний дюйм — «Ленфильм» 1958 г. Очень рекомендую. Угу. Папа песню из него очень любил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Довольно неплохо сняли сериал Гримм В первой серии сезона отстойный дубляж женским голосом, далее все нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Довольно неплохо сняли сериал Гримм В первой серии сезона отстойный дубляж женским голосом, далее все нормально. Сериал вообще пустой... Я бы не рекомендовал для просмотра... Очень круто снят сериал "Родина" или "Чужой среди своих"! В сериале рассказывается о возвращении солдата с плена, а паралельно с этим спец.слубжы узнают о вербовке одного с американцев в террористы... Очень динамичный и замысловатый сюжет! РЕКОМЕНДУЮ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_e Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) посмотрел с удовольствием "1+1", или же в переводе с оригинала "Неприкасаемые" 2011 года - не про "алькапоне" Аннотация на кинопоиске Советую Да был в 1603 посту, но я его посмотрел не по этому. Потому все равно рекомендую) Еще простая ненапряжная комедия - "Очень опасная штучка", чтобы отдохнула голова)). Змінено 14 березня 2012 користувачем alexandr_e 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 посмотрел с удовольствием "1+1", или же в переводе с оригинала "Неприкасаемые" 2011 года - не про "алькапоне" Аннотация на кинопоиске Советую Пост 1603 было уже, хороший фильм... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз